@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 22:53     #1771
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
Я всю беременность уговаривала его посидеть. 8 месяцев ходила с угрозой, гипертонусом. А теперь раздолье наступило... Вот он и сидит. Только-только хорошо стало.
ДА и я на сохранении лежала,гинепрал пила ,боялась,что раньше срока вылезет.И вот!Теперь не хочет!
Старый 12-05-2007, 22:56     #1772
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
ДА и я на сохранении лежала,гинепрал пила ,боялась,что раньше срока вылезет.И вот!Теперь не хочет!
Пересохраняли???
Мне гинипрал говорили пить до 36 недель. Я отменила сама на 32-й недельке. Ато так можноо вообще до осени беременной ходить
Старый 12-05-2007, 22:57     #1773
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Я так обьелась,и теперь мучает чувство вины!Завтра отеку вся наверняка!
Старый 12-05-2007, 23:02     #1774
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Ничего, у меня такое чувство появляется после третьего кусочка селедочки
Старый 12-05-2007, 23:04     #1775
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Пересохраняли???
Мне гинипрал говорили пить до 36 недель. Я отменила сама на 32-й недельке. Ато так можноо вообще до осени беременной ходить
Да я тоже про гинепрал сомневалась,спросила у своей акушерки,а она говорит,что гинепрал не останавливает родовую деятельность,типо тонус плохо для малыша и надо пить.ну я перестала сама пить его.
Старый 12-05-2007, 23:06
ответ для blondy на сообщение "Да я тоже про гинепрал..."
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Как то малыш распинался там!Больно как то и живот камнем!Пойду лягу,евровидение посмотрю.
Старый 12-05-2007, 23:14     #1777
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Я тоже нахомячилась всего. Начиная с копченой колбаски и заканчивая виноградом с плесневелым сыром и клубникой...
Старый 13-05-2007, 00:01     #1778
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!
А Мы все еще никак!
Да уж .. я тоже перенесла роды на осень...

Цитата:
Сообщение от Lucki Посмотреть сообщение
Фильм называетя "Рождение новой жизни". Жанр по обстоятельствам

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут недавно обсуждали ногти, я тоже влезу... Я с ногтями пошла рожать. Решила, что если будут мешать при уходе за ребенком - обрежу. Но вот мы все еще с ногтями и проблем нет. Я привыкла за много лет с ними все делать, а Евчонка я не царапаю, т.к. у меня "тупо заточены" ногти. И она себя своими не царапает, хотя ногти я ей так и не обстригла, я стараюсь ей распашонки с зашитыми рукавчиками одевать.

Еще у меня к вам вопрос!!! Мне сказали, что лучше не показывать ребеночка никому, кроме родных, пока не исполнится месяц. Что думаете, бред это или нет?

А еще поделюсь радостью! Я ЕМ И ПЬЮ ВСЕ КАК РАНЬШЕ!!! И миллионы ТТТ, все у нас отлично!
Блин я их только вчера обстригла... под корень. Про непоказывать детеныша- моя подруга показывала но строго настрого заставляля приходить и смотреть малыша вмарлевой маске(медицинском наморднике так сказать) чтобы всякие дяди и тети со своими микробами и флорой неначихали и тд. А про сглаз -это мнение у каждого свое.
И хорошо что нет последствий кушания -наслаждайся!!!
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы все еще тут, с вами..ждемс..нашу вредную девочку)))Сегодня весь день гуляли - погодка была просто супер, так что нам понравилось!
Дай пять !
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Я тоже нахомячилась всего. Начиная с копченой колбаски и заканчивая виноградом с плесневелым сыром и клубникой...
ММММ ням... я тожа клубничкой баловалась...
Старый 13-05-2007, 00:32     #1779
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Виноград,кстати,говорят тоже способствует начал процесса...Так что особо не увлекайтесь...хотя кому-то и можно
Еще можно ложечку столовую касторки принять,вместо клизьмы
Старый 13-05-2007, 00:42     #1780
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
А еще поделюсь радостью! Я ЕМ И ПЬЮ ВСЕ КАК РАНЬШЕ!!! И миллионы ТТТ, все у нас отлично!
После двух недель, т.е. когда дитю 2 недели будет воттогда пойдет вся эта лабуда с реакцией на то что мама съела, так что лично я советую не увлекаться (совет, как известно, можно послушать, а можно наплевать) .. кроме аллергии, еще идет адаптация ЖКТ к новым условиям жизни и вот тогда все будут долго помнить "о животике".. Знаю мало случаев кого это миновало, но знаю.. в том числе соседка буквально надо мной, тоже все ела и с животиком все в поряде было и никаких аллергий.. Носейчас аллергиков увы очень много... Причем есть такая аллергия - когда долго накапливается а потмо как выдаст.. у нас втопе был в свое время такой случай.. мама дала себе волю и все ела.. вроде ок.. а на новый год так вообще с едой расслабилась.. ну вобщем-то с жуткими приступами - в больницу.. ладно.. хватит страшилок.. надеюсь, что все будет хорошо, но амочки не расслабляйтесь..

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Наташа! Не знаю, немного расстрою тебя. Когда Игнат был возраста Евочки, я тоже все ела, что давали ( я еще в роддоме была), и никакой реакции. А сейчас уже реакция бывает. Кусочек колбасы - зеленые какашки потом... Так что не переусердствуй с поеданием всего. Конечно, желаю тебе, чтобы все также хорошо было
Ну вот и Оля меня поддерживает
Цитата:
Сегодня "евровидиние"!Мне кажется,что Колдун победит! Меня весь день тошнило,а теперь жор напал! Наелась салата,огурцов маринованных и швепса обпилась!ЕЛЕ ДЫШУ!
Интересно а как Колдун влияет на твой жор или тошниловку? или наоборот??

Я понимаю, что покажусь возможно резковатой, и несправедливой... но что-то уж слишком долго думала писать ил инет.. и все же решила...
Девчоки, неужели выписатьс на 2-ой день из роддома это правильно? Многие из вас так поступили бы? Я не осуждаю, не ругаю да ине имею право на это.. простоя несколько поражена такому делу... все же под присмотром хоть каких врачей (а в роддоме всегда они есть) лучше чем дома.. хотя может дома профи по педиатрии есть (мама, бабушка, например) да и по гинекологии, когда могут ошметки не выйти инужна чистка,а в РД все же узина 3-и сутки делают и проверяют.. Я бы побоялась, учитывая что у нас напрмиер желтушка только на 3-ий день проявилась.. и благо вовремя меры приняли...