Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 00:30     #17841
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Кстати, про ядра в ТБС - я может и не правильно, но спокойна как удав, так меня Румянцев успокоил

А еще я сегодня машину помяла и поцарапала о грузовую газель практически подъехав к дому - первый раз со мной такое, так переволновалась, обидно, жуть.....
пускай это будет первой и последней аварией в твоей жизни ))
Обидно всегда, но счас хотя бы страховка есть времени и нервов жалко намного больше,но все будет ок

а еще обидней, когда ты в аварии не виноват, а время и нервы уходят тоже
Старый 10-07-2008, 00:43     #17842
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Скажите плиз, что пытается делать мой сын, когда встает в такую позу?
Наверное, он как-то неправильно учиться ползать?
Мы следом за вами начали качаться, а сегодня стали похожее упражнение делать только ноги не так широко и попу на прямых ногах очень высоко поднимаем.
А еще иногда одну ногу подтягиваем под живот и заваливаемся на бок на полупопие.
Тоже не понимаю что он хочет изоразить, с полупопием вообще похоже что присаживается, они же с четверенек на попу так садится должны, но я думала, что сначала хоть ползать должен научится, а там уже и садится будет.
Ни че не понимаю

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня быд день покупок
Коляску прогулочную я все-таки купила не ту, которую выбрала
Еще купили банан шуршащий и колечки
Все было опробовано успешно

Ого-го! Ваще-то надо на 1-2 все-таки...
С покупками

А нам педиатр первый раз на дому трубку совала - по самы гланды засунула и сказали, что так надо

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
пускай это будет первой и последней аварией в твоей жизни ))
Обидно всегда, но счас хотя бы страховка есть времени и нервов жалко намного больше,но все будет ок
Было бы здорово, если так
эх....нету у меня страховки акромя осаго
так что прийдется свим денежкам сказать гуд бай...
надо чаще кататься, а то я за время после родов ездила раз 10 - не мудрено что со мной такое произошло
я как протаранила грузовичок, так сразу впомнила как одна знакомая рассказывала, как она получив права въезжала на автомойку, а там ворота не были полностью раскрыты, так она сжалась сама воздуху набрала в грудь и решила что с помошью этих волшебных действий машина тоже сожмется и пройдет через узкие ворота - процарапала она обе бочины
это воспоминание слгка меня успокоило - у меня только заднее крыло
Старый 10-07-2008, 00:47     #17843
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Скажите плиз, что пытается делать мой сын, когда встает в такую позу?
Наверное, он как-то неправильно учиться ползать?
Супер!!!
Он все правильно делает, я своей так делаю, поддерживая заднюю часть туловища и мы так еще не можем, действительно скоро поползете!!!. Нам так доктор сказала делать, для того чтобы мышцы ребенок начинал чувствовать.
Ведь у малыша только-только "управление собой " налаживается!!!
Пусть хоть назад учится ползать, им видней как этому учиться!!!
Старый 10-07-2008, 00:48     #17844
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Лана, пойду я, а то у нас сегодня стрижка ногтей...
Надо сесть в засаду, дождаться удобного момента, подкрасться не дыша, при этом в одной руке должна быть лампа, а в другой ножницы, и сделать обрезание ногтей, а то у меня Игорян сегодня пока у сиськи пыхтел мне всесь фэйс исцарапал
Всем споки!
А мне пожелайте удачи в операции "ночной маникюр и педикюр"
Старый 10-07-2008, 00:49     #17845
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Плешинка сейчас почит у всех еще есть. Пить витамин Д без назначения не нужно. У рахита есть куча других проявлений, сходи к врачу и спроси, он должен рассказать, есть у вас недостаток кальция или нет.
Но даже при недостатке - пить витамин Д летом - не рекомендуют.
А нам сказала педиатр пить витамин д обязательно, если на солнышке малышка не была, да и вообще он всем прописывается, кто на северо-западе живёт...у нас дети у всех подвержены рахиту. Вообще с этим лучше не шутить со всем. Сына супер держится. Моей до такого далеко, правда она как-то назад умудряется ползти...
Цитата:
Всем привет!
Сегодня быд день покупок
Коляску прогулочную я все-таки купила не ту, которую выбрала
Еще купили банан шуршащий и колечки
Все было опробовано успешно

А у нас любимоя игруха-коробочка из-под сока фрутоняня
Поздравляю с покупками, у нас тоже любит коробочки из-под фрутоняни и чая, я туда кидаю бумажку, и всё это гремит.
Цитата:
Кстати, про ядра в ТБС - я может и не правильно, но спокойна как удав, так меня Румянцев успокоил

А еще я сегодня машину помяла и поцарапала о грузовую газель практически подъехав к дому - первый раз со мной такое, так переволновалась, обидно, жуть.....
Не переживай, я тоже недавно чуть бабку не задавила, а ещё тётку одну, не вижу ни фига из-за стоек...да и тачку недавно купили мне...вот такой я водила

Девочки, всем спасибо за поздравления! И всех тоже с 5ю месяцами
А ещё к нам педиатр сегодня приходила, весим мы 7060 рост 64, похвалила нас ттт. Сказала, чтоб я всё-таки вводила прикормы...
Старый 10-07-2008, 00:52     #17846
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Надо сесть в засаду, дождаться удобного момента, подкрасться не дыша, при этом в одной руке должна быть лампа, а в другой ножницы, и сделать обрезание ногтей, а то у меня Игорян сегодня пока у сиськи пыхтел мне всесь фэйс исцарапал
Всем споки!
Удачм, ну у вас и процесс я сегодня тоже не выдержала, подстригла, больно царапается
Старый 10-07-2008, 00:54     #17847
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

И еще, нам УЗИ ТБС назначили в десятых числах августа, в полгода. Так что мне сказать нечего по этому поводу...

а я боюсь пока за руль садиться, да и некогда, все дома сижу. Когда уже заменю одно кормление пюрешками- где-то в августе, пойду освежу знания с инструктором, а то чувствую просто всех буду таранить...
Старый 10-07-2008, 00:55     #17848
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Девушки, еще хочу высказаться про мужей...
Вас, конечно, хочется пожалеть, но вы же их САМИ выбирали...
Согласна, на все сто, плюс еще хочу добавить что проблемы не только в муже, проблемы в муже и жене!
Я тоже никогда не нажалуюся на своего Юрку, но с другой стороны жизнь сложая штука, а форум порой для нас и есть что-то успокоительного )))

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Если честно, такого же мнения. И тоже наверное потому что не была у них никогда.... Положение сейчас не АХ!
Ну, ты главное не раскисай, чуток осталось, малышню в садик ты на работу и станет лучше. Самое главное чтобы здоровье не подводило!
У нас тоже минус по сулковичу, но диагноз рахит нам никто не ставил... про ортопеда который по отсутствие ядрышек сказал рахит - я не считаю... дык вот я сама понимаю что кальция нам не хватает, вот паду к участковому, пусть советует витамины какие - нить.
Девочки мне посоветовали хороших ортопедов, но мы на семейном совте решили отложить это дело до сентября, а сейчас пройти курс массажа а в августе курс электрофореза.
Сама перестала пить зеленый чай и налегла еще больше на творог и рыбу

Цитата:
Ждем, рассказа....
Нам, конечно, тоже назначили по пасмурным дням пить - но у нас как закончился пузырек в середине июня - больше не покупала.
Ну у Сережки точно проблем нет! Он и зубастик и спортсмен! )))

Цитата:
Сообщение от uradi Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Проголосуйте, пожалуйста за моих друзей! )
.
проголосовала

Цитата:
Спасибо
Вот картинка, если кому интересно
ооо, чудная колясочка, может и мы таку на следующий год прикупим и цена очень даже подходящая
Старый 10-07-2008, 01:06     #17849
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Знаешь, всегда вроде нормальная была баба, а вот вчера .
Вообще конечно про Сулковича я согласна, показать на сколько серьезна ситуация может только биохимический анализ крови. Нам его не предложили есстессно.
А насчет признаков... Залысина то меня не беспокоила никогда. На Сулковича мы вышли только по ортопеду из-за отсутствия окостенения ТБС. Ну и еще меня беспокоила Димкина потливость и Ромкин плохой аппетит. А это тоже признаки. Вот и итог: рахит у обоих.
Завтра обязательно расскажу как сходили. Но че то у меня надежды совсем мало на хороший результат.
Не реви, слезами горю не поможешь

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девы все пипец. Я ухожу временно с форума. Ребенок слишком сильно меня беспокоит, а следовательно
нужно его обследовать, а для этого нужны деньги. Пойду работу искать...
Дайте тапок, надо Юле дурь выбить!!! Юля, что ты нас пугаешь, все хорошо у твоей Дашунции... Ну говори же что случилося то?

Цитата:
Ну, не уроды ли?
Уроды ))))
Цитата:
Машина, железо, все стерпит, деньги заработаются, главное нервы и здоровье!

Цитата:
Всем споки!
смешная ты ))), УДАЧИ!
Старый 10-07-2008, 01:15     #17850
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девы чтобы отмести все вопросы. Я работаю. Но мы сейчас в кредитах и нам на лечение может понадобиться финансы. Поэтому обоим придется впахивать. Мне на дому.
И я устала от всего и от форума в том числе, так что лучше мне передохнуть, чтобы не быть забаненной.
Вернусь наверно только осенью. Потому как скоро улетаем.
Всем отлично отдохнуть, развиваться и прочее.
Соскучусь - приползу. Но думаю мне не до этого будет.
Держись. Всё будет хорошо. Слишком сильно не переживай, а то на самом деле можно много чего придумать!
@@@@@