Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 01:22     #17851
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девы чтобы отмести все вопросы. Я работаю. Но мы сейчас в кредитах и нам на лечение может понадобиться финансы. Поэтому обоим придется впахивать. Мне на дому.
И я устала от всего и от форума в том числе, так что лучше мне передохнуть, чтобы не быть забаненной.
Вернусь наверно только осенью. Потому как скоро улетаем.
Всем отлично отдохнуть, развиваться и прочее.
Соскучусь - приползу. Но думаю мне не до этого будет.
Юля, держись!!! Ты справишься!!! Будем тебя ждать!!!
Старый 10-07-2008, 01:47     #17852
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Форуму спокойной ночи!
За день мы устали очень-
так давайте ж отдохнем!!!

а завтра в новый день с новыми силами!!!!
Старый 10-07-2008, 08:24     #17853
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Начну день первая...
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Спасибо
Вот картинка, если кому интересно
Поздравляем с удачной покупкой!
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Скажите плиз, что пытается делать мой сын, когда встает в такую позу?
Наверное, он как-то неправильно учиться ползать?
По-моему у него отжимания!
Старый 10-07-2008, 08:37     #17854
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Пожаловалась я тут недавно на свои боли. Так вот вчера эта боль вернулась ко мне, и загнулась я в 17.00. Пришлось скорую вызвать. Искали номер скорой полчаса, куда бы не позвонили, все в чужие районы попадали. Наконец-то вызвали. Приехал дядечка молодой, сделал ЭКГ, посмотрел, и вынес решение - "хондроз-болезнь молодой мамы. Малого меньше таскайте на руках - нагрузка на позвоночник. Пейте обезболивающие, мажте согревающие мази...все." И уехал, ни укольчика, ни таблеточки... как лежала ревела от боли, так и осталась лежать. Выпила после них 2 табл анальгина и 1 найза, к 2-3 часам ночи все отпустило и уснула. Зато сегодня как избитая. Муж на работу пошел без обеда...
Старый 10-07-2008, 08:38     #17855
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Сегодня буду второй
Спасибо все за комплименты в наш адрес. Очень приятно
Я думаю, что всякие такие телодвижения - результат недавнего хорошего массажа - по крайней мере таким он мне показался. Ну еще мы почти всех старше

Еще у нас прорезывается второй зуб!
Прошлую ночь плохо стали, и вчера днем капризил, к вечеру показалась, что ложечка скребет по зубу - сегодня с утра проверила - я его уже почти видно!
Очень надеюсь теперь будет хоть какой-то перерыв в зубах... Хотя они нам даются пока и не очень сложно, но все-таки лучше без них
Старый 10-07-2008, 08:49     #17856
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Мы следом за вами начали качаться, а сегодня стали похожее упражнение делать только ноги не так широко и попу на прямых ногах очень высоко поднимаем.
А еще иногда одну ногу подтягиваем под живот и заваливаемся на бок на полупопие.
Тоже не понимаю что он хочет изоразить, с полупопием вообще похоже что присаживается, они же с четверенек на попу так садится должны, но я думала, что сначала хоть ползать должен научится, а там уже и садится будет.
Ни че не понимаю
Вот у тебя хоть коленки сгибает - это уже похоже на что-то...Как перестанет заваливаться - так сможет ползти. А у мой ноги вообще не сгибает.

Папа придумал новую игру для Сережки - играет с ним в "стаканчики". Берет три стаканчика от пирамидки - прячет под один кольцо от коврика и перемешивает их. Серега почти всегда угадываетНаверное, совпадение, но забавно.
Старый 10-07-2008, 09:43     #17857
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а от запоров в последнее время - 5-ти минутным прослушиванием Баха на мобиле ТайниЛав... результат 99%
Это как?

Цитата:
Еще у нас прорезывается второй зуб!
Поздравляем!

Цитата:
Папа придумал новую игру для Сережки - играет с ним в "стаканчики". Берет три стаканчика от пирамидки - прячет под один кольцо от коврика и перемешивает их. Серега почти всегда угадываетНаверное, совпадение, но забавно.
Профессиональный наперсточник
Старый 10-07-2008, 09:58
ответ для Chatie на сообщение "Это..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Это как?
Видимо Андрюшка просто очень боится Баха
А вообще думаю, он просто под него хорошо расслабляется
Старый 10-07-2008, 10:23     #17859
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Пожаловалась я тут недавно на свои боли. Так вот вчера эта боль вернулась ко мне, и загнулась я в 17.00. Пришлось скорую вызвать. Искали номер скорой полчаса, куда бы не позвонили, все в чужие районы попадали. Наконец-то вызвали. Приехал дядечка молодой, сделал ЭКГ, посмотрел, и вынес решение - "хондроз-болезнь молодой мамы. Малого меньше таскайте на руках - нагрузка на позвоночник. Пейте обезболивающие, мажте согревающие мази...все." И уехал, ни укольчика, ни таблеточки... как лежала ревела от боли, так и осталась лежать. Выпила после них 2 табл анальгина и 1 найза, к 2-3 часам ночи все отпустило и уснула. Зато сегодня как избитая. Муж на работу пошел без обеда...
Всем доброго утра!!!

А врач не сказал что дальше делать-то и к кому идти? Типа глянул что тут он не господь Бог, мучайтесь дальше и ушел?.... Письменно промолчу, а так бы выразилась.
Держитесь, пока что можно только перетерпеть эту боль.

Саму скручивало только от сидячей работы и лет 10 назад, поставили на спину только 8 диагнозов, практически все что есть кроме смещения, грыжи(пока что) и перелома... Отнеслись ко мне так же. Остеопаты не помогли, посещала их регулярно и курсами года 2 , пока не поняла что они помогают на время, потом опять мышцы расползаются и мои проблемы с позвоночником тут как тут. Начала с 5 минут делать упражнения по утрам и вечерам, довела сейчас их до нагрузки по 25 минут 2 раза в день( но это за 5 лет), еще есть и водо-процедуры. Могу сказать что помогает. А если учесть что после родов не сильно и похудела, т.е. мои лишние 25кг со мной при моей спине, то только упражнениям за это спасибо. А ведь сейчас если я беру ребенка на руки(8600)+87000 мы весим больше чем перед родами, вот такая нагрузка на позвоночник.
Хочу посоветовать отлежаться сейчас, когда боли уйдут(на время) потихоньку начать , как я делала с легких упражнений. результат будет уже через недельку, через 2.
да, еще такой момент, если вы сами зарядку не делаете, ребенка потом очень трудно заставить ее делать, если только вы сами с ним делать ее не будете.... Лучше начинать сейчас и для себя!
Держитесь, мамочки!
Старый 10-07-2008, 10:27     #17860
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Сегодня день у меня загружен, соберу описание своих упражнений сегодня-завтра и могу выложить или прислать кому надо. но очень советую, так как мне врачи тогда сказали- остеохондроз это прежде всего слабый мышечный корсет позвоночника, работайте с именно с ним!.
и можно блиц-опрос, кто-нибудь из нас так же занимается собой самостоятельно ( спа-салоны не в счет, если только фитнесы и прочие нагрузки) дома для своего здоровья кроме меня? Я пока не заболела ничего не делала, даже физкультуру в школе не посещала.