Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 23:04     #17831
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Какой у вас неадекватный педиатр
Тут уже много раз писали что проба Сулковича непоказательна, я правда не знаю как это объяснить. Залысинки я думаю у всех почти есть, и это не основной признак рахита. Сама-то как думаешь, нужен вам витамин Д в таких количествах?

Поздравляю с удачным походом к неврологу

Мы тоже идем на УЗИ в воскресенье искать эти ядра. Но что-то мне кажется, что их опять не найдется . Расскажи плиз, завтра, что у вас получилось по УЗИ.
Знаешь, всегда вроде нормальная была баба, а вот вчера .
Вообще конечно про Сулковича я согласна, показать на сколько серьезна ситуация может только биохимический анализ крови. Нам его не предложили есстессно.
А насчет признаков... Залысина то меня не беспокоила никогда. На Сулковича мы вышли только по ортопеду из-за отсутствия окостенения ТБС. Ну и еще меня беспокоила Димкина потливость и Ромкин плохой аппетит. А это тоже признаки. Вот и итог: рахит у обоих.
Завтра обязательно расскажу как сходили. Но че то у меня надежды совсем мало на хороший результат.
Старый 09-07-2008, 23:16     #17832
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Света, ну разве бы они выросли так (!!!), если бы им не хватало еды! Мальчишки твои молодцы, такими маленькими родились и уже догнали почти всех, кроме наших богатырей!
Вот и я говорю... Да пошла она вообще на хрен, и слушать ее не буду. Мои дети - как хочу, так и кормлю.
Цитата:
Скажите плиз, что пытается делать мой сын, когда встает в такую позу?
Наверное, он как-то неправильно учиться ползать?
Ни фига себе!!! Нам еще до такого очень далеко!!!
ПыСы. Ну поползти он так не поползет, но бегать в такой позе скоро будет.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Ого-го! Ваще-то надо на 1-2 все-таки...
Эх, была бы тут Алена (Люш) она бы меня поддержала.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
смысл же не как можно дальше засунуть, а вызвать раздражение сфинктера путем маленьких поступательных движений,тут и пары см хватит... А далеко пихать-можно случайно слизистую повредить...

хм.... если это не попытки ползать, то (еще раз не сочтите меня испорченной, но это первая мысль ) - это он готовится "тр*ать все, что ползает"
Ну это для того, чтобы прокакаться помочь. А мы же от газообразования избавлялись. Я думала, что про это говорим, а не про запоры. Газики возле самой дырочки не сидят, они ведь глубокооооооооо.

Ну ты сказанула!!!
Старый 09-07-2008, 23:26     #17833
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну это для того, чтобы прокакаться помочь. А мы же от газообразования избавлялись. Я думала, что про это говорим, а не про запоры. Газики возле самой дырочки не сидят, они ведь глубокооооооооо.
Ну да, не зря же ее такой длинной делают (газоотводку)
Старый 09-07-2008, 23:30     #17834
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Спасибо
Вот картинка, если кому интересно
с покупкой!
симпатиШно
Старый 09-07-2008, 23:31     #17835
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Ну да, не зря же ее такой длинной делают (газоотводку)
Ага, а по поводу повредить там что нибудь... ну риск конечно есть небольшой, но дальше чем надо ее все равно не засунуть. Так уж кишечник устроен.
Старый 09-07-2008, 23:58     #17836
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девы все пипец. Я ухожу временно с форума. Ребенок слишком сильно меня беспокоит, а следовательно
нужно его обследовать, а для этого нужны деньги. Пойду работу искать...
Юль, так ты же вроде на дому работала?
А что случилось то с Дашуткой? Не пугай!
Старый 10-07-2008, 00:05
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Юль, так ты же вроде на дому..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Знаешь, всегда вроде нормальная была баба, а вот вчера .
Вообще конечно про Сулковича я согласна, показать на сколько серьезна ситуация может только биохимический анализ крови. Нам его не предложили есстессно.
А насчет признаков... Залысина то меня не беспокоила никогда. На Сулковича мы вышли только по ортопеду из-за отсутствия окостенения ТБС. Ну и еще меня беспокоила Димкина потливость и Ромкин плохой аппетит. А это тоже признаки. Вот и итог: рахит у обоих.
Завтра обязательно расскажу как сходили. Но че то у меня надежды совсем мало на хороший результат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, что даже если это рахит, то вы его определили и вовремя проведете лечение, так что все будет хорошо

Цитата:
Вот и я говорю... Да пошла она вообще на хрен, и слушать ее не буду. Мои дети - как хочу, так и кормлю.

Ни фига себе!!! Нам еще до такого очень далеко!!!
ПыСы. Ну поползти он так не поползет, но бегать в такой позе скоро будет.

Эх, была бы тут Алена (Люш) она бы меня поддержала.

Ну ты сказанула!!!
мы от газиков избавлялись лежанием на животе
а от запоров в последнее время - 5-ти минутным прослушиванием Баха на мобиле ТайниЛав... результат 99%

Старый 10-07-2008, 00:23     #17838
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Максимку с пятёрочкой!!!!!!!!!!!!!:07 5:

Спасибки большое!!! А что это за мед центр?
Максимка!!!
Мы тебя тоже поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А еще нам нравятся такие пакетики, где можно пупочки лопать (такие - от упаковок всяких, они взрослым тоже нра ).
Пы Сы:
Тока что сообразила - НАМ 5 МЕСЯЦЕВ сегодня!!!!!!!!!!!Во время летит!
С пятерой вас!!!

Цитата:
Теперь расскажу о нашем походе к врачам.
Сначала про педиатра... Из хорошего: весим 6850 и 6750, рост 64 и 67. В остальном сплошной негатив... Мне было высказано ВСЕ что обо мне думают из-за того, что кормимся мы 4 раза в день. Ну да, это мало конечно, но 800 мл съедаем в сутки. Так вот, девочки, я - ужасная мамаша, которой лень встать ночью и покормить детей, а они бедные голодные!!! Чувстую себя чудовищем. И кашу мы не едим, тоже плохо. О том, что прикормы не вводить до 6 мес даже заикнутся побоялась, порвали бы как Тузик грелку.
Еще пришла наша проба Сулковича, отрицательная. Я так поняла, что плохо дело. Назначили принимать Д3 по 4 капли каждый день в течение месяца. Залысину нашу только сейчас увидели, "как? она у вас с рождения была? а че не показали?". Так и хотелось сказать "глаза разуй свои и посмотри". Пипец, каждый месяц на прием ходим. Зачем, спрашивается!?!?!
Уф, выговорилась, легче сразу! Закончу на более приятной новости. Невролог наконец то от нас отстала, сказала приходить теперь только на плановый осмотр в 7,5 мес. Ну хоть это радует.
Завтра идем с Ромиком к ортопеду. Ну, чувствую, будет... Ведь если рахит, то наши суставчики не окостенели точно.
Ну, уж не расстраивайся ты так, ну, наговорили... плюнь ты на них, ведь по делу только проба Сулковича, а остальное все только эмоции.
Только ты теперь с них не слезай - такие дозы вит Д летом должны хотя бы контролироваться пробой Сулковича, читала что вообще анализ крови на содержание кальция и фосфора дает более четкую картину, но таким мелким наверно его не назначают.
А вообще то в наших краях если рахита нет, то значит ребенок родился не здесь
А с неврологом то у вас вообще все в шоколаде

Цитата:
Какой у вас неадекватный педиатр
Тут уже много раз писали что проба Сулковича непоказательна, я правда не знаю как это объяснить. Залысинки я думаю у всех почти есть, и это не основной признак рахита. Сама-то как думаешь, нужен вам витамин Д в таких количествах?

Поздравляю с удачным походом к неврологу

Мы тоже идем на УЗИ в воскресенье искать эти ядра. Но что-то мне кажется, что их опять не найдется . Расскажи плиз, завтра, что у вас получилось по УЗИ.
Можно я поучаствую (моя больная тема про вит Д) - пробу Сулковича хоть и называют непоказательной, а сдавать все равно рекомендуют и на результаты смотрят, нам отменили вит Д как раз по результату пробы. Я не совсем была согласна, мне все равно кажется, что рахит у нас присутствует, но я Д перестала давать - побоялась передоза, хотя до сих пор не понимаю как от профилактической дозы могла быть передозировка

Я как раз сегодня ходила за результатом пробы - получилось очень весело.
Сдала 2 дня назад пол банки анализа - стоко с роду не удовалось в мочеприемник поймать.
А сегодня педиатр говорит - вам сделали общий анализ, а на пробу Сулковича в лаборатории сказали, что мочи не хватило.
Я говорю - какой такой общий анализ, у меня не было на него направления.
А она мне - ну, наверно, они сделали общий анализ, все вылили, а потом опомнились, что надо было по Сулковичу делать, а делать то не из чего.
Я злая как собака поскрипела зубами, получила новое направление - завтра опять струю буду ловить...
Ну, не уроды ли?
Старый 10-07-2008, 00:26     #17839
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Кстати, про ядра в ТБС - я может и не правильно, но спокойна как удав, так меня Румянцев успокоил

А еще я сегодня машину помяла и поцарапала о грузовую газель практически подъехав к дому - первый раз со мной такое, так переволновалась, обидно, жуть.....
Старый 10-07-2008, 00:29     #17840
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Максимка!!!
Мы тебя тоже поздравляем!!!
спасибо