МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 01:48     #17671
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Даша, детки тебе на пользу видно сразу!!!! Может ишо???)
поддерживаю
Старый 09-02-2008, 02:14     #17672
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Приветики! всем спасибо за поздравлялки!!!!!
http://www.adriatic.hr/charter_contract.php это про хорватию и черногорию
http://www.holiday-rentals.co.uk/p506220 http://www.hotels.su/croatia/.. выбирайте. НО в Хорватии нет песчаных и мелкогалечных пляжей, только скалисто-каменистый вход и бетонные с лестницами мостки, достаточно дорогое питание, чуть дороже чем у нас. если сейчас забронируете домик, то не будет ли потом проблем с дорогой? точно ли будет в этот день прямой чарте (правда можно лнтнть со стыковкой во Франфурте - Хорватия). там дороги в основном серпантин, имейте вв иду для поездки с детьми.

Лена (Брусула) переехала уже, но пока без инета, так что только телефон
Старый 09-02-2008, 07:41     #17673
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, мы планируем в Болгарию, потому что

Лететь недалеко
Мягкий климат, близкий к нашему
Песочек, а не галька, а не плиты, деть будет ползать
В самой стране все недорого (если даже с Грецией той же сравнить)
Говорят по-русски, по-английски, если нужна мед помощь ребенку, например (испанцы вообще тока по-своему болтают)
Хотим в отель пока, чтоб самим не готовить, ну и дешевле, если брать в отеле питание завтрак-ужин (в апартах питание не входит)

Поэтому, кто хочет, присоединяйтесь, будем на пляже вместе балдеть.
Как уже Оксана писала, хотим в июне..Даже если жить в разных отелях, например, но на одном курорте, все равно веселее будет
Доброе утро,

а я пока мечтаю в Литву в середине лета поехать. Плюсов, на мой взгляд, даже больше, чем в болгарии, т.к. сервис лучше + туда можно и на машинке скататься. Как-то мне не хочется лететь с ребенком. Хотя, наверное, на машине тоже тяжеловато для детенка...

А к нам вчера невропатолог приходила. Рекомендовала подавать успокаивающие капельки. очень у нас активная и быстрая девушка. Вот буду думать, читать - давать или не давать...
Старый 09-02-2008, 08:24
ответ для Bonny Blue на сообщение "поддерживаю:080:"
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ляля70 Посмотреть сообщение
Лену и Артемку, Иру и Катеньку, Ольгу и Дениску, Настю и Дениску С ДНЕМ Вложение 1035239РОЖДЕНИЯ!!!!
и я поздравляю
Старый 09-02-2008, 10:15     #17675
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки, тут в другом форуме фотки выставляли старые, посмотрите какой я была
Сууупер фотки))) Даша, ты молодчина
Старый 09-02-2008, 10:18     #17676
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Лену и Артемку, Иру и Катеньку, Ольгу и Дениску, Настю и Дениску С ДНЕМ Вложение 1035239РОЖДЕНИЯ!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
Старый 09-02-2008, 10:27
ответ для HATИ на сообщение ":support::support::support:..."
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Присоединяюсь!!!!!!:sup port:
Старый 09-02-2008, 10:31     #17678
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Мы тут обострение после прививки пищевой аллергии лечим 3 недели лечим... Настроения совсем не было. Просыпаюсь утром, смотрю с тревогой на щеку детёныша, а он мне в ответ улыбается и понять не может, наверно, чего это мамка не рада. Щас вот долечимся, а через месяц повторная прививка Блин, ну если опять всё заново - так жалко и страшно ребёнка лекарствами пичкать

У нас сегодня кровь брали: я пожаловалась, что прошлый раз синяк был, так тетенька даже на пальчик не давила - кровушка сама капала в пробирку. Ну а от самого укола плакали конечно.
давайте лечитесь!!!! Так плохо, когда детки болеют!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2008, 10:33     #17679
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Ой, девочки, а у меня муж в командировке в Италии. вчера прислал смс, что зашел в магазин Chicco, а там скидки до 80%!!! Я ему шлю смски, типа купи это и это и вот то и стул для кормления, а он через минут десять пишет, что уже вышел, типа большие вещи ему все равно неудобно везти, но хоть какой-то теплый комбез купил, теперь вот жду с нетерпением - охота быстрее примерить на Манюню, а то я уже на до начала присматривать. Эх, меня бы туда!!!
Старый 09-02-2008, 10:35
ответ для TanushkaS на сообщение "Ой, девочки, а у меня муж в..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у меня муж в командировке в Италии. вчера прислал смс, что зашел в магазин Chicco, а там скидки до 80%!!! Я ему шлю смски, типа купи это и это и вот то и стул для кормления, а он через минут десять пишет, что уже вышел, типа большие вещи ему все равно неудобно везти, но хоть какой-то теплый комбез купил, теперь вот жду с нетерпением - охота быстрее примерить на Манюню, а то я уже на до начала присматривать. Эх, меня бы туда!!!
Ох уже эти мужья, все бы им побыстрее и поменьше в магазинах быть. Как я тебе понимаю, мне бы тоже туда, ну или еще куда-нибудь, где скидки...