МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 13:30     #17701
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
есть, есть в хорватии и песчаные и мелкогалечные http://www.croatia-beaches.com/sandy...ch_croatia.htm,
есть конечно места, где только скалы и бетонные плиты для входа в воду, но мы ж в такие не поедем, поедем туда, где мелкая галька
как я поняла из кучи прочитанных отзывов и форумов, если ехать надолго, то на чартер билет или не продадут или очень за дорого, так что по любому нужно лететь регулярными.
Аня, а ты где именно была в хорватии?
Маш, спасибо, поду изучть. потому как очень туда хочу, поскольку не была, а это мечта моя там побывать. просто перелопатила кучу отзывов в инете и ничегошеньки не нашла про песчаные пляжи. а была у меня там приятельница в прошлом году. от нее отзывы тоже получила. они были в Дубровнике, говорит дороговасто, хотя для них это в принципе не принципиально..... Мы хотели сначала апарты забронировать, но потом дернулись, что чартера еще в сетке нет, на какие он числа будет - неизвестно, а мы хотим на 2 недели, и я думаю, что не то что его не продадут, а турфирмы разберут места и сразу с турами их будут делать. и с питанием все-таки решили брать. поготовить я и в Питер могу, а хочется все-таки отдохнуть. да и деткам то фруктину схватитть, то сока, то чая дернуть, то еще чего...
Старый 09-02-2008, 14:03     #17702
Manure Fly
Активный участник

Manure Fly отсутствует

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Старый 09-02-2008, 14:12     #17703
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Лариса, мы заснули только....может ближе к 5-ти пойдем, а? Так ты купила пальто Даше или нет?
Нет, не купила,еще в раздумьях...
Старый 09-02-2008, 14:16     #17704
Manure Fly
Активный участник

Manure Fly отсутствует

даааа, девчонки, два дня отсутстия и вас уже не догнать
Старый 09-02-2008, 14:22     #17705
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Лену и Артемку,

Иру и Катеньку,
Настю и Дениску, Ольгу и Дениску,наших дорогих соседушек особенно поздравим

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
Старый 09-02-2008, 15:05
ответ для HATИ на сообщение ":support::support::support:..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
оооооооооо.... собрать мочу - это головная боль - вторую неделю не можем анализ сдать
мочесборник
я, правда,тож 2ю неделю писульку сдать не могу - но это потому что мне рано вставать лениво
Старый 09-02-2008, 15:27     #17707
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
давайте лечитесь!!!! Так плохо, когда детки болеют!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! Сижу вот на диете, жёстче чем после РД. Детёнку тавегил сегодня последний день... В четверг к аллергологу.

Вопрос вот: как ребёнку давать 1/4 пакетика эубикора??? Там не растворимый порошок, его где-то пол чайной ложки получается. Я пробовала сцедиться и в бутылочку через соску с крупной дырочкой: часть проскочило, но часть порошка просто соску засоряет, в итоге ложкой чайной скармливала ребёнку молоко.
Если бы у меня деть уже ел бы пюрешки, то с пюрешкой бы этот порошок перемешала. А так гемор какой-то получается... Кто-нить знает еще какой выход?

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у меня муж в командировке в Италии. вчера прислал смс, что зашел в магазин Chicco, а там скидки до 80%!!! Я ему шлю смски, типа купи это и это и вот то и стул для кормления, а он через минут десять пишет, что уже вышел, типа большие вещи ему все равно неудобно везти, но хоть какой-то теплый комбез купил, теперь вот жду с нетерпением - охота быстрее примерить на Манюню, а то я уже на до начала присматривать. Эх, меня бы туда!!!
Эх, моего бы мужа туда! Он любит по магазинам ходить, особенно по заграничным и в сезон скидок! Вот только надо было бы ему заранее внушить, что там надо смотреть
А вот тащить - это да... Мы на машине из длительного путешествия по скандинавии возвращались как-то с забитым под завязку багажником

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Лену и Артемку,

Иру и Катеньку,
Настю и Дениску, Ольгу и Дениску,наших дорогих соседушек особенно поздравим

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Всем-всем-всем поздравлялки!!!
Старый 09-02-2008, 16:27     #17708
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

Поздравляем всех, кто сегодня родился
и их родительниц!!!

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
А к нам вчера невропатолог приходила. Рекомендовала подавать успокаивающие капельки. очень у нас активная и быстрая девушка. Вот буду думать, читать - давать или не давать...
Я бы не с тала давать. Не успокаивающих, не возбуждающих.

Цитата:
Сообщение от Natislob Посмотреть сообщение
Моя звезда новую развлекуху придумала запихает чёнить в рот и болтает-болтает-болтает
Как только я это чёнить вынимаю - сразу в крик, типа ВЕРНИТЕ МОЙ МИКРОФОН без него болтать отказываюсь!

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
детки сейчас такие все забавные у моей развлекуха запихнуть что-нибудь в рот МАМЕ - желательно ногу
Молодцы! Так держать А у нас хватает за лицо и особенно волосы ей нравятся... А я ей - пусти, говорю, волос и так мало осталось...

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
девочки,я в тоске, инет накрылся,а мастер только в понедельник сможет подойти с 16час. пишу с трубки. ИМЕНИННИКАМ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Хороший способ проверить сеья на интернет-зависимость

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
+1000000 Они видимо все такие....ненавидят по магазам шастать...а почему так, интересно??? женщины обожают магазины, а мужчины нет....

и мне, и мне непонятно, почему так...
Старый 09-02-2008, 16:32
ответ для Happiness на сообщение "Про курорты написала. Цены -..."
Светик
Элита

Светик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Про курорты написала.
Цены - ждем
Для ориентира ссылка, которую Ира давала

Просто это проверенные операторы по Болгарии. А кто такой этот балкан, я не знаю
Вот надо дождаться, когда здесь будут цены:

http://www.solvex.spb.ru/
http://almatour.ru/almasoftru/cp/dir/index.jsp
http://www.capital-tour.ru/

А вместе, конечно, веселее

А вот с этим капиталом никто не ездил? Я с ними списалась , мне их цены на Болгарию понравились.
Старый 09-02-2008, 16:37     #17710
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!