| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
а что за бабушкина табличка? |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение ":008: а что за бабушкина табличка?"
|
|
Элита
|
девочки, есть кто-нить?
кто подскажет, у меня живот оч. твердый и тянет, что за фигня такая???? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
у меня такая фигня некоторое время после занятия сексом наблюдается, но быстро проходит-)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Бабушкина табличка в этом топике № 92 сообщение
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, я еще к врачу не ходила, как лучше: прямиком в ЖК на прием, или сначала узи?
Просто от УЗИ знакомая медработница отговаривает, говорит, что вредно узи, лучше меньше его делать, вот я и хотела сдать хгч с интервалом 48 часов, чтобы проследить нормальная ли динамика его роста? Чувствую себя нормально, о беременности лишь говорит отсутствие мес-х и слегка болезненная грудь. Короче, даже не знаю, куда сперва бежать? А в нашей ЖК Выборгского р-на я даже не была еще, до этого была в Либерине (центр планирования - пила ОК) у Шаповаловой К.А. К ней что-ли идти? (далековато, а еще с работы отпрашиваться...) Посоветуйте, как лучше?![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
по поводу вредности узи что-то я сомневаюсь, но можно просто прийти в жк, от узи отказаться, получить направления на все анализы - их там что-то около 15, и делать их спокойно, потом с ними прийти и дальше - как вы хотите, вообще-то на 12-14 неделе тоже узи полагается...
В жк лучше наверное на учет все-таки встать. Вообще чего жк бояться? Если врач не нравится, можно поменять через заведующую, посмотрите отзывы, может в вашей жк есть врач, которого хвалят... Мне кажется от осмотроыв тоже можно отказаться, если у вас есть другой врач Просто в жк нужно самой "рулить", если что-то не устраивает |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Бабушкина табличка в этом топике № 92..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, и правда...
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Тоже проэксперименитровала с табличкой... Только вот в дне зачатия не уверена. Если один - то мальчик с огромным преимуществом. Если другой - то девочка. Хочу девчонку, хотя внутренний голос ехидно подсмеивается и говорит, что будет парень. Эх, скорее узнать бы!
Желаю всем завтра удачно начать трудовые будни в новом году, а для начала - поднять себя утром с теплой постели... ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Наташа, в табличке изменила.
Юля-живот потягивает-может тонус быть. Лучше сходи к врачу. При сильном тонусе-назначают лекарства... |