| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Лиссика..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Сходила с него так: раз в неделю снижала дозу на 1шт. Когда дошла до 2шт. начался тонус, снижение прекратили и назначили метацин в довесок.. Прогестерон сдавала только перед началом ЭКО. Результаты не помню , но были в норме... Копии результатов в ЖК, а оригиналы в ЭКОшной клинике... Заеду туда - попрошу отксерить, все-равно еще на токсоплазму хочу копию анализа, чтоб в ЖК не приставали... Ноу беременных и небеременных он наверное очень отличается....Цитата:
и фору любым породистым дадут...А с породистыми...просто повезло.. Как и с кошкой (ТТТ)... Я как то фанатом кошек не являюсь сильно, но про свою могу сказать, что ни разу нигде не нагадила - с первого дня жизни в моей квартире только в свой лоток. Может потому, что взрослой взяла и привезли ее вместе с ее лотком... А еще она не царапается и не злопамятна... Одним словом - безобидное домашнее животное..![]() |
|||
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "У меня тоже со второго раза: вылез..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем. Давно не заглядывала.
Я тоже в свое время рожала во сне (когда с первым ребенком ходила). Тоже: вот роды, вот уже ребенок, а самого процесса нет. Просто мозг не может приснить то, о чем он представления не имеет. Вот вы говорите - еда, еда.... а мне вчера терапевша из ЖК запретила есть соленое, перченое, копченое и все самое вкусное на свете. Вобщем - пейте кефир и наслаждайтесь беременностью. |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "За день до рождения ребенок спросил у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ань, а ты где будешь узи делать?? в двойке или МГЦ??? |
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Юльчик, добро пожаловать!!! давай..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... Ждем нашего первенца На учет встала в 13-й ЖК Кировского района у Ягмуровой Е.Н. Про нее говорят, очень хороший врач. Она мне прописала магний - кто-нить принимал? - до 12-й НЕДЕЛИ.... и дюфастон... Раньше животик тянуло, а теперь нет, успокоился На прием теперь только 22-ого... Ни УЗИ, ни на скрытые еще не направляли ![]() Кстати, присматриваю роддом - пока понравился 10-й. Животика чего-то пока не видно... Вы уже одежку покупаете, а я и не думаю пока об этом..Или лучше раньше?? Как считаете? И еще - у меня чего-то очень грудь болит - на морозе начинается и только в тепле отходит. Прям огнем жжет.. У вас не было такого? ![]() |
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "За день до рождения ребенок спросил у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прям прослезилась и жить захотелось![]() |
|
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Мне 24 года, ПДР 12.09.07, детей нет..."
|
|
Наш человек
|
У меня грудь сначала просто ужас как болела - не дотронуться было, а сейчас прошла почти...Только я как то из-за этого нервничаю, мне кажется что должна еще больше набухать и болеть
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "У меня тоже со второго раза: вылез..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Первый шаг с улыбкой представляешь.
И не спишь, я знаю от чего. Мысленно на нитку собираешь Всю любовь и радость для него! Пледом я тебя укрою, Обниму и успокою. Знаю я, что под сердцем у тебя Поселилась часть меня. А дело в том, что ты станешь мамой, Станешь мамой в первый раз. И я всегда с тобой буду рядом, Буду рядом, как сейчас. День за днем не по годам взрослеешь. Все с нуля, а значит без обмана. Ничего еще ты не умеешь, Все поймешь, услышав слово «мама». Пледом я тебя укрою, Обниму и успокою. Знаю я, что под сердцем у тебя Поселилась часть меня. А дело в том, что ты станешь мамой, Станешь мамой в первый раз. И я всегда с тобой буду рядом, Буду рядом, как сейчас. |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Всем привет! Хорошо, что у всех всё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Ураааа. Я записалась на узи В МГЦ на воскресенье к Петровой. Пойдем с мужем.
|