| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "Благодарю автора за созданный топик. Я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
не удалось ли Вам "поработать над собой", и начать спокойно относиться к этому? и еще: если конечно это продолжается постоянно, если это постоянные периписки, встречи, неночевки дома - тогда конечно это бардак, и с таким мужем надо срочно чтото делать.... удачи Вам, берегите себя и ребенка. |
|
|
|
ответ для LeninPapa на сообщение "Даже если жена мужа толкает в чужую..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
может жена конечно не равнодушна, но, скажем , более-менее спокойно дпускает мысль о том, что у мужа случается разовый секс на стороне.... уверена, такие женщины есть. думаю,, они - мудрые женщины. ибо: повторюсь: склоняюсь к тому, что за долгую совместную жизнь велика вероятность того, что случится секс на стороне. разовый, или затяжной роман - это уже другой вопрос.... А скажите, Вы, как мужчина, - как считаете: действительно мужчина может любить одну, а заниматься сексом с другими, и это на его любовь никак не влияет? (я не имею ввиду патологических изменников, я говорю об изредка случающихся контактах). -- спасибо |
|
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "ну хорошо.
может жена конечно не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не знаю. Я не разу не изменял жене, но ИМХО влияет. Может повлиять и в + и в - сторону. |
|
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "Муж зарегился на сайте знакомств. Цель:..."
|
|
Участник
|
неужто ВСЕ лукавят?...
сомневаюсь... |
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "Муж зарегился на сайте знакомств. Цель:..."
|
|
Участник
|
а может, просто надо самооценку срочно повышать?
и тогда - полюбив себя сверх меры - мне будет пофигу ? |
|
|
ответ для Stupid Woman на сообщение "а может, просто надо самооценку срочно..."
|
|
Мега-элита
|
Я так думаю, что Вам срочно нужно найти объект для флирта! Необязательно для секса, просто будете в тонусе, глаза будут блестеть, а мужчины это чувствуют! Пока Вы не готовы принимать каких-то судьбоносных решений, просто займитесь собой.
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Я так думаю, что Вам срочно нужно найти..."
|
|
Наш человек
|
ННП
Он ведь не на гей.ру и не на извращенец.ру зарегистрировался. Можно во всем найти позитив. |
|
|
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Правда, совершенно непонятно-почему По идее, относится надо спокойно. Ничего страшного не произошло. Может он зарегился на сайте для вирт. секса и до физической измены дело не дойдет. Но...нельзя же заставить себя чувствовать так или иначе. Если вас волнует эта ситуация, то поговорите с мужем Скажите, что увидели ссылочку в избранном, заинтересовались и прогулялись по сайту Если умный-сам поймет, что сохранять подобные ссылки не стОит. Душевный комфорт жены надо беречь...И вашему мужу это надо прежде всего С другой стороны, многие предпочитают контролировать ситуацию-тогда молчите и наблюдайте. "Предупрежден-значит вооружен". Но не понимаю полезность данной инфы. Секс втроем-любимая мужская фантазия. Ну не предлагать же ее жене(при традиционных брачных отношениях) Нельзя человеку запретить желать/нежелать что то...Захочет-осуществит или пройдет само собой. Цитата:
Почаще повторяйте себе, что вы жена, любимая, а все остальное(чтобы не случилось) проходяще и незначительно...Если есть любовь, есс-но Но у вас с этим все нормально, похоже...Цитата:
Т.е. для женщины нормально и естественая ситуация, когда она хочет только любимого, а для мужчины-любит одну, хочет-многих. Просто принять это как факт. На его чувства к вам это никак не влияет. А еще мне понра мысль "следить за собой, а не за мужем". Конкурентки не дремлют Самое время заняться своей внешностью(всегда есть что улучшить) и постельными умениями...И самооценку повышать, чтобы быть спокойной и уверенной в себе ![]() |
|||
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Меня тут отрекомендовали:) Правда,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() абсолютно согласна с тем, что захочет - осуществит, или все пройдет само собой. Именно поэтому и не вижу смысла обсуждать с ним факт его поисков дам дляодноразового секса. может, мне поможет успокоиться , когда я "приму как факт то, что мужчины любят одну, а хтят многих, и на их юбовь это никак не влияет" и то, что я "единственная и неповторимая, а остальное - преходяще".... пошла следить за собой а не за мужем ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
В очередной раз убеждаюсь - какие мы все РАЗНЫЕ
![]() Я бы, фиг, стала терпеть. Пусть и не физическая измена, но тож не лучше Во-первых, напрямую бы поговорила...Во-вторых, .....а там видно бы было ![]() |