| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "не говори гоп пока не перескочешь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Наш человек
|
Даша, какая красота!!!!
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ой, знаешь, сомневаюсь.:065:
Он вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а у меня все хреново....ночью гордей дал температуру, а моя маман собралась помирать тут недели две назад. собиралась, собиралась, так сейчас вот звонит из поликлиники - бухнулась там в обморок, ждет неотложку, повезут ее в больницу. в какую-непонятно.......сижу жду команды - куда ехать......да и с больным гордеем....жесть, короче.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
по поводу стирки носков
муж как-то требовал, чтобы я ему парила брюки. я этого делать не умею и учиться не собираюсь. достаточно того, что я освоила глажку рубашек и произвидительность у меня 5 штук в неделю... он как-то все равно заставил меня парить ему брюки. я это ТАК сделала, что теперь достаточно сказать "дорогой, ты в самом деле хочешь, чтобы Я отпарила?!..", чтобы Витя вооружился утюгом и поскакал отпаривать костюм самостоятельно ![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Юля - Ёжик, очень печально это всё, но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Юля-Ёжжик, печально все это, кулачков..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Какая сёдня активность в топике!!!
![]() Цитата:
что ты! Какой пример! Чтобы не убирать, сговорились на домработницу Нет, муж может, но ТАААААААААК НЕ ХОЧЕТ ![]() Готовить - он может изредка только себе, ибо теперь питается по спец. системе ![]() Нам - никогда. Но самое меня ужасающее (остальное я готова простить) - он вообще не хочет заниматься и помогать с детьми (погулять - совсем нереально), вот вообще, изредка с Нюшкой, но она - его любимица. Мне кажется, что Костю он в выходные везёт на занятия только по одной причине, чтобы, пока тот занимается, отдохнуть от нас всех. ![]() Гы) тоже пожаловалась! ![]() Цитата:
эх... ![]() НО всё обязательно будет хорошо, это точно!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
это не муж - это ангел! ![]() А я решила осваивать фотик мужа, но сама безнадёжно тупа, поэтому с марта пойду в фотошколу! |
||||
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "тайно почитываешь топы о шоколадных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
маме и Гордею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это давление у нее, да? у меня папа тоже три неделю уже еле живой. давление скачет, в обморок заваливался. теперь каждый день ездит на капельницы и иголки ставить... |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Юля-Ёжжик, печально все это, кулачков..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Даша, это ты сама??!!! ![]() Упала в обморок! Лен, в основном пока блинно-оладьевые вариации с начинками и украшениями! Я даже где-то в Контакте как-то фотки выкладывала ![]() Ну а так вообще картошку варит, жарит, рыбу в фольге запечь может, курицу пожарить ![]() НО сейчас кулинарный стих немного снизился, а вот по осени был сурьёзный ![]() По Грушице я вижу уже сейчас, что это будет что-то ![]() ![]() - хитрющая, вреднющая принцесса И папа этому активно потворствует! |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Светка, а что с Гордеем? просто тема? а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а куда папа ездит? у них, похоже, одна фигня....а мамы с давлением проблемы и аритмия началась. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а у меня муж золотой......
![]() медитация у меня такая........ ![]() |