У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2007, 22:16     #171
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Даш, так врач наверное смотреть захочет, а я ж все равно не дамся....а что такое тонус и чем опасен????
Старый 08-01-2007, 22:59     #172
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Дашууууууууууууля!!!!!! Принимай поздравления от меня!!!!!!!!!!!!!!
Дождалась все-таки
Как самочувствие?
Занеси и меня в табличку, пожалуйста. ПДР по поим подсчетам 01.09, детей пока нет, 24 года, наблюдаюсь в клинике МЕДЕМ
Старый 09-01-2007, 13:10     #173
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Тонучс чреват весьма неприятными последствиями.Пугать не хочу, но к врачу лучше сходить.
А что касается осмотров, так они все равно будут, по-моему лучше смотреться в процессе беременности, чем впервые испытать это удовольствие уже в процессе родов...
Старый 09-01-2007, 13:12     #174
_Anika
Мега-элита

Профиль _Anika

_Anika отсутствует

Дашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Быстро вы Растите богатырями!
чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всем остальным сентябрюшкам тоже поздравления и поменьше токсикоза!!!
Старый 09-01-2007, 13:22     #175
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

От всей души поздравляю СЕНТЯБРЮШЕК с прекрасными событиями! Легкой вам беременности, крепкого ЗДОРОВЬЯ и славных деточек в финале!!! Берегите себя!!! Ждем вас в гости в топик Пчелок МайЯ!
Старый 09-01-2007, 13:43     #176
meduza
Элита

meduza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
Даш, так врач наверное смотреть захочет, а я ж все равно не дамся....а что такое тонус и чем опасен????
Ещё раз поздраляю сентябрюшек! А что касается осмотров,то я бы не манкировала, пошла. Интимная близость( первые два месяца )для сохранения беремености намного опаснее любого осмотра.
Старый 09-01-2007, 14:49     #177
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа Посмотреть сообщение
У меня молоко стало заканчиватся в 4месяца(с рождения было совсем мало молочка), в 5 он отказался брать грудь, и пошли месячные, после родов были 3 раза( и главное безболезненные, раньше на стенку лезла)
Понятно, значит мне не стоит в планировщицы лезть Я пока активно сижу на ГВ, месек нет, значит и Б мне не светит
Тогда всем еще раз удачи и приятного ожидания малышей!!!
Старый 09-01-2007, 18:12     #178
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Анечка, Ксюша СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. Да мы быстро. Саша решился и с первого месяца(с 3 раз) у нас получилось, вот жду УЗИ, посмотрим.

Код:
Ник (Имя)                    Лет      Район                          Старшие дети          пол         ПДР              Где Наблюдаешься и 
                                                                                                                                                         Врач (Роддом)
******************************************************************************************

Дарья Д (Даша)         28        г. Москва                    Вова (2001)             ?             16.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                                Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                         (26)

Katinamama                28        Академическая         Катя (2005)             ?             5.09              29 ЖК, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                         (10,18,15)

Мама_Наташа            28        Адмиралтейский        Георгий (2006)        ?             ?                   ?
(НаталИя)

Юлия_К (Юля)           26        Адмиралтейский        нет                           ?             4.09              ?

Аленка_Н (Елена)     23        Приморский                нет                           ?             26.08            В Клинике Отта

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский                 нет                           ?             1-3.09           ?

_Ю_ (Юля)                 30        г. Москва                    Никита (2003)          ?             3.09              ?

Katiy (Екатерина)       27        Италия, Рим                нет                           ?             ?                   ?

Splah (Света)              27        Швеция                       нет                           ?             ?                   ?

Ксения жена Федора           24        Купчино          нет      ?          1.09     в клинике МЕДЕМ
Старый 09-01-2007, 18:57     #179
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Сентябрюшечки !!!
Поздравляю вас с зарождением в вас новой жизни !!!
Пусть малышатки растут здоровыми !!! И мамочки пусть чувствуют себя хорошо !!!

Старый 09-01-2007, 19:09     #180
www.wind.it
Активный участник

www.wind.it отсутствует

Всем привет. Вчера хотела зубы полечить, но когда стоматолог услышал о моей беременности., сказал только после разрешения гениколога. А кто- нибудь лечил зубы во время беременности? можно делать анастезию? и в какой период беременности лучьше лечить зубы.