МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 17:32     #17851
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, накатала я отчетик по быстренькому, вроде б ничего не упустила http://2006-2009.littleone.ru/showth...4#post14482624 . Сурочек, стащи на сайтик, плиз. Спасибки!
Старый 20-07-2008, 17:39     #17852
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Дисбактериоз, это конечно не очень, вы наверное стафилококка подцепили? Я старшую от него в 5 мес. лечила, а так животик болел очень
Хотя многие считают, что и не надо лечить, но мое ИМХО, смотря, как ребенку от этого - если нормально чувствует себя, а только анализ плохой, то можно и не лечить - физиологический дисбак у всех младенцев, т.к. своя флора еще только формируется. А вот если ребенок мучается, то опять-таки ИМХО, лучше лечить.
Тока грамотного гастроэнтеролога надо, а то педиатры любят поназначать вских лекарств, от которых тока хуже становится Наша врачиха, экспериментатор, блин - "попробуйте хилак. Что, не помог? Ну попробуйте линекс. Что, снова не помог? Странно. Ну тогда...." А ребенок у меня мучился

Ой, сорри, что-то я все о своем как всегда
У моего Кирюшки был дисбак 3 степени за пол года, мы его вылечили до 1 степени, а дальше и совсем избавились, лучше всего помог мальтидофилус, хилак тоже принимали и бактериофаги не повредят они воздействуют только на условно-патогенную флору, и они гораздо лучше антибиотиков, а если есть стафф, я считаю его лучше пролечить, а то всякие осложнения потом и тыды.
Старый 20-07-2008, 17:42     #17853
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, накатала я отчетик по быстренькому, вроде б ничего не упустила http://2006-2009.littleone.ru/showth...4#post14482624 . Сурочек, стащи на сайтик, плиз. Спасибки!
Очень позитивно! Спасибо!
позвонила Осиповой. Она сказала, что имеет смысл подъехать в роддом, в приемное, показаться. По ее мнению это могут быть предвестники, но "на этом фоне может быть сегодня ночью и зарожаете"
Старый 20-07-2008, 17:42     #17854
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки, девочки!
Отправила мужа в душ. Чтоб был чистый. Думаю, отправиться потом тоже в душ или лишнее? с утра вроде как была уже там...
Все бы хорошо, но спина... такое ощущение, что отвалится.)
(ттт)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Диана, ждём от тебя сообщения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-07-2008, 17:46     #17855
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Твои рассуждения сейчас очень забавны: типа, медицина не самой отсталой страны до сих пор не допёрла, что вся аллергия - из-за питания на ГВ! Но ты-то знаешь правду.
Просто нам это в России внушили, потому и кажется "фактом". Ведь и смазывание сосков зелёнкой перед кормлением тоже было подкреплено фактами. И много чего другого весёленького (например, на днях прислали ссылку на рекламы (начала прошлого века) чудодейственных РАДИОАКТИВНЫХ средств, и всё "доказано" и страшно полезно!). Мы с тобой не компетентны это обсуждать, тем более в категоричной форме.
К чему столько слов?
Я всего лишь сказала, что в Швеции ОЧЕНЬ много аллергиков. И именно это я назвала фактом.
При чем сами шведы обосновывают этот факт тем, что они плохо проветривают дома
А откуда на самом деле берется аллергия меня мало волнует. У меня ее нет и у моих детей тоже. Диету при ГВ, заметь, я не соблюдала

Я, между прочим, вообще очень редко обсуждаю что-то... тем более в категоричной форме

Наташ, если хочешь поспорить, то не со мной. Мне глубоко наплевать и на Швецию и на аллергиков Меня немного другие проблемы сейчас волнуют... уж точно не смазывание сосков зеленкой и не радиоактивные средства.
Старый 20-07-2008, 17:49     #17856
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки, девочки!
Отправила мужа в душ. Чтоб был чистый. Думаю, отправиться потом тоже в душ или лишнее? с утра вроде как была уже там...
Все бы хорошо, но спина... такое ощущение, что отвалится.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вернуться уже не одной
Старый 20-07-2008, 17:50     #17857
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Сходили сейчас на Хеллбой.... оспидяяя... какая хня....
Старый 20-07-2008, 17:51     #17858
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
смазывание сосков зеленкой
Девочки, вклинюсь в диспут, соски зелёнкой это круто, рот у детки зелёный, мне помнится такое предлогали делать, а ещё детю рот смазывать зелёнкой, только наверное водным раствором, это всё веселье от молочницы во рту у ребёнка.
Старый 20-07-2008, 17:56     #17859
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, вклинюсь в диспут, соски зелёнкой это круто, рот у детки зелёный, мне помнится такое предлогали делать, а ещё детю рот смазывать зелёнкой, только наверное водным раствором, это всё веселье от молочницы во рту у ребёнка.
мой братец из роддома 20 лет назад приехал весь в зеленке - мы ему 2 недели имя не могли придумать - называли кузнечиком...
Старый 20-07-2008, 18:15     #17860
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Так, если после гинипральчика и но-шпачки все так и продолжится, как сейчас... через 40 минут буду звонить врачу.
Гинипрал и но-шпу приняла в 4-30. Пока мои "треники" нифига не становятся менее болезненными. Смущает только то, что ербенок шевелится даже не в промежутках, а на самой "схватке". Дивные ощущения. Живот и так каменный, и друг в одном месте еще больше...
ттт - просто чтоб не сглазить...
Диан, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обратно только с деткой!