| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Форуму спокойной ночи!
За день мы устали очень- так давайте ж отдохнем!!! а завтра в новый день с новыми силами!!!! |
|
|
ответ для KEANA на сообщение "Форуму спокойной ночи!
За день мы..."
|
|
|
Старожил
|
Начну день первая...
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляем с удачной покупкой! ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пожаловалась я тут недавно на свои боли.
Так вот вчера эта боль вернулась ко мне, и загнулась я в 17.00. Пришлось скорую вызвать. Искали номер скорой полчаса, куда бы не позвонили, все в чужие районы попадали. Наконец-то вызвали. Приехал дядечка молодой, сделал ЭКГ, посмотрел, и вынес решение - "хондроз-болезнь молодой мамы. Малого меньше таскайте на руках - нагрузка на позвоночник. Пейте обезболивающие, мажте согревающие мази...все." И уехал, ни укольчика, ни таблеточки... как лежала ревела от боли, так и осталась лежать. Выпила после них 2 табл анальгина и 1 найза, к 2-3 часам ночи все отпустило и уснула. Зато сегодня как избитая. Муж на работу пошел без обеда...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня буду второй
![]() Спасибо все за комплименты в наш адрес. Очень приятно Я думаю, что всякие такие телодвижения - результат недавнего хорошего массажа - по крайней мере таким он мне показался. Ну еще мы почти всех старше ![]() Еще у нас прорезывается второй зуб! Прошлую ночь плохо стали, и вчера днем капризил, к вечеру показалась, что ложечка скребет по зубу - сегодня с утра проверила - я его уже почти видно! Очень надеюсь теперь будет хоть какой-то перерыв в зубах... Хотя они нам даются пока и не очень сложно, но все-таки лучше без них ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Сегодня буду второй;)
Спасибо все за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Папа придумал новую игру для Сережки - играет с ним в "стаканчики". Берет три стаканчика от пирамидки - прячет под один кольцо от коврика и перемешивает их. Серега почти всегда угадывает Наверное, совпадение, но забавно. |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Вот у тебя хоть коленки сгибает - это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляем! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Пожаловалась я тут недавно на свои..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А врач не сказал что дальше делать-то и к кому идти? Типа глянул что тут он не господь Бог, мучайтесь дальше и ушел?.... Письменно промолчу, а так бы выразилась. Держитесь, пока что можно только перетерпеть эту боль. Саму скручивало только от сидячей работы и лет 10 назад, поставили на спину только 8 диагнозов, практически все что есть кроме смещения, грыжи(пока что) и перелома... Отнеслись ко мне так же. Остеопаты не помогли, посещала их регулярно и курсами года 2 , пока не поняла что они помогают на время, потом опять мышцы расползаются и мои проблемы с позвоночником тут как тут. Начала с 5 минут делать упражнения по утрам и вечерам, довела сейчас их до нагрузки по 25 минут 2 раза в день( но это за 5 лет), еще есть и водо-процедуры. Могу сказать что помогает. А если учесть что после родов не сильно и похудела, т.е. мои лишние 25кг со мной при моей спине, то только упражнениям за это спасибо. А ведь сейчас если я беру ребенка на руки(8600)+87000 мы весим больше чем перед родами, вот такая нагрузка на позвоночник. Хочу посоветовать отлежаться сейчас, когда боли уйдут(на время) потихоньку начать , как я делала с легких упражнений. результат будет уже через недельку, через 2. да, еще такой момент, если вы сами зарядку не делаете, ребенка потом очень трудно заставить ее делать, если только вы сами с ним делать ее не будете.... Лучше начинать сейчас и для себя! Держитесь, мамочки! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня день у меня загружен, соберу описание своих упражнений сегодня-завтра и могу выложить или прислать кому надо. но очень советую, так как мне врачи тогда сказали- остеохондроз это прежде всего слабый мышечный корсет позвоночника, работайте с именно с ним!.
и можно блиц-опрос, кто-нибудь из нас так же занимается собой самостоятельно ( спа-салоны не в счет, если только фитнесы и прочие нагрузки) дома для своего здоровья кроме меня? Я пока не заболела ничего не делала, даже физкультуру в школе не посещала. |