| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "а плановое КС настолько раньше ПДР ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "про подтекание вод нам на курсах..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Анют, на всякий случай хочу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Female на сообщение "Девочки всем привет!!! СПАСИБО ВАМ ЗА..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Рада, что ты с нами!!!!!!!!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "А в чем разница тряпочки и ежедневки?"
|
|
Космонавт
|
Посмотреть характер выделений и их количество. Ежедневки впитывают и не совсем понятно сколько выделений. А тряпочка сразу мокрая. Да и если выделения вязкие, то это ваша флора, если жидкие - то это воды подтекают. Сумбурно у меня получилось.
![]() |
|
|
ответ для Vitochk@ на сообщение "Посмотреть характер выделений и их..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пошла искать тряпочку... ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Так и так понятно, что они..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
[color="Red"]ИГНАТИКА С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! ![]() За Анюту кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня разбудил огромный шмель на балконе!Жужжит как самолетик! Про подтекание вод нам обьясняли,что воды на прокладке не оставляют следа,когда высохнут,остальное выделения. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "А какие покупать?"
|
|
Наш человек
|
Ленок, однозначно сказать не могу. Это были вторые, которые я опробовала. Первые - финские Two hearts, в Детях купила. Меня они устраивали -толстые и не мялись. А эти тонкие, мнутся, а липучка, которую я сперва восприняла, как достоинство, на ткани держится не очень, зато склеивает саму прокладку, когда я кормлю.
Авентовские хвалят, конечно, но меня на них жаба задушила - расходный ведь материал! Кстати, о расходном материале - советую купить сразу бооольшую упаковку впитывающих пеленок штук 35-50, они уходят почти со скоростью подгузников ![]() |
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Ветеран
|
Всем Привет!!!
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@ Игната- сына полка пчелок с первым месяцем поздравляЮ!!!! Я была сегдня у Бруева задержалась из-за этого на роботу.Так тут вопли были..Да и фиг с ними. Мне радостно сообщили, что у меня шейка "очень" зрелая И родить мы готовы ![]() Мамочки кто с очень зрелой шейкой сколько еще проходил??? Я даже подумала, не поехать ли мне домой сумочку собирать...А то вчера толко вещи стирать начала Ольчик, посмотри завтра Бруев какой-то совсем запаренный и несчастный у него жена в больнице..Жалко бедолагу... |
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Всем Привет!!!
Анюте..."
|
|
Наш человек
|
Мариш, зрелая шейка - это очень индивидуально, с ней можно и через день родить и через 2 недели.
Я на 38 неделе была у зав. родильным. Она мне тоже сказала, что шейка очень хорошая и скорей всего рожу я на 39 неделе. Я родила в 40 недель и 1 день. Это я не к тому, чтобы тебя расстроить, просто для информации и чтобы ты не нервничала, если вдруг процесс немножко длиннее окажется, чем ты думаешь. |