МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 13:10     #17801
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, Диана, Сахара, удачки и чуть что - лучше лишний раз врачу позвонить или приехать. Не запускайте там симптомы - вдруг и правда повезет и вы рожаете!!!

НЕУЛЫБА ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЧИНКА, ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!!!

Старый 20-07-2008, 13:12     #17802
Florian
Элита

Florian отсутствует

А у меня все глухо, как в танке...Обыдно, аж жуть...Тусуюсь дома и готовлю для себя в роддом и мужу оставить пожрать...Может, Мишаня на запах выйдет?
Старый 20-07-2008, 13:12     #17803
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

урра, заработало! :-)))
всех родивших - поздравляю!!! вкусного молочка деткам а спокойных ночек родителям! :-)))
Старый 20-07-2008, 13:14     #17804
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Мне сказали, что с такими фортелями, когда меня ни разу не осматривали на кресле(за время беременности должны были три раза минимум), не позаботились о выдаче родового сертификата и еще чего-то не сделали, я могу смело на двойку в суд подавать. Я правда тольком не поняла, за что именно так жестко, но очевидно, что юридическую неграмотность надо ликвидировать, иначе, похоже, у нас нельзя.
Гм... коммерческое лечебное заведение не выдает родовые сертификаты! Они не имеют права их выдавать! Родовой сертификат ЖК состоит из 3-х частей (одна часть остается в ЖК, вторая отходит в роддом, третья - в поликлинику, где будет обслуживаться ребенок). И поскольку из гос. бюджета в коммерческую ЖК никаких выплат не пойдет, то и сертификата у них попросту НЕТ.

И в этом случае (когда ты ведешься платно в ЖК), тебе ОБЯЗАНЫ выдать сертификат непосредственно в роддоме! Так что фигню тебе по этому поводу сказали какую-то.
Старый 20-07-2008, 13:15     #17805
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

моя подруга только что из 1 РД, после родов пару часов лежала в коридоре и только потом в двухместную палату перевели.
она, правда, сказала, что после родов такое эйфорическое состояние, что и в коридоре замечательно
но малышку ей только вечером в палату принесли, а так несколько часов после родов в разлуке
а в 18 РД по скорой не возьмут?
Старый 20-07-2008, 13:16
ответ для Florian на сообщение "А у меня все глухо, как в..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А у меня все глухо, как в танке...Обыдно, аж жуть...Тусуюсь дома и готовлю для себя в роддом и мужу оставить пожрать...Может, Мишаня на запах выйдет?
А чего готовишь-то?
Старый 20-07-2008, 13:16     #17807
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

эх...поспала хорошо так....главное, не нервничать, вечнобеременных еще не было...))))
Старый 20-07-2008, 13:17     #17808
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Твои рассуждения сейчас очень забавны: типа, медицина не самой отсталой страны до сих пор не допёрла, что вся аллергия - из-за питания на ГВ! Но ты-то знаешь правду.
Просто нам это в России внушили, потому и кажется "фактом". Ведь и смазывание сосков зелёнкой перед кормлением тоже было подкреплено фактами. И много чего другого весёленького (например, на днях прислали ссылку на рекламы (начала прошлого века) чудодейственных РАДИОАКТИВНЫХ средств, и всё "доказано" и страшно полезно!). Мы с тобой не компетентны это обсуждать, тем более в категоричной форме.
К вопросу о рекламе)
Старый 20-07-2008, 13:18     #17809
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Сейчас говорят в первом аншлаг, все в коридоре лежат... А тебе к 9 не ближе разве, может все-таки лучше туда???
Может и лучше, но в девятке сказали, что у них "не гостиница", и дали жестко понять, что я могу даже не пытаться.
Старый 20-07-2008, 13:20     #17810
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
моя подруга только что из 1 РД, после родов пару часов лежала в коридоре и только потом в двухместную палату перевели.
она, правда, сказала, что после родов такое эйфорическое состояние, что и в коридоре замечательно
но малышку ей только вечером в палату принесли, а так несколько часов после родов в разлуке
а в 18 РД по скорой не возьмут?
Может и возьмут, но так как у меня проблемы с кровью, как оказалось, то мне надо именно в первый, который специализированный.