Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 22:38
ответ для edogava на сообщение "давно не видели!:)"
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
А поменять не получается? Вроде страховка должна это гарантировать...

"Просто кто-то слишком много ест"
Срыгивает через нос, когда на животе лежит, и нужно очень много отрыгнуть
еще не изучила этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от uradi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Следи...если рвать начнет...сразу скорую...
мы как-то стукнулись со старшей башкой днем...а рвать нас начало только в 4 утра...так что это может в течении первых суток проявиться...
надеюсь, не проявится у вас ничего

ой привет! меня вот например забанили...за нецензурщину... (это Настя Muradi которая... )
Вы у бабушек чтоли? где?
настя, ай-ай-айнецензурная ты наша.
буду следить за ним, если что ...ттт надеюсь ничего
Старый 08-07-2008, 23:08     #17722
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Привет всем!
Что-то сегодня активный день. столько понаписали...
Цитаты наверняка частично потеряются. попробую остальное по памяти
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А еще нам электрофорез с эуфилином назначили....кто делал, как это происходит - то? И откуда на дом эту чудо- процедуру заказать можно
Цитата:
спасибо, ща позвоню....а нам во время массажа назначили
Мы как раз сейчас делаем с эуфилином э-форез на поясничный отдел. правда просто в поликлинике. Процедура простая. как Киришка описала - тряпочку с лекарством на живот и спинку,туда электродики. все это приматывают и включают минут на 10. Ребетенок или лежит (и на спинке и на животике можно), если капризничает - можно на руки взять или покормить. Вроде это не больно. потому как моя - то капризничает. а то нет - в зависимости от настроения.
А как это во время массажа? только сегодня в кабинет физиотерапии пришли с ребетенком на форез и сказали, что еще и массаж делают. Так им пояснили, что форез надо делать или после массажа или за 2 часа до.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Деовчки сижу и рыдаю. Начитась тут всякого.
Плохо нам мне кажется. Ребенок спит ночью очень плохо. Я разбитая вся.
Не высыпаюсь. Даже муж утро все кормил Дашку, потому как мне было не встать.
Деть плачет, особенно когда возьму за верхнюю часть. Врачам ваще перестала верить.
На Авангардную не дозвонится, надо наверно ехать.
И я думаю надо наверно обследовать ребенка. Все от и до. А то надежды на роддомовских педиаторов
и на поликлинических вообще никакой. Мы прием пропустили, а они даже не позвонили, может че случилось.
Деньги бухаем в лечение сейчас огромные.
С деньгами траблы, сидим с мужем практически на воде и каше. Детские не трогаю. Все для ребенка.
Достало жить на съемной - а дом будет не раньше трех лет.
И с работой надо определяться. А муж еще и работу потерял московскую.
А щас сижу и думаю как лететь? Не знаю как там ребенка-то держать? Как она перенесет?
А нам надо - бабушка болеет, и прописку похоже надо делать, ну и много чего еще.
Хоспадя, я так боюсь что с моим дитем что-то случится. Кажды раз ночью и днем сижу и слушаю дышит или нет. Иногда этим буду.
Сама разваливаюсь как домик карточный. И ни в салон, ни на спа не сходит.
Мужа жалко, он совсем замотанный.
Вчера еще поругались, а час рыдала в ванной. И он первый раз за три года не пошел меня успокаивать.
Блин, чет я раскисла совсем.
@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, чтобы болячки все у всех ушли, работы хорошие пришли вместе с деньжатами и люди вокруг в хороших превратились
Чем-то близки переживания. Сейчас тоже одна с Василиской, муж на работе, приходится ему по неделяи отсутствовать дома. Вот тоже ждем когда наконец запара для всех закончится, а она как обычно - отодвигается.
Но! верю и жду - что совсем скоро пойдет пруха и ляпота Чего и тебе желаю.
Не попадался фильм "The Secret" (Секрет)? Классный-
Главная идея - мы сами создаем себе будущее, поэтому в мыслях, воображении, переживаниях - не о плохом и тяжелом, а о хорошем, желаемом - и получше это представлять, как будто это уже стопроцентно твое и случилось

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
сейчас поспал, поел, играет. шишки нет,только красное пятнышко. наверное, понаблюдаю, если не будет всяких симптомов, то поеду завтра съезжу к врачу. ну а если, будет капризничать , темп. или тошнить, тогда вызову скорую. у меня уже самой голова раскалывается от расстройства. и до мамы не дозвониться никак..
Тоже падали
Но все обошлось.
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@, наблюдай

Про срыгивания - у нас тоже случается иногда (редко) через нос. Так ведь это даже бывает у взрослых, то ли чихнешь, то ли икнешь так, что потом в носу щиплет. У Василиски сейчас если и бывает через нос -мало совсем, только белые капельки видны под носом - значит молочко носом чихнула

Про остеопатов - мы были второй раз у Леонтьева. про результаты пока сказать сложно - такого криминального вроде у нас и не было почти ничего. Головку выпрямить обещает пока не сейчас, а еще сеанса 3, и может потом еще ходить по разу в полгода. Всякие перевороты и позания и играния игрухами - пока не в большом объеме присутствуют.
Но как врач-человек понравился, классно с малой разговаривает, развлекает ее когда больновато Сегодня видимо был плохой день (bad day по Масяньски) для Василисы, так пришлось в начале сеанса тоже кормешкой из груди отвлекать, как здесь уже описывали выше.
Старый 08-07-2008, 23:10     #17723
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

ВСЮ СЕГОДНЯШНЮЮ ГРЯДКУ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮХОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Это када такое было?
Ну, не наю... не у всех значит было... ну, например, у некоторых после случаянного секса с незнакомым после сильного алкогольного опьянения такое бывает

Цитата:
У нас не Кузнецова...у нас Ходорковская, как Юля уже писала...
Продолжаем её нежно любить

А теперь понятно все ...Я писала, что в Раомеде есть невролог-остеопат, но фамилию ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, ВРОДЕ КУЗНЕЦОВА....Вот из-за чего путаница возникла а в 4 руки наша доктор нас с Логиновой делала
Вот и разобрались наконец

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Спустила с рук, пишу быренько:
Родились в Радуге 9 февраля в 17-55, 2920 и 50.
Ребь ручной, слазит с рук по праздникам.
Сегодня взвешивались - 7750, рост примерно 70. Кушаем маму (последнее время больше просто облизываем )
Сказали десны напухли (я не ощутила разницы), кусается и жует все что может достать.
Любимая игруха - дуршлаг (хорошо гремит и смотреть сквозь него интересно)
Девы, проблема нарисовалась: начался насморк у дитяти. Козявки достаю как обычно, а, пардон, сопли НЕ ДОСТАТЬ оттуда. Промываю аквамарисом, аспиратором не получаеся. Деть сопит, дышать плохо ему. Че делать?
Промывать и на живот выкладывать - сопли вытекать будут, главное чтобы есть не мешало, а так пройдет, на крайняк если совсем дышать детю тяжело можно какое-нибудь сосудосуживающее капнуть.
Мы последний раз 11 дней насморк лечили, но я не выдержала т.к. мы уже есть не могли и стала капать раствор протаргола (его не все одобряют).
А с дуршлаком реально? себя то не зашибет?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Новостей много. Зубов еще нет, правда, и не ходим пока. Растут мои козявки совсем по-разному: Степка как научился переворачиваться, так его уже не остановить))) Теперь чтобы его переодеть троих надо, чтобы держали, а то он все время норовит перевернуться. Ты его на спину, а он - на живот. Анюта стала переворачиваться позже, зато она уже почти что сама садится, кряхтит ночью в спальном мешке - пресс качает, сесть пытается, и встает, если ее за руки держать. Правда, я ей особо не разрешаю. Научились больно делать маме сливку и кусаться деснами, ползаем по чуть-чуть, правда еще устаем быстро. ГВ наше закончилось в 5 месяцев, так что всем, кто еще держится - респект и уважуха, ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У кого зубы - поздравляю
Какие вы молодцы!
Старый 08-07-2008, 23:25     #17724
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто-то пару десятков стр назад давал координаты, где Румянцев принимает..продублируйте плиз, а то мне не найти чего-то
Нам педиатр наш сказала, срочно у ортопеда проконсультироваться, рекомендовала Янакову,но к ней не записаться совсем у нас косточки стали хрустеть страшно
Это была я
т.3249801
Литейный пр., 9

Цитата:
Ира, так если сопли, может лучше отложить прививку....мало ли чего нам говорили, что после соплей должно пройти 2 недели, только тогда можно делать...правда мы не делали, у нас по неврололгии медотвод
Про ползать....надо, чтоб попу не поднимал...попу держишь рукой, прижимаешь, а толкаться должен правой ногой и левой рукой и наоборот соответственно. Отводишь ногу, как у лягушки, упираешь ее в свою руку и ждешь пока оттолкнется, т.е. распрямит ногу. Ну вот вроде обьяснила, как могла.....Пример...как в фильмах про войну под колючей проволокой ползают
Про резус..может и от кожи
Йоксель-моксель, а как мне ему не давать то?
тода надо с нм целый день тусить не отходя.
Он у меня в коленно-кулачковой позе живет - качается себе вперед-назад и так все время, только ноги назад вытяну, а он обратно...
Я тут почитала в инете про то когда и как дети начинают ползать, ничего криминальног в этом действии не нашла.
А перевороты интересно не укрепляют косые мышцы?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Деовчки сижу и рыдаю.
...
Юль, держись, пожалуйста, Даше мама спокойная и жизнерадостная нужна, тем более если не дай Бог у нее что-то болит!
Если ты думаешь, что с ней что то не так, то конечно нужно обследовать, у тебя хоть душа успокоится.
Но в целом не поддавайся панике - я где-то читала, что у деток неимоверные компенсаторные возможности организма, вот почему они многие проблемы перерастают, но я конечно не говорю что нужно пускать все на самотек, сама если что не так очень сильно переживаю, это и понятно мы же матери.
соберись немножко - так тебе легче будет принять какое-либо решение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все у вас с Дашуткой наладилось скорее
Старый 08-07-2008, 23:27     #17725
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение

пысы: У нас в 3 месяца и 3 недели сразу 2 зуба!!!!!
ААААААчуметь
Старый 08-07-2008, 23:30     #17726
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Девчонки, всем привет!!!!!
Нам уже почти 5 месяцев стукнуло!
Старый 08-07-2008, 23:30
ответ для Торпиль на сообщение "ААААААчуметь:010:"
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ААААААчуметь
Послала заявку на группу февралят в Контакте
Старый 08-07-2008, 23:33     #17728
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Послала заявку на группу февралят в Контакте
добавила
Старый 08-07-2008, 23:45     #17729
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
Мы первую привику хорошо перенесли.
Перед второй и третьей привиками буду или сама есть по 1\4 таблетки супрастина утром и вечером, за 3 дня до прививки и 3 дня после. Чтобы возможных осложнений было меньше. Это из старой врачебной школы. Можно фенистил капли но тогда ребенку. Но я буду сама есть чтобы через молоко попало.

А после первой прививки у нас сгущение сопелек и мы сопим на холодный воздух и по утрам.собрали консилиум врачей, все смотрели и сказали просто их разжижать аквамарисом и все. Отеков нет.
Мне пришлось супрастин выпить, т.к. мне внутри нос резали, я была не сказать тоб в сильно адекватном состоянии, сейчас бы ни за что не пила бы - не понятно сколько ребю достается в смысле дозы, он у меня спал всю ночь, ворочался, хотел проснуться и никак. Я если честно перес...сь малость. А ребенку и супрастин назначали, но дозировка 1/4 табла, он значительно легче перенес, а от моей одной таблетки вот так прохрюкал в беспамятстве целую ночь.
Так что супрастину отказать, при необходимости лучше фенистил ИМХО

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Девочки. у меня мой Леник упал, головой об пол с высоты слула, вместе с люлькой. Я люльку поставила на стулья в сбербанке, и как в том анекдоте.. только на секунду отвернулась, как он перевернулся.. я не знаю, что делать. он плакал, конечно.. потом нормально, смеялся. а я в расстройстве.
Ой-ой-ой
я б врачу все-таки показала
@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам чтоб никаких последствий

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а ты считаешь, что поить ромашкой - эти не вмешательство в микрофлору? на мой взгляд как раз газоотводка - это невмешательство, поскольку вводится на 1-2 см в прямую кишку, а ромашковый отвар проходит по всему пищеводу...
Ндяяяяяя, а мы вот во времена колик трубочку то поглубже засовывали (значительно), мы после этого изверги, да?

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
пысы: У нас в 3 месяца и 3 недели сразу 2 зуба!!!!!
Привет!
Малацы! во как вы всех сделали! А сейчас то скока зубов ужо?

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Про остеопатов - мы были второй раз у Леонтьева. про результаты пока сказать сложно - такого криминального вроде у нас и не было почти ничего. Головку выпрямить обещает пока не сейчас, а еще сеанса 3, и может потом еще ходить по разу в полгода. Всякие перевороты и позания и играния игрухами - пока не в большом объеме присутствуют.
Но как врач-человек понравился, классно с малой разговаривает, развлекает ее когда больновато Сегодня видимо был плохой день (bad day по Масяньски) для Василисы, так пришлось в начале сеанса тоже кормешкой из груди отвлекать, как здесь уже описывали выше.
А почему Леонтьева выбрали?
С результатами совсем сложно сказать? Прям вообще ничего не замечаешь?
Старый 08-07-2008, 23:47
ответ для Торпиль на сообщение "добавила;)"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
ок. а кололи супрастин потому что
у меня ветрянка была на 9м месяце, как раз 1 января обсыпало, так кроме супрастина и капельницы ничего нельзя было давать.
повторюсь: фигасе
а зачем супрастин и капельницы? меня в 10-м классе просто зеленкой мазали...

ПыСы хорошо что не краснуха

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Ну, не наю... не у всех значит было... ну, например, у некоторых после случаянного секса с незнакомым после сильного алкогольного опьянения такое бывает
стесняюсь спросить: это ВЫ О ЧЕМ и в какой связи??? самый кошмарный момент вашей жизни? или авантюрный???