Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какой способ помогает Вам сбросить лишний вес? | |||
Низкоуглеводный тип питания |
![]() ![]() ![]() |
35 | 26,92% |
Низкокаллорийный тип питания |
![]() ![]() ![]() |
32 | 24,62% |
Смешаный |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6,92% |
Любой+спорт |
![]() ![]() ![]() |
48 | 36,92% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14,62% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Нежная хищница на сообщение "Катя,большое спасибо за подсказку!!! А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Лисена наверное имеет в иду чай Ройбуш.Его можно купить в чайных магазинах на развес(не покупай с карамелью,нам такой нельзя),а я купила в гипермаркете Гринфилд-ройбуш с ванилью и апельсином.Ещё я пью зелёные чаи со всевозможными добавками-с жасмином,с бергамотом,со вкусом клубники со сливками! |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Ну вот,куда то все пропали...:005: ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kunoichi на сообщение "ты тут в одиночестве, я смотрю,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Худейте с нами,худейте сами,худейте..."
|
Участник
![]() |
привет еще минус 300 и что поразительно как только полностью исключила запрещенные углеводы пропал аппетит вчера и сегодня заставляла себя обедать, здорово
|
![]() |
|
Участник
![]() |
читала книжку "Сделаем из тушки фигурку" и порадовалась что не сижу на такой жестокй диете, мне очень странно что у монтиньячной диеты так мало последователей ешь сколько хочеш без чувства голода все можно но есть же любители истязать себя подсчитывая каллории почему не понимаю???
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
tychy
все предпочитают рассуждать что "всё это фигня, этот твой Монтиньяк.. ничего нового...и просто - раздельное питание", но мало кто даж книжку прочитает ![]() ![]() многие просто привыкли питаться так, как питаются... и на самом деле НЕ ХОТЯТ ничего менять. По большому счету, 99% устраивает, как они выглядят (хотя они активно интересуются диетами и даже пробуют их иногда)... а если нет - мало кто готов применить хоть какую-то силу воли... лучше "полюбят себя такими, какие есть" ![]() мне муж говорит: "ну, до 90 кг ты можешь расслабиться" ![]() ![]() т.е., по его мнению, я должна себе позволить расслабиться... а чо потом-то?? потом лечить вены, суставы (и так "никакие" из-за горных лыж, которыми я уже 27 лет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Привет Данечка!
Как то в одиночестве..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tychy на сообщение "привет еще минус 300 и что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kunoichi на сообщение "ой, я всегда рада! :))"
|
Наш человек
![]() |
Ну значит и здесь побщаемся!
И вообще я с тобой согласна.У меня есть подруга,всё ноет как бы похудеть,какая же я жирная и т.п. скулёж.Я ей прислала ссылочку на Монти(в девичнике,которая статья),на форум "фейский",а она мне пишет"Не я так не смогу,с чем же мне тогда чай пить,раз там печенье и пирожные нельзя.Надо другую диету поискать..." Ну что тут скажешь...Пусть ищет и дальше ноет... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катюш,
ну умора, короче! я поэтому уже вообще никому ничё не говорю... потому что "кто ищет, тот найдет". САМ. |