У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 19:53     #1
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Всем привет! Хорошо, что у всех всё относительно или совсем хорошо.
У нас всё хорошо тоже, вот только... замучилась бегать есть. Это прям кошмар какой-то, при чем это не я себя не могу остановить, а живот сводить от голода начинает так, что я вынуждена идти и есть, хоть что-нибудь. Вчера спала уже почти, а желудок так заурчал и его так свело, что мне реально сонной пришлось вставать и идти к холодильнику. А таааак лениво было и так бегаю в туалет постоянно, так теперь я ещё и есть бегаю. Стараюсь правда фруктами питаться, но не наедаюсь и через пол часа час снова хочу есть. ВОт так!

Девочки, а кто ещё принимает утрожестан, кроме меня и в каком количестве?
Старый 12-02-2007, 22:52     #2
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа Посмотреть сообщение
Собачка просто чудо, мне раньше они нравились, но у нас в соседнем подъезде живет такая псина, ее выпускают гулять одну, и в наморднике, психика у нее конечно страдает, на нашего пусю лезет а мой то вообще безбашенный не понимает как это на него такого злобного и кто то лезет, и при чем мне своего не спустить с ошейника, жалко .. загрызет нафих, вот и мучаемси, мы своего в час ночи гуляем, и тот тогда же выходит( ночь целую чтоли шляеться).
А что за кошечка у вас?) А сынок тож с вами живет?)
Их нельзя на ночь! Они ж лысые ,в смысле подшерстка не имеют, замерзнет нафиг.. У нас с психикой ТТТ - спокойный как танк. Даже если кто-то вокруг бегает и брешет - "0" эмоций... Если, конечно, совсем на голову не прыгают.. Да и в этом случае - встряхнет, подержит, да отпустит - в целях воспитания.. Никого до крови никого никогда не жрал/мной замечен в таком не был..
Фотки вставила. Сынка в Финке живет (я б с ума сошла, если бы 2-х лошадей дома держала - это за городом хорошо..) А котятина обычная черепашка...

Сфинксы - да, мне тож очень нравятся... Может заведу себе потом, когда мелкий подрастет, что не заобижал лысую скотинку...

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Я на утрике изначально сижу. Было 6 (3 утром, 3 вечером).. Начали снижать с 8 недели по 1 раз в 5 дней... На прошлой неделе пузо болело - поэтому пока приостановили снижение (сейчас 2) + метацин прописали по 1т. 2х день..

Последний раз редактировалось Laric, 03-02-2008 в 09:16.
Старый 13-02-2007, 14:02     #3
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Привет. Я тоже его принимаю по 2 утром и вечером вагинально и еще 2 в обед орально т.е 6 шт в день.