| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Хорошо, что у всех всё относительно или совсем хорошо.
У нас всё хорошо тоже, вот только... замучилась бегать есть. Это прям кошмар какой-то, при чем это не я себя не могу остановить, а живот сводить от голода начинает так, что я вынуждена идти и есть, хоть что-нибудь. Вчера спала уже почти, а желудок так заурчал и его так свело, что мне реально сонной пришлось вставать и идти к холодильнику. А таааак лениво было и так бегаю в туалет постоянно, так теперь я ещё и есть бегаю. Стараюсь правда фруктами питаться, но не наедаюсь и через пол часа час снова хочу есть. ВОт так! ![]() Девочки, а кто ещё принимает утрожестан, кроме меня и в каком количестве? |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Всем привет! Хорошо, что у всех всё..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Они ж лысые ,в смысле подшерстка не имеют, замерзнет нафиг.. У нас с психикой ТТТ - спокойный как танк. Даже если кто-то вокруг бегает и брешет - "0" эмоций... Если, конечно, совсем на голову не прыгают.. Да и в этом случае - встряхнет, подержит, да отпустит - в целях воспитания.. Никого до крови никого никогда не жрал/мной замечен в таком не был.. Фотки вставила. Сынка в Финке живет (я б с ума сошла, если бы 2-х лошадей дома держала - это за городом хорошо..) А котятина обычная черепашка...Сфинксы - да, мне тож очень нравятся... Может заведу себе потом, когда мелкий подрастет, что не заобижал лысую скотинку... Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Laric, 03-02-2008 в 09:16. |
||
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Всем привет! Хорошо, что у всех всё..."
|
|
Элита
|
|