*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 17:06     #1751
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
не говори гоп пока не перескочешь
Или у тебя на подходе мальчик?
мой мальчик на подходе с работы других не ожидается. мне нравится пить, курить, шляться по клубам ночами и всячески морально разлагаться. не готова променять это на счастье вторичного материнства
Старый 26-01-2009, 17:08     #1752
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Даша, какая красота!!!!
Старый 26-01-2009, 17:09     #1753
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Ой, знаешь, сомневаюсь.
Он вообще ничего не замечает.

Мне на др подарили подвеску красивую, я ее с 9-го декабря ношу на цепочке на шее.
С учетом того, что дома я в майке постоянно, муженек заметил, что она на мне висит пару дней назад, случайно Такой - ммм, какая хрень, откуда взяла?
Волосы красила тут, купила смывку, чтобы цвет светлее сделать на несколько тонов, смыть свой почти черный. Нанесла - смыла, стала ну такого эммммм ярко-светло-рыжего цвета.
Посушила, хожу такая по дому. Ржем с подружкой - заметит или нет.
НИ-ФИ-ГА!
Покрасила через день в холодно-шоколадный. Тоже ноль реакции
Вообщем, думаю, что грязная тарелка наверняка прокатит
тайно почитываешь топы о шоколадных прическах?

а у меня все хреново....ночью гордей дал температуру, а моя маман собралась помирать тут недели две назад. собиралась, собиралась, так сейчас вот звонит из поликлиники - бухнулась там в обморок, ждет неотложку, повезут ее в больницу. в какую-непонятно.......сижу жду команды - куда ехать......да и с больным гордеем....жесть, короче....
Старый 26-01-2009, 17:10     #1754
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

по поводу стирки носков

муж как-то требовал, чтобы я ему парила брюки. я этого делать не умею и учиться не собираюсь. достаточно того, что я освоила глажку рубашек и произвидительность у меня 5 штук в неделю... он как-то все равно заставил меня парить ему брюки. я это ТАК сделала, что теперь достаточно сказать "дорогой, ты в самом деле хочешь, чтобы Я отпарила?!..", чтобы Витя вооружился утюгом и поскакал отпаривать костюм самостоятельно
Старый 26-01-2009, 17:12     #1755
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Юля - Ёжик, очень печально это всё, но ты просто молодец - не раскисаешь Так держать! Ты молодая, красивая, так что всё ещё впереди
ппкс
Старый 26-01-2009, 17:12     #1756
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Какая сёдня активность в топике!!!

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за моральную поддержку конечно, но вот Олин и Аленин примеры не совсем показательны. Либо ваши дети сами жутко сознательные, либо (во что я больше верю) у них есть хороший пример дома.
Наш папа - очень классный, замечательный и самый лучший. Но в плане "помочь" Егора вряд ли научит чему-то кроме как спросить раз в иногда "мам, тебе помочь ничем не надо?" и тут же убежать, не дослушав мой ответ

Впечатлилась Даниными оладьями и Костиными ужинами!! думаю, мне такая роскошь не светит...
Лиза,
что ты! Какой пример!
Чтобы не убирать, сговорились на домработницу Нет, муж может, но ТАААААААААК НЕ ХОЧЕТ

Готовить - он может изредка только себе, ибо теперь питается по спец. системе
Нам - никогда.

Но самое меня ужасающее (остальное я готова простить) - он вообще не хочет заниматься и помогать с детьми (погулять - совсем нереально), вот вообще, изредка с Нюшкой, но она - его любимица. Мне кажется, что Костю он в выходные везёт на занятия только по одной причине, чтобы, пока тот занимается, отдохнуть от нас всех.

Гы) тоже пожаловалась!

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я тогда сейчас скажу, раз тут бурное обсуждение мужей, чтобы потом не было сюрпризов..
мы с мужем разошлись, и будем разводиться...
так что я теперь самостоятельная мама
Юля,
эх...
НО всё обязательно будет хорошо, это точно!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

Юля- Меокая попроси в утимативной форме у мужа посудомойку - это решит ваши проьлемы
Нет, тогда мега-проблема, кто будет её загружать

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Мой лампочки меняет везде сам и еще там, "где я шла и мне было темно" без разговоров. Мой моет посуду, потому как ненавидит грязные тарелки в раковине. Готовит - без проблем и напоминаний, еще компоты закатывает и варенье варит. Если попрошу помыть ванну или пропылесосить - сделает. А про карниз было смешно, наверное больше года его менял, сначала утверждал что надо привезти некий инструмент с гаража, через полгода привез, он еще валялся полгода в прихожей, потом таки сделал
Лена,

это не муж - это ангел!

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Ещё я купила себе новый фотик и решила подойти к вопросу серьёзно. Уже 3 дня изучаю всякие балансы белого, экспопары и т.п., прогресс оч маленький Я тормоз, наверное
А я решила осваивать фотик мужа, но сама безнадёжно тупа, поэтому с марта пойду в фотошколу!
Старый 26-01-2009, 17:13     #1757
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
тайно почитываешь топы о шоколадных прическах?

а у меня все хреново....ночью гордей дал температуру, а моя маман собралась помирать тут недели две назад. собиралась, собиралась, так сейчас вот звонит из поликлиники - бухнулась там в обморок, ждет неотложку, повезут ее в больницу. в какую-непонятно.......сижу жду команды - куда ехать......да и с больным гордеем....жесть, короче....
Светка, а что с Гордеем? просто тема? а другие симптомы есть? может у него как у Егора, тот же вирус. два-три дня температура была, а потом уже сопли начались с кашлем...

маме и Гордею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это давление у нее, да?

у меня папа тоже три неделю уже еле живой. давление скачет, в обморок заваливался. теперь каждый день ездит на капельницы и иголки ставить...
Старый 26-01-2009, 17:16     #1758
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Вау, красотища!!!

Даша, это ты сама??!!!
Упала в обморок!

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
А что он готовит?
И почему ты Грушице крест поставила?
Лен,

в основном пока блинно-оладьевые вариации с начинками и украшениями!
Я даже где-то в Контакте как-то фотки выкладывала
Ну а так вообще картошку варит, жарит, рыбу в фольге запечь может, курицу пожарить

НО сейчас кулинарный стих немного снизился, а вот по осени был сурьёзный

По Грушице я вижу уже сейчас, что это будет что-то - хитрющая, вреднющая принцесса И папа этому активно потворствует!
Старый 26-01-2009, 17:16     #1759
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Светка, а что с Гордеем? просто тема? а другие симптомы есть? может у него как у Егора, тот же вирус. два-три дня температура была, а потом уже сопли начались с кашлем...

маме и Гордею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это давление у нее, да?

у меня папа тоже три неделю уже еле живой. давление скачет, в обморок заваливался. теперь каждый день ездит на капельницы и иголки ставить...
ты знаешь - вопрос непонятный с гордей. темпу я сейчас почему-то сбмваю крепким напитком брусники с ромашкой. похоже, что хуже будет позже. у мамы сосуды, потому как ей быстро сделали экг - сердце, вроде, в норме.....
а куда папа ездит? у них, похоже, одна фигня....а мамы с давлением проблемы и аритмия началась.
Старый 26-01-2009, 17:17     #1760
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

а у меня муж золотой......
медитация у меня такая........