@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 21:48     #1751
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Наташа! Не знаю, немного расстрою тебя. Когда Игнат был возраста Евочки, я тоже все ела, что давали ( я еще в роддоме была), и никакой реакции. А сейчас уже реакция бывает. Кусочек колбасы - зеленые какашки потом... Так что не переусердствуй с поеданием всего. Конечно, желаю тебе, чтобы все также хорошо было
Старый 12-05-2007, 21:55     #1752
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Сегодня "евровидиние"!Мне кажется,что Колдун победит! Меня весь день тошнило,а теперь жор напал! Наелась салата,огурцов маринованных и швепса обпилась!ЕЛЕ ДЫШУ!
Старый 12-05-2007, 22:13     #1753
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Я тоже собралась Евровидение смотреть!А у нас сегодня крышу делать начали и задели антену кабельного ТВ,теперь почти ничего не видно,одни помехи!ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-05-2007, 22:19     #1754
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Я тоже собралась Евровидение смотреть!А у нас сегодня крышу делать начали и задели антену кабельного ТВ,теперь почти ничего не видно,одни помехи!ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот гадство!Ну не расстраивайся!Наверняка будет повтор,и кругом комментарии потом будут.Не грусти!
Старый 12-05-2007, 22:24     #1755
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Всем привет.
Мы все еще тут, с вами..ждемс..нашу вредную девочку)))Сегодня весь день гуляли - погодка была просто супер, так что нам понравилось!

Натусик! Тебя еще раз с рождением Евочки и с выпиской поздравляем! Пусть все будет у вас хорошо и Евочка и дальше будет спокойной и послушной!
Аленка! Поздравляю с сыном! И с удачными родами!
Старый 12-05-2007, 22:27     #1756
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Всем привет!
а сын все сидит... и сидит... у мужа все терпения не хватает а у меня ругательств на телефн который звонит без умолку и СМСки присылает с вопросами "Как дела??" РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. ..
Ой, как я вас понимаю!!!!!
Телефон уже валяется без звука..чтоб меньше раздражал
Старый 12-05-2007, 22:29     #1757
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы все еще тут, с вами..ждемс..нашу вредную девочку)))Сегодня весь день гуляли - погодка была просто супер, так что нам понравилось!

Натусик! Тебя еще раз с рождением Евочки и с выпиской поздравляем! Пусть все будет у вас хорошо и Евочка и дальше будет спокойной и послушной!
Аленка! Поздравляю с сыном! И с удачными родами!
Привет Ириска!А ты малышку не уговариваешь разными способами?Я вот пытаюсь выманить,но пока ни в какую не хочет Егорик вылезать!
Старый 12-05-2007, 22:33
ответ для blondy на сообщение "Привет Ириска!А ты малышку не..."
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Привет Ириска!А ты малышку не уговариваешь разными способами?Я вот пытаюсь выманить,но пока ни в какую не хочет Егорик вылезать!
ой, все народные способы мы уже перепробовали...уже надоело даже..от шампанского и вина тошнит, квартира намыта до блеска, на 10 этаж ходила регулярно пешочком, ну и мужа намучила на пару месяцев вперд уже наверное....
теперь просто уговариваем словами, хотя тоже мало верится, что нас с мужем услышат там)))
так что вот сегодня просто гуляли...как родителя отчаявшиеся увидеть своего ребенка уже))
Старый 12-05-2007, 22:34
ответ для blondy на сообщение "Привет Ириска!А ты малышку не..."
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Вот и наш проказник сидит
На уговоры не реагирует
Он сам себе на уме
Вбил себе, что ему рано. Вот сидит и ест пирожные и шоколад, пьет вино
Старый 12-05-2007, 22:36     #1760
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
ой, все народные способы мы уже перепробовали...уже надоело даже..от шампанского и вина тошнит, квартира намыта до блеска, на 10 этаж ходила регулярно пешочком, ну и мужа намучила на пару месяцев вперд уже наверное....
теперь просто уговариваем словами, хотя тоже мало верится, что нас с мужем услышат там)))
так что вот сегодня просто гуляли...как родителя отчаявшиеся увидеть своего ребенка уже))
Ириш, а что с ДО решила. Не хочешь? Или решила чтоб сама доча, своими силами?