"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 17:03     #17601
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
Кто знает , подскажите. Вот я вчера в первый раз обратилась к врачу по полису медицинскому. Кто-нибудь будет сообщать работодателю о моем визите к врачу или нет?Имеется ввиду поступит ли информация работодателю о моем интересном положении или нет?
нет, не поступит... но лично я страховой никогда не говорю что беспокоит, к кому бы мне не надо было - говорю профилактический прием, а потом - повторный
Старый 19-12-2008, 17:11     #17602
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
девы, дайте поплачусь...

врач у меня точно попалась бестолковая:-(

во-первых, как я говорила она:
1.не выписала мдмил маму
2.не выписала витамины
3.ни разу не померила матку (вообще-то могла бы срок уточнить...)
4.отказалась дать бесплатное направление к маммологу,узи груди и не осмотрела грудь, даже когда я попросила
5.пыталась вт.хать утрожестан после контрольного узи у лебедева, где видно было, что все ок. когда я отказалась накатала в карту "УГРОЗА АБОРТИРОВАНИЯ"
5. а сегодня вообще финт ушами- пришли рез-ты афп и хгч, и что вы думаете? она моей маме говорит, надо срочно пересдать ОНИ НЕПРАВИЛЬНО СРОК ПОСЧИТАЛИ, мама спрашивает- они= это кто, поляница промолчала. хотя сама меня отправила сдавать, сказала, что как раз во время.
и требует, чтобы я не позже пн пересдала. при том, что знает, что я уехала до 29. я сказала маме ее послать в сад, что я никому ничем не обязана.... просто лебедев просил позвонить по рез-там ему, чтобы точно определить срок узи.....

бесииииит.....
Нет, врач конечно г..но. Но!
А разве МДЛ и витамины не должны выписывать при постановке на учет до 12 недель. Мне тоже никто ничего не предлагал, хотя врач у меня хорошая.
Утрожестан так же назначают если мазок плохой, может исходя из этого предложила?
А разве они дают направления к маммологу? Уточню у своей....
По срокам это она лоханулась, именно они пишут срок, моя меня без узи отказывалась записывать на афп, мол ей нужен точный срок, а лист с узи я забыла дома, как результат пришлось ехать, сроки поджимают.
Старый 19-12-2008, 17:11     #17603
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
девы, дайте поплачусь...

врач у меня точно попалась бестолковая:-(

во-первых, как я говорила она:
1.не выписала мдмил маму
2.не выписала витамины
3.ни разу не померила матку (вообще-то могла бы срок уточнить...)
4.отказалась дать бесплатное направление к маммологу,узи груди и не осмотрела грудь, даже когда я попросила
5.пыталась вт.хать утрожестан после контрольного узи у лебедева, где видно было, что все ок. когда я отказалась накатала в карту "УГРОЗА АБОРТИРОВАНИЯ"
5. а сегодня вообще финт ушами- пришли рез-ты афп и хгч, и что вы думаете? она моей маме говорит, надо срочно пересдать ОНИ НЕПРАВИЛЬНО СРОК ПОСЧИТАЛИ, мама спрашивает- они= это кто, поляница промолчала. хотя сама меня отправила сдавать, сказала, что как раз во время.
и требует, чтобы я не позже пн пересдала. при том, что знает, что я уехала до 29. я сказала маме ее послать в сад, что я никому ничем не обязана.... просто лебедев просил позвонить по рез-там ему, чтобы точно определить срок узи.....

бесииииит.....
Мда, врач конечно

хотя мне вот не выписывали ни витамины ни мдмил маму, всё равно бы мне врач не дала их пить у меня несколько другой курс. Грудь она мне смотрела всего один раз, год назад, когда я впервые пришла на прием, сейчас просто спрашивает нет ли жалоб.
Зачем сейчас утрожестан пить не понятна, его пьют в самом начале или по результатам анализов, а не просто так, потому что врачу захотелось, да еще такую запись сделать .
Не знаю как у всех, мне сказали афп и хгч сдавать в 16-18 недель, как раз после праздников, в 12 недель никуда не послали, врач сказала,ч то сейчас ей важно только узи (ну там воротничковая складочка в норме или нет)
Старый 19-12-2008, 17:13
ответ для Malisha на сообщение "нет, не поступит... но лично я..."
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
А я всё со своим горлом мучаюсь, в общем полоскания содой солью не помогли, тантум верде тоже, анти-ангин тоже. С утра решила больше не тянуть и послала мужа за Биопароксом, знаю, что это тяжелая артиллерия, но с моим тонзилитом мне инфекцию нельзя запустить, вот просто никак нельзя.
поправляйся, и конечно не запускай
Старый 19-12-2008, 17:24     #17605
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Усе,я наконец то дома!Последние надежды рухнули у нас МАЛЬЧИК
11-12недель,с ним все хорошо,но сильный тонус матки
Старый 19-12-2008, 17:24     #17606
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

хи
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...75&postcount=1
Старый 19-12-2008, 17:27     #17607
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
поздравляем с мальчишкой. тонус может быть чисто узишный от нервов. у меня вначале УЗИ то был, в поцессе я расслабилась и все стало хорошо
Старый 19-12-2008, 17:29     #17608
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
мальчуган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я так и думала!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе постельный режим прописали?
Старый 19-12-2008, 17:29     #17609
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ Мальчик тоже хорошо может 3 ая девочка будет

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
хи-хи-хи....
Старый 19-12-2008, 17:30     #17610
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
поздравляем с мальчишкой. тонус может быть чисто узишный от нервов. у меня вначале УЗИ то был, в поцессе я расслабилась и все стало хорошо
В том то и дело что он не поменялся даже в заключении написали СТОЙКИЙ ГИПЕРТОНУСБоюсь в пн будет мне предлагать больничку...А мне никак