ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 14:52     #17701
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

так, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!! сейчас позвонила в Аву. Это повышение только с 1-го СЕНТЯБРЯ!!!!!!
Все кто оплатят ПОЛНУЮ сумму ДО 1 сентября оплачивают еще по старым ценам!!!!! мне сейчас подсчитали - повторная процедура у Каменецкого будет стоить ИКСИ - 106 500, ЭКО - 79900 р., лекарства столько же, PGD тоже столько же пока - 37 тыс. примерно. Карты принимают любые, главное иметь при себе еще и паспорт!
Старый 19-08-2008, 14:54
ответ для LisaAlisa на сообщение "так, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!..."
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!! сейчас позвонила в Аву. Это повышение только с 1-го СЕНТЯБРЯ!!!!!!
Все кто оплатят ПОЛНУЮ сумму ДО 1 сентября оплачивают еще по старым ценам!!!!! мне сейчас подсчитали - повторная процедура у Каменецкого будет стоить ИКСИ - 106 500, ЭКО - 79900 р., лекарства столько же, PGD тоже столько же пока - 37 тыс. примерно. Карты принимают любые, главное иметь при сбее еще и паспорт!
Ну слава богу!!!! Главное, Оксан, что вовремя все промонеторено. Представляешь сколько нервов и денег ты счас себе сэкономила??
Старый 19-08-2008, 14:56     #17703
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

да, еще забыла написать - спросила у них про аптеку - сказали, что да есть и работает до 21.00. Так что даже если приеду поздно вечером, то успею все нужные лекарства купить.
Старый 19-08-2008, 14:57     #17704
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ну слава богу!!!! Главное, Оксан, что вовремя все промонеторено. Представляешь сколько нервов и денег ты счас себе сэкономила??
ой, и не говори. Все таки я истеричка самая настоящая уже ,вы девчат не представляете как меня сейчас трясет всю
Старый 19-08-2008, 14:59
ответ для marica на сообщение "Оля, и моих возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Оля, и моих возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-08-2008, 15:03     #17706
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ой, и не говори. Все таки я истеричка самая настоящая уже ,вы девчат не представляете как меня сейчас трясет всю
Ничего! Счас пройдет!!! Я представляю как бы тебя трясло если бы ты об этом в сентябре узнала!!!
И хорошо еще что у вас заранее оплатить можно. Я например в Аймед счас звонила на предмет предоплаты ( что бы обезопасить себя от нежданных повышений) . Так мне сказали что у них все строго!! Первый взнос в день первого УЗИ и остальное в день пункции и никак иначе.... так чтоя просто тихо надеюсь что к концу сентября мне хватит денег...
Старый 19-08-2008, 15:09
ответ для кошка на сообщение "и моих..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем БОЛЬШОЕ... не знаю как можно несколько цитатов в одно сообщение собрать Все-все кулачки по кармашкам разложила... завтра после 3-х отпишусь что и как.

Ну как же там Ирусик, , так хочется приятных новостей перед почином...
Старый 19-08-2008, 15:15     #17708
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вероятность того, что в результате ЭКО наступит беременность? Не такая уж и маленькая. У меня получилось с первого раза - а до этого 10 лет бесплодного брака. Вот со вторым детенком возникли проблемы, но мы продолжаем борьбу... А без ЭКО мне, например, точно ребенка не дождаться бы было... Непроходимость труб для ЭКО не проблема - они для этого дела совсем и не нужны...
Спасибо!!! Надеюсь мне тоже повезет в первый раз
Старый 19-08-2008, 15:15
ответ для Kafa на сообщение "Ирусик,..."
Yuluya
Участник

Yuluya отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение

Юль, ну как?
Катюш, все хорошо...теперь ждем КЮ...

Всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-08-2008, 15:20     #17710
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки!!!! Мусик отписалась! Достали 17 клеточек. Качество - пока не понятно. Приходит в себя..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирусику на хорошее качество всех клеточек!!!!!!