@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 14:07
ответ для milaylikom на сообщение "Всем Привет!!! Анюте..."
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@
Игната- сына полка пчелок с первым месяцем поздравляЮ!!!!
Я была сегдня у Бруева задержалась из-за этого на роботу.Так тут вопли были..Да и фиг с ними.
Мне радостно сообщили, что у меня шейка "очень" зрелая И родить мы готовы
Мамочки кто с очень зрелой шейкой сколько еще проходил???
Я даже подумала, не поехать ли мне домой сумочку собирать...А то вчера толко вещи стирать начала
Ольчик, посмотри завтра Бруев какой-то совсем запаренный и несчастный у него жена в больнице..Жалко бедолагу...
Марусик завтра посмотрю чего с ним!Он наверное устал бедняга,работа,ребенок,жена,больница!Мне тоже как то ночью не удобно звонить,но если препечет,то .....сама понимаешь!Ты мне скажи он тебе когда шейку смотрел,больно было???Просто кто то говорит очень больно,кто то не больно совсем,вообщем от врача зависит!Тебе то как?????А то что ты решила 29 родить енто оч гуд,у меня как раз ПДР 29 мая!Незнаю дохожу ли!Сегодня все тянет и болит,сил нет!
Старый 14-05-2007, 12:35     #2
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Да, я купила либиро с верзом для пупка в суботу весте с комбезиком с овечкой как и Катюша . Долго на него смотрела недели 2 наверно. Хотела купить другой - Желтенький с сининьким как видела на ребенке при выписке, но нигде не нашла
, вот теперь думаю, может еще какие купить подгузники???
Старый 14-05-2007, 12:40     #3
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

А я купила подгузники "либеро" и "хаггис ультро комфорт"(смотрела" контрольную закупку",сказали они лучшие)И песенка в рекламе мне очень нравится! А потом уж Егорик сам выберет,какие ему лучше.
Старый 14-05-2007, 12:44     #4
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Так хочется клубнички! Но уже не ем,ато малыш и в правду как клубничка родится.А если черешней заменить,она аллергенная или нет,кто нибудь знает?
Старый 14-05-2007, 12:40     #5
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Да, я купила либиро с верзом для пупка в суботу весте с комбезиком с овечкой как и Катюша . Долго на него смотрела недели 2 наверно. Хотела купить другой - Желтенький с сининьким как видела на ребенке при выписке, но нигде не нашла
, вот теперь думаю, может еще какие купить подгузники???

Мариш, а у либеро там действительно дырочка есть, а то Наташа (VNN) писала, что она ее там не нашла...
А что у Бруева с женой? Я на приеме тоже заметила, что он потерянный какой то был, но не стала спрашивать...
Старый 14-05-2007, 12:40     #6
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Катя, я не растроилась
Я наоборот рада, я хочу родить 29-го!!
Сходить на курсы 28 -го (Я занятие пропустила одно ) и потом пойти рожать
хи-хи ладно это я шучу.
На самом деле, хочу попозже чтобы успеть все подготовить везде.
Рано в род дом
А кстати как считаешь, талия на место потом вернеться или все прощай?
Старый 14-05-2007, 12:42     #7
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

На талии ведь кости никакие не расходятся Так что, если заниматься спортом и держать себя в форме, то все вернется)))
Старый 14-05-2007, 12:46     #8
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Я сейчас вешу, как до беременности, но талия с пузиком пока как на 9-10 недельке были. Но в джинсы свои обычные я вчера влезла!!!
Надо упражнения делать, чтобы мышцы снова крепкими стали. Я сразу не начала из-за шва. На этой неделе займусь этим вопросом плотно
Старый 14-05-2007, 12:47     #9
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Оля, я дырку не искала, дома посмотрю и напишу, но на картинке нарисовано, что дырка заделана в целостную резинку и при желании там по пунктиру образуется дырочка (частично что-то отрываешь).
У Бруева, чт о с женой незнаю, знаю .в больнице и не первую неделю, уже около 2-х - 3-х недель. А малышкин у них 3-х летний..Вообщем папка в очень озабоченном состояниииии...
Старый 14-05-2007, 12:50     #10
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Надо подержать @@@@@@@@@@@ за его жену...
Что то теперь совсем как то не удобно его беспокоить (если ночью начнется)... Хоть он и говорит в любое время звонить...