*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 18:22     #1781
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Это называется "все отдохнули на одну путёвку" Особеннго отдых удался у того, кто остался дома
ага, точно!
Старый 26-01-2009, 18:29     #1782
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Юля сочусвтвую, держись.
Действительно, трудности забудуться, сын останется, еще впереди столько всего интересного.
Как вы решили, будет папа проводить время с ребенком, помогать?
Старый 26-01-2009, 18:31     #1783
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Маша, с днем рождения Милисы!!! Фотографии отличные, у вашей принцессы такие красивые наряды.

Даша, от твоей красотки тоже в восторге, платье изумительное.
Старый 26-01-2009, 18:40     #1784
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
по поводу стирки носков

муж как-то требовал, чтобы я ему парила брюки. я этого делать не умею и учиться не собираюсь. достаточно того, что я освоила глажку рубашек и произвидительность у меня 5 штук в неделю... он как-то все равно заставил меня парить ему брюки. я это ТАК сделала, что теперь достаточно сказать "дорогой, ты в самом деле хочешь, чтобы Я отпарила?!..", чтобы Витя вооружился утюгом и поскакал отпаривать костюм самостоятельно
Я как-то раз своего Витю подобным образом кофе напоила.
Обычно он пьет жидко раствоимый с кучей сахара и сливок из огромной чашки. А я манерно, маленькую чашку крепкого натурального.
За завтраком однажды попросил сварить ему кофе, я без всяких черных мыслей сварила, даже наоборот, мне все так красиво представлялось, семейная идиллия, муж завтракает, жена с турочкой рядом. Короче сварила, и вместо чашки половину случайно вылила на ногу. Чудом ожога не было. Больше не просит.

Гладить я не глажу, слава богу, работа не требует костюма, а то я бы застрелилась, гладить очень не люблю.

Помощи по хозяйству требую, с ребенком посидеть, посуду помыть, мусор вынести, пол помыть, это без проблем, но с напоминаниями.
Если я дома работаю, это не значит, что устаю меньше, все равно большая часть хозяйства на мне.
Готовить я люблю, для меня это своеобразный отдых от ребенка
Старый 26-01-2009, 18:55     #1785
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Привет! Прочитала по диагонали, Юля, не раскисай, сил тебе и скорейшего счастья в дальнейшей жизни.

У нас подтверждено плохое со словами - можно не лечить, а наблюдать. Но это слова гистолога. Сейчас едем в Москву - что там скажут. Надеюсь, на день и ночью обратно. Если что, девочки, поможете найти, где переночевать, кинете клич? Я пока не в состоянии об этом думать. Зайду сюда через телефон.
Даша, я жду очень!
Старый 26-01-2009, 18:56     #1786
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

В больнице на данный момент предлагают лучевую...
Старый 26-01-2009, 19:02     #1787
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ох, Наташа,
держись!!!

Мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 19:09     #1788
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
в моих идеальных мечтах прогулка на даче- это просто открыл дверь и деть гуляет сам по себе В Токсово Владик один бродить по участку отказался, а вот вдвоём со Стёпой они такоооооое устроили... Но явно всё Нюсин сынок придумал А мы только поглядывали в окно и изредка корректировали процесс. Потом комбезы снегом отмывали- грязь была даже на капюшоне

Светка, а что за топ про какашкин цвет волос?
я не могу оставить Егора на улице одного больше чем на 10 минут. но у нас во-первых, подвал, в который можно нехило свалиться. во-вторых, я все равно боюсь, что он может что-то съесть или выколоть себе какой-нибудь палкой глаз.

предваряя возможные комментарии- он все это может сделать и при мне. но без возрослых вероятность, что ребенок сделает что-то глупое и недозволенное, значительно больше. во всяком случае- с моим хитрым сыночком
Старый 26-01-2009, 19:25
ответ для Ljush на сообщение "Вау, красотища!!!:flower: :flower:..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Даша, это ты сама??!!!
Упала в обморок!
ну вы ваще я еще до такой степени шить не умею ))) а в сети меня нет, потому что Ариша в сад пошла и у меня что-то времени еще меньше стало
Старый 26-01-2009, 19:28     #1790
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

бурно так мужей обсуждаете...