"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 21:17     #17781
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
А у меня вчера живот вроде заболел. Время пол 12 вечера. Муж уже коньяка тяпнул. Вроде на такси перется в клинику неохота. Я туда позвонила. Мальчик с явно голубым оттенком в голосе меня долго успокаивал, что анализы у меня хорошие, что я просто устала и вообще, чтоб поменьше читалал литератур (я пожаловалась, что вдруг это подтекание плаценты, т.к. у меня еще и выделения вроде необычные). Сегодня вроде все о. Пузо у меня тоже медленно растет. Сегодня наконец-то купила себе 2 лифчика для беременных. Клевые! А еще сходили на Вольта. Клевый мульт!
"подтекание плаценты" - это ты откуда такое взяла?
Подтекать воды могут
Старый 21-12-2008, 22:28     #17782
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
"подтекание плаценты" - это ты откуда такое взяла?
Подтекать воды могут
из журнала 9 месяцев!
Старый 21-12-2008, 22:57     #17783
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрида пузик Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Я новенькая.
У меня 16 неделек. Первая Б. Узи было в 13 недель. Все идеально.
Но меня что-то замучили страхи. Кажется, что за последнюю неделю животик совсем не вырос.
У кого-нибудь такое было? И шевелюшек я не чувствую
рано тебе ещё чувствовать шевелюшки
мне тоже всю прошлую неделю казалось,что у меня живот впал-все чего-то боялась.на узи сходила-даже жить легче стало...
не гоняй!!!хотя,легко сказать...а сама вся звожусь,если чего в голову взбредёт
сходи-сделай быстрое узи-убедись,что все ок.,если совсем нервничаешь..
Старый 21-12-2008, 23:03     #17784
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Ура сегодня мне муж доделал последний укол закончились 10 дней ежевечерних мучений
Старый 21-12-2008, 23:58     #17785
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!!!
Девочки,что дарить мужу на новый год???а потом ещё и на 30-ти летие?????????я в панике.....
Я своему несколько дней назад на ДР подарила кресло компьюторное, такое знаете "Кресло босса". Удобно, с эффектом качания ( спинка слегка назад откидывается, если в нем развалиться). А друзья его скинулись и купили ему Тиссот из нового модельного ряда. Красиииивые часики. А когда я совсем не знаю что дарить, дарю парфюм.Еще из вариантов: навигатор, хендс фи на сотик, камеру. Больше пока ничего в голову не приходит.
Старый 22-12-2008, 00:05     #17786
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрида пузик Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Я новенькая.
У меня 16 неделек. Первая Б. Узи было в 13 недель. Все идеально.
Но меня что-то замучили страхи. Кажется, что за последнюю неделю животик совсем не вырос.
У кого-нибудь такое было? И шевелюшек я не чувствую
У меня тоже за последние 2 недели вроде не вырос. Я уже подумываю замерять его что ли , что бы не беспокоиться. А вообще, мне кажется, что ребеночек в какой-то момент растет, а в какой-то развивается( усовершенствуется так сказать), без лишнего увеличения в росте. Кого ждете, если знаете?
Старый 22-12-2008, 09:29     #17787
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем доброе!!!
Что-то тихо было в выхи...
У кого какие новости???
Старый 22-12-2008, 09:53     #17788
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Всем доброе утро, пошла читать вас.

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Нет, врач конечно г..но. Но!
А разве МДЛ и витамины не должны выписывать при постановке на учет до 12 недель. Мне тоже никто ничего не предлагал, хотя врач у меня хорошая.
Утрожестан так же назначают если мазок плохой, может исходя из этого предложила?
А разве они дают направления к маммологу? Уточню у своей....
По срокам это она лоханулась, именно они пишут срок, моя меня без узи отказывалась записывать на афп, мол ей нужен точный срок, а лист с узи я забыла дома, как результат пришлось ехать, сроки поджимают.
Мне Утрожестан назначили без мазка.
Старый 22-12-2008, 09:56     #17789
gudimka
Элита

gudimka отсутствует

Приветик.
А я в ЖК не пошла в пятницу - совсем вломно было, а потом еще выяснилось, что муж очень сильно задерживается н работе. Перенесла визит на сегодня. Утром проснулась и поняла, что желание посетить ЖК так и не появилось. Но собрала всю свою силу воли и пошла. Оказалось, что кроме воли ничего с собой не взяла - паспорт с полисом забыла дома, впрочем как и носочки. Так что пошла домой... да и Ириска чего-то кашлять начала
Старый 22-12-2008, 10:01     #17790
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларионова Посмотреть сообщение
Мне Утрожестан назначили без мазка.
Для меня вообще загадка,как наши врачи назначают всем Утрожестан без анализов(впрочем как и йод).

Я в первую беременность попала на сохранение с угрозой и тонусом в 15 роддом.Мне дежурная врач выписала Урожестан,при том,что срок был 20 недель.Муж сгонял,купил,а он же не дешёвый.Я пила два дня.Потом пришёл другой врач и с круглыми глазами завопил,зачем я пью Утрик,у меня своего вагон уже вырабатывается.Но раз уж начала,то пей.Резко отменять нельзя.Клёвые у нас медики.