ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 15:33     #17721
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisiza Посмотреть сообщение
Привет всем.Извините за вторжение в вашу переписку. Подскажите на что это похоже: пришли мес. на неделю раньше, были полтора дня и прошли. Что это гормональный сбой, а мне к Бо скоро?
Это может быть что угодно. и горм сбой в том числе. У меня в прошлую Б тоже месячные пришли на 1,5 дня и раньше. я даже не дернулась. А через 2 недели- 2 полосочки были.. так что вы Боярскому расскажите- может он вам гормоны посмотрит. ну или на УЗИ глянет. Вариантов то масса....
И добро пожаловать!
Старый 19-08-2008, 15:36     #17722
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Нелечка, ты не поверишь. там хоть в тотже день можно записаться... там почему-то очередей вообще нету.
Очень хорошо, всегда хочу иметь варианты запасные
Старый 19-08-2008, 15:36     #17723
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Девочки!!!! Мусик отписалась! Достали 17 клеточек. Качество - пока не понятно. Приходит в себя..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирусику на хорошее качество всех клеточек!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну вот прочитала - одни говорят, что эстрадиол на 10 день не информативен (а зачем его назначают сдавать в эти сроки?), другие, что повышенный уровень этого гормона может говорить о наличие кисты. Вот это уже хуже... Прошу ваших кулачков на завтра - пусть меня возьмут в протокол!!! Хочу-у-у-у сил нет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!! сейчас позвонила в Аву. Это повышение только с 1-го СЕНТЯБРЯ!!!!!!
Все кто оплатят ПОЛНУЮ сумму ДО 1 сентября оплачивают еще по старым ценам!!!!! мне сейчас подсчитали - повторная процедура у Каменецкого будет стоить ИКСИ - 106 500, ЭКО - 79900 р., лекарства столько же, PGD тоже столько же пока - 37 тыс. примерно. Карты принимают любые, главное иметь при себе еще и паспорт!
Хорошая новость
Но девочки ,если бы не гос программа,я бы вообще с трудом представляла ,где брать такие денжищи,да еще и может не на один раз.
Старый 19-08-2008, 15:37     #17724
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Девочки!!!! Мусик отписалась! Достали 17 клеточек. Качество - пока не понятно. Приходит в себя..
Ничего себе 17 клеточек! Это супер! Теперь хоть бы хорошего качества! Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все оплодотварились!
Старый 19-08-2008, 15:38     #17725
Mosiva
Гость

Mosiva отсутствует

Спасибо за ответ. Посоветуйте где лучше делают ЭКО. Я к Бо записана на 16.09. Жду своей записи уже четыре месяца. Сколько время проходит с первого визита до ЭКО?
Старый 19-08-2008, 15:38     #17726
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Нам госпрограмма видимо не светит. Я для себя решила, что если мимо- то полгода живем на ЗП мужа, а мою на след попытку копим.... заодно потренируемся как на одну ЗП жить- ведь с малышом все равно мне не работать.
Старый 19-08-2008, 15:39     #17727
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
о, 17 это шикарно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-08-2008, 15:40     #17728
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответ. Посоветуйте где лучше делают ЭКО. Я к Бо записана на 16.09. Жду своей записи уже четыре месяца. Сколько время проходит с первого визита до ЭКО?
зависит от того, что скажет доктор. Если нужы будут какие-то дополнительные обследования, то не сразу. А если всё его устроит, то сразу и в протокол пойдете.
Старый 19-08-2008, 15:41     #17729
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Шансы примерно везде одинаковы. Нельзя сказать где лучше, где хуже. Каждый выбирает для себя сам. По врачам можно сориентироваться почитав нашу табличку, топик, форум на пробирке. Примерно одинаковый процент удач и неудач у каждого врача.(+\-)
Если у вас к моменту первого приема готовы все анализы ( их список обычно висит на сайте клиники) и они в норме- то могут и в этом цикле взять. Врач сам посмотрит- нужно ли что-то корректировать и какой протокол вам больше подойдет.
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 19-08-2008, 15:44     #17730
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Значит надо бежать платить! Главное чтоб взяли в протокол! Интересно, а можно заранее оплатить?
вот не знаю, может я их неправильно поняла, но они сказали, что главное всю сумму оплатить до 1 сентября. Может это конечно касается только тех, кто хоть что-то успеет начать до сентября.

я ведь сначала думала на сентябрь отложить протокол, потом все же решила в августе начать уже, а сентябре что б подсадка была...

ты какого числа идешь - 25-го?