| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  30-10-2008, 14:53 | ответ для NAMARIA на сообщение   "Как токсикоз отпустил,жор..."#1 | 
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Ладожская 
				   |  | 
|  30-10-2008, 17:18 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#2 | |
| Гость Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Красногвардейский р-н 
				   | Цитата: 
 Держись, главное - твой малыш с тобой, это чудо  Как говорится, нашу жизнь делают не события, а наше отношения к ним. Можно долго переживать, что вот как же так оно получилось... А можно поблагодарить жизнь за урок, признать, что случилось то, что случилось, и отпустить. И жить дальше так, как только ты умеешь - своей собственной Богом данной неповторимой жизнью. Всё хорошо будет!  | |
|  30-10-2008, 17:40 | ответ для Тигерь на сообщение   "пусть бы это было самым большим..."#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: СПб Красногвардейский 
				   | Тигерь а к врачу посоветовала,потому что может надо меры принимать,медикаментозно что-то делать! Ведь если мажет,это же нехорошо  Держись и отлеживайся, все хорошо будет | 
|  30-10-2008, 17:54 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#4 | 
| Гость Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Красногвардейский р-н 
				   | M@lvina, понятно. Я сейчас именно что лежу, встаю в туалет и поесть. Боюсь куда-то идти, не было бы хуже. Дома динамика ме-е-едленная, но хорошая (ТТТ!). А можно полюбопытствовать - где вы в Красногвардейском районе? Вдруг рядом? Я на Апрельской. | 
|  30-10-2008, 17:59 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: м. ул. Дыбенко 
				   | Девочки, можно поделюсь своим опытом про коляски-кроватки  : Про коляску. У нас сначала была люлька итальянская Инглезина Магнум. Амортизация супер и вообще коляска очень приятная, отоспали мы в ней с августа до марта, то бишь зиму. И завелась я не на шутку с прогулочной коляской. Купили Жане Слалом, но не ПРО, а простую (только прогулочный блок). Она конечно супер легкая в управлении, вообще одним пальцем катить можно,стильная и красивая НО есть существенные минусы (для меня по крайней мере...  ): у нее плохая амортизация, укачать моего ребенка в ней было нереально, только катать "вперед-назад", очень маленький капюшон у прогулочного блока (при сидячем положении ребенка в дождь капли с капюшона падали ребенку на личико... А при ветре капюшон вообще норовит сложиться, т.к. нет фиксатора... а самое вертикальное положение спинки ну очень отлогое, как бы полулежачее...деть все время сутулился... Воть. Когда пойдете смотреть, то обращайте на это внимание... Ну и маленький психологический момент: после 8-ми месяцев созерцания Димкиной мордашки в люльке, я вдруг перестала видеть его, т.к. в Жане ребенок сидит лицом по ходу движения... Мой вывод: Для маленького все-таки лучше брать люльку с хорошей амортизацией , а потом уже через 6-9 месяцев выбрать какую-нить хорошую прогулку. типа (Пег-перего ПликоП3, , Тевтонии Солано, Инглезины Эспрессо и т.д.) А кроватка у нас Можга-Алина Вот такая: http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...ozhga_177.html (без ортопедического основания, т.к. оно нафиг не надо, лишняя трата денег) т.к. сверху еще лежит кокосовый матрас и мягкое одеяло. Просто на кокосовом матрасе спать нереально, пытка китайская  ... Кроватка хороша тем, что ящик сверху тоже закрыт и туда не попадает пыль. Кстати, покупали именно в этом интернет-магазе - Заботливый папа, они прям до дома доставили и цены у них пониже, чем в городе... | 
|  30-10-2008, 18:16 | ответ для Catherina на сообщение   "Девочки, можно поделюсь своим опытом..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Мои 5 копеек   Когда будете выбирать коляску обязательно проверяйте ее ширину и ширину дверей лифта, если в вашем доме нет грузового - в узкие лифты многие коляски просто могут не влезть. Еще подумайте, где вы будете в квартире коляску хранить. Я сына перевела в прогулочную коляску в 4 месяца, одна из причин была вв том, что в квартире, где мы тогда жили, был малюсенький коридор и шасси от люльки, даже в сложенном виде занимали большую его часть. Поэтому купили хорошую прогулочную коляску, которая в сложенном виде стояла за дверью на кухне  . Еще одна причина была в том, что сын начал в люльке скандалить, спал он уже на прогулке меньше, хотел обозревать окрестности, а в люльке даже с приподнятым дном ему было плохо видно... И еще, для хранения коляски в квартире в осенне-зимний грязно-мокрый период есть классная вещь - чехлы на колеса. Продавались в Детях раньше. Подъезжаешь к квартире, натягиваешь чехлы и в квартире чистые полы  | 
|  30-10-2008, 18:23 | ответ для Офра на сообщение   "Мои 5 копеек :)
Когда будете выбирать..."#7 | |
				   | Цитата: 
 Моя Жанешка влезала в лифт только, когда одновременно руками двери отжимала до упора, а животом вталкивала коляску внутрь...  | |
|  31-10-2008, 09:42 | ответ для Catherina на сообщение   "Девочки, можно поделюсь своим опытом..."#8 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: 47 регион 
				   | Цитата: 
 У нас тоже с рождения была коляска Инглезина (люлька), только модель не помню, по моему не Магнум, но очень похожа на нее. Вот от этой коляски мы с полном восторге!! Амортизация суперская, откатали всю зиму по снегу и нашей грязи усе хорошо. А вот с прогулкой немного не повезло. У нас Чикко S3, в принципе она очень похожа на Jane. И вот самый большой минус, это не раскладывающееся до полного сядячего положения спинка сидения. Ребенок или полулежит, или просто сам сидит. Вот это меня просто бесило в ней. Инглезину даже не думаю продавать, а вот от Чикко буду избавлятся  . | |
|  30-10-2008, 18:02 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#9 | 
				   | Девочки, а кто-нибудь спрашивал у врачей, можно ли в итоге пить шиповник, а? Я что-то расклеиваюсь... Насморк, чихаю ужасно, голова болеть начинает...  | 
|  30-10-2008, 18:08 | ответ для Catherina на сообщение   "Девочки, а кто-нибудь спрашивал у..."#10 | |
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: СПб Красногвардейский 
				   | Цитата: 
  а живу я на Красногвардейской площади Ну ладно,получше станет и сходишь Еще раз кулачков на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |