НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 23:06     #17841
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Будим поднимать.. Спасибо всем...
ты кальций не пьешь? если нет, то поднажми на железо. Сорбифер не катит, есть ФеррумЛек, Мальтофер...
Старый 24-09-2007, 23:07     #17842
Aira
Элита

Aira отсутствует

Ферумлекк пила...
Старый 24-09-2007, 23:12     #17843
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
я, кажется, не умею бить морально... физически тоже плохо получается
если любимой игрушки, то нужно ключи от машины отобрать и заставить на метро ездить
Отнимай!
Ну это я в шутку,поробуй игнор=самое лучшее средство!

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я доверяю своим близким... но себе я доверяю больше. Потому что то, что делают мои близкие, которым я доверяю, не устраивает меня на все 100%. И знаки Зодиака тут совершенно не при чем. просто так жизнь сложилась. Я тоже считала себя несамостоятельной и инфантильной, начитавшись гороскополв. Но это прошло где-то лет семь назад... Кстати, тебе сколько лет-то??
22 годика
Кстати по поводу знаков, ну мож в силу возраста,но хоть убей я рыбы знаю и тебя сразу отметила,поняв что ты одна из них!(ну свойственна вам самостоятельность!!!)

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
слушаюсь только, к сожалению, по опыты знаю, что хуже переношу игру в молчанку, нежели он...
Я тоже хуже переношу и никогда не применяла это оружие,но однажды таки попробовала=результат во-первых не заставил себя ждать, а во-вторых превзошел мои ожидания, и втретьих я услышала откровение, что так намного действенней!

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Будим поднимать.. Спасибо всем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоба поднялся
Старый 24-09-2007, 23:14     #17844
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
ты кальций не пьешь? если нет, то поднажми на железо. Сорбифер не катит, есть ФеррумЛек, Мальтофер...
Юль, а чем сербифер плох?
Кстати мне понДравился ферретаб!
Старый 24-09-2007, 23:15     #17845
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ты где УЗИ делала?
Потому как 2 недели назад проходилось, что каждый врач по своему смотрит...
Доплер делали??
Девочки, я в ужасе поставили 2 степень зрелости плаценты, Мама звонила по всем знакомым за советом, (у кого кто есть из врачей гинекологов) сказали что это либо следствие внутриутробной инфекции, либо поздний токсикоз!!!!! Что делать?
Посоветуйте где можно сделать нормальное УЗИ и доплер, и какой врач может проконсультировать по этому поводу?
Я уже весь интернет проштудировала, ноникому больше Эссенциале и пироцетам, как мне с таким диагнозом не назначали!! Не доверяю я нашей врачихе в консультации!!!
Старый 24-09-2007, 23:19     #17846
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Девочки, я в ужасе поставили 2 степень зрелости плаценты, Мама звонила по всем знакомым за советом, (у кого кто есть из врачей гинекологов) сказали что это либо следствие внутриутробной инфекции, либо поздний токсикоз!!!!! Что делать?
Посоветуйте где можно сделать нормальное УЗИ и доплер, и какой врач может проконсультировать по этому поводу?
Я уже весь интернет проштудировала, ноникому больше Эссенциале и пироцетам, как мне с таким диагнозом не назначали!! Не доверяю я нашей врачихе в консультации!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я не подскажу,но подержу кулаки!
(знаю тока что нормальное узи делают в Сканди в МГЦ и в 10ке оч хвалят-да и мне самой понравилось оч,но насчет доплера )
Старый 24-09-2007, 23:21     #17847
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Юль, а чем сербифер плох?
Кстати мне понДравился ферретаб!
да кто тебе сказал, что он плох? просто он многим не катит... если он не катит, надо брать препараты железа с другой валентностью - только и всего...
Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Да ты что???? Степень зрелости плаценты 2 - это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО на сроке более 30 недель!!!!
Старый 24-09-2007, 23:23     #17848
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
да, точно их же одновременно лучше не пить - железо и кальций - нормально тогда ни то ни другое не усваиваются..
Или.. - или..
Старый 24-09-2007, 23:23     #17849
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
О
Кстати по поводу знаков, ну мож в силу возраста,но хоть убей я рыбы знаю и тебя сразу отметила,поняв что ты одна из них!(ну свойственна вам самостоятельность!!!)
Ой, Маша, завела ты меня с этимм контрактом... не люблю, когда меня торопят и нарушают мои планы...
Старый 24-09-2007, 23:24     #17850
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Добрый вечер.
Кот незаметно погрыз телефонные провода. И мы выходные провели без связи. Только сегодня решили проверить, не случилось ли чего (т. к. грешили на поломки вовне) - и вот, нате вам.