Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:53
ответ для NAMARIA на сообщение "Как токсикоз отпустил,жор..."
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Как токсикоз отпустил,жор начался...надо себя не распускать!!!А то сейчас и не погулять ...погодка ужас!!!
Вт, вот, сама сейчас банку шпрот завалила)))), нет чтоб что нибудь полезное(( Но вкууусноооо
Старый 30-10-2008, 17:18     #2
Тигерь
Гость

Тигерь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Ну вот дечонки была вчера второй раз в своей ЖК.... самое главное ЕСТЬ ОНО - СЕРДЦЕБИЕНИЕ !!!!.....
....Единственное огрчает, что с самого начала все не так радужно как в первую бер- ть, все как то через одно место...
пусть бы это было самым большим огорчением за всю беременность! Что что-то в начале не соответствовало ожиданиям.
Держись, главное - твой малыш с тобой, это чудо
Как говорится, нашу жизнь делают не события, а наше отношения к ним. Можно долго переживать, что вот как же так оно получилось... А можно поблагодарить жизнь за урок, признать, что случилось то, что случилось, и отпустить. И жить дальше так, как только ты умеешь - своей собственной Богом данной неповторимой жизнью.
Всё хорошо будет!
Старый 30-10-2008, 17:40     #3
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Тигерь а к врачу посоветовала,потому что может надо меры принимать,медикаментозно что-то делать!
Ведь если мажет,это же нехорошо
Держись и отлеживайся, все хорошо будет
Старый 30-10-2008, 17:54     #4
Тигерь
Гость

Тигерь отсутствует

M@lvina,
понятно.
Я сейчас именно что лежу, встаю в туалет и поесть. Боюсь куда-то идти, не было бы хуже. Дома динамика ме-е-едленная, но хорошая (ТТТ!).

А можно полюбопытствовать - где вы в Красногвардейском районе? Вдруг рядом? Я на Апрельской.
Старый 30-10-2008, 17:59     #5
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, можно поделюсь своим опытом про коляски-кроватки:

Про коляску. У нас сначала была люлька итальянская Инглезина Магнум. Амортизация супер и вообще коляска очень приятная, отоспали мы в ней с августа до марта, то бишь зиму. И завелась я не на шутку с прогулочной коляской. Купили Жане Слалом, но не ПРО, а простую (только прогулочный блок). Она конечно супер легкая в управлении, вообще одним пальцем катить можно,стильная и красивая
НО есть существенные минусы (для меня по крайней мере...):
у нее плохая амортизация, укачать моего ребенка в ней было нереально, только катать "вперед-назад",
очень маленький капюшон у прогулочного блока (при сидячем положении ребенка в дождь капли с капюшона падали ребенку на личико... А при ветре капюшон вообще норовит сложиться, т.к. нет фиксатора...
а самое вертикальное положение спинки ну очень отлогое, как бы полулежачее...деть все время сутулился... Воть.
Когда пойдете смотреть, то обращайте на это внимание... Ну и маленький психологический момент: после 8-ми месяцев созерцания Димкиной мордашки в люльке, я вдруг перестала видеть его, т.к. в Жане ребенок сидит лицом по ходу движения...
Мой вывод: Для маленького все-таки лучше брать люльку с хорошей амортизацией , а потом уже через 6-9 месяцев выбрать какую-нить хорошую прогулку. типа (Пег-перего ПликоП3, , Тевтонии Солано, Инглезины Эспрессо и т.д.)

А кроватка у нас Можга-Алина Вот такая: http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...ozhga_177.html
(без ортопедического основания, т.к. оно нафиг не надо, лишняя трата денег) т.к. сверху еще лежит кокосовый матрас и мягкое одеяло. Просто на кокосовом матрасе спать нереально, пытка китайская... Кроватка хороша тем, что ящик сверху тоже закрыт и туда не попадает пыль. Кстати, покупали именно в этом интернет-магазе - Заботливый папа, они прям до дома доставили и цены у них пониже, чем в городе...
Старый 30-10-2008, 18:16     #6
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мои 5 копеек
Когда будете выбирать коляску обязательно проверяйте ее ширину и ширину дверей лифта, если в вашем доме нет грузового - в узкие лифты многие коляски просто могут не влезть. Еще подумайте, где вы будете в квартире коляску хранить.
Я сына перевела в прогулочную коляску в 4 месяца, одна из причин была вв том, что в квартире, где мы тогда жили, был малюсенький коридор и шасси от люльки, даже в сложенном виде занимали большую его часть. Поэтому купили хорошую прогулочную коляску, которая в сложенном виде стояла за дверью на кухне . Еще одна причина была в том, что сын начал в люльке скандалить, спал он уже на прогулке меньше, хотел обозревать окрестности, а в люльке даже с приподнятым дном ему было плохо видно...
И еще, для хранения коляски в квартире в осенне-зимний грязно-мокрый период есть классная вещь - чехлы на колеса. Продавались в Детях раньше. Подъезжаешь к квартире, натягиваешь чехлы и в квартире чистые полы
Старый 30-10-2008, 18:23     #7
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Мои 5 копеек
Когда будете выбирать коляску обязательно проверяйте ее ширину и ширину дверей лифта, если в вашем доме нет грузового - в узкие лифты многие коляски просто могут не влезть.
ППКС!!!
Моя Жанешка влезала в лифт только, когда одновременно руками двери отжимала до упора, а животом вталкивала коляску внутрь...
Старый 31-10-2008, 09:42     #8
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Про коляску. У нас сначала была люлька итальянская Инглезина Магнум. Амортизация супер и вообще коляска очень приятная, отоспали мы в ней с августа до марта, то бишь зиму. И завелась я не на шутку с прогулочной коляской. Купили Жане Слалом, но не ПРО, а простую (только прогулочный блок). Она конечно супер легкая в управлении, вообще одним пальцем катить можно,стильная и красивая
НО есть существенные минусы (для меня по крайней мере...):
у нее плохая амортизация, укачать моего ребенка в ней было нереально, только катать "вперед-назад",
очень маленький капюшон у прогулочного блока (при сидячем положении ребенка в дождь капли с капюшона падали ребенку на личико... А при ветре капюшон вообще норовит сложиться, т.к. нет фиксатора...
а самое вертикальное положение спинки ну очень отлогое, как бы полулежачее...деть все время сутулился... Воть.
Когда пойдете смотреть, то обращайте на это внимание... Ну и маленький психологический момент: после 8-ми месяцев созерцания Димкиной мордашки в люльке, я вдруг перестала видеть его, т.к. в Жане ребенок сидит лицом по ходу движения...
Мой вывод: Для маленького все-таки лучше брать люльку с хорошей амортизацией , а потом уже через 6-9 месяцев выбрать какую-нить хорошую прогулку. типа (Пег-перего ПликоП3, , Тевтонии Солано, Инглезины Эспрессо и т.д.)

А кроватка у нас Можга-Алина Вот такая: http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...ozhga_177.html
(без ортопедического основания, т.к. оно нафиг не надо, лишняя трата денег) т.к. сверху еще лежит кокосовый матрас и мягкое одеяло. Просто на кокосовом матрасе спать нереально, пытка китайская... Кроватка хороша тем, что ящик сверху тоже закрыт и туда не попадает пыль. Кстати, покупали именно в этом интернет-магазе - Заботливый папа, они прям до дома доставили и цены у них пониже, чем в городе...
+1000
У нас тоже с рождения была коляска Инглезина (люлька), только модель не помню, по моему не Магнум, но очень похожа на нее. Вот от этой коляски мы с полном восторге!! Амортизация суперская, откатали всю зиму по снегу и нашей грязи усе хорошо. А вот с прогулкой немного не повезло. У нас Чикко S3, в принципе она очень похожа на Jane. И вот самый большой минус, это не раскладывающееся до полного сядячего положения спинка сидения. Ребенок или полулежит, или просто сам сидит. Вот это меня просто бесило в ней. Инглезину даже не думаю продавать, а вот от Чикко буду избавлятся.
Старый 30-10-2008, 18:02     #9
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, а кто-нибудь спрашивал у врачей, можно ли в итоге пить шиповник, а? Я что-то расклеиваюсь... Насморк, чихаю ужасно, голова болеть начинает...
Старый 30-10-2008, 18:08     #10
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигерь Посмотреть сообщение
M@lvina,
понятно.
Я сейчас именно что лежу, встаю в туалет и поесть. Боюсь куда-то идти, не было бы хуже. Дома динамика ме-е-едленная, но хорошая (ТТТ!).

А можно полюбопытствовать - где вы в Красногвардейском районе? Вдруг рядом? Я на Апрельской.
Ко мне на "ты" а живу я на Красногвардейской площади
Ну ладно,получше станет и сходишь
Еще раз кулачков на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@