*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 14:46     #1761
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
а как это "заставить работать"? разве ребенок не начнет орать если сиську раньше времени отняли?

я у знакомой видела, конечно, три минуты покормила - и все ,чава-какава.. но как это реализовать без потерь (криков) -???
Мы ночью кормимся очень быстро-до 10 минут максимум а вот днем почаще и подольше!
Старый 08-07-2008, 14:47     #1762
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ааа я тоже хочу...а как же газики...про алергию не спрашиваю...это сугубо индивидуально, но
ГАЗИКИ...
Рита, газики - они у всех есть.
и ТРЕХМЕСЯЧНЫЕ КОЛИКИ - это норма жизни. они тоже почти у всех, причем это не всегда зависит от маминого рациона. конечно откровенно газовые вещи есть не нужно, нои жесткое ограничение ни к чему не приведет - вообще ни к чему.
и аллергия - ну а что есть, если запрещено вообще все - курицу нельзя, молочное тоже ничего и никакого, ну ведь так можно дойти до мании преследования газиками)))))))
кстати - цветную капусту можно, а еще лимоны тоже можно.

я тут вообще салату поела - огурцы, редис... ну покочевряжились мы день, конечно этобыло слишком жестко, но не смертельно же...
а бывает что гречневая каша и тушеное мясо - и деть 6 часов ноет и с рук не слезает.

я уже и шоколадпробовала - не совсем, но кекс шоколадный съела - ничегошеньки.
а когда была эта аллергия (уже думаю что не на солнце, а на турецкую помидорину) - меня обсыпало, а ребенку ничего вообще.
Старый 08-07-2008, 14:47
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

а кулаки все разжали уже?
Старый 08-07-2008, 14:50     #1764
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
и ТРЕХМЕСЯЧНЫЕ КОЛИКИ - это норма жизни. они тоже почти у всех, причем это не всегда зависит от маминого рациона. конечно откровенно газовые вещи есть не нужно, нои жесткое ограничение ни к чему не приведет - вообще ни к чему.
и аллергия - ну а что есть, если запрещено вообще все - курицу нельзя, молочное тоже ничего и никакого, ну ведь так можно дойти до мании преследования газиками)))))))

я тут вообще салату поела - огурцы, редис... ну покочевряжились мы день, конечно этобыло слишком жестко, но не смертельно же...
а бывает что гречневая каша и тушеное мясо - и деть 6 часов ноет и с рук не слезает.

а когда была эта аллергия (уже думаю что не на солнце, а на турецкую помидорину) - меня обсыпало, а ребенку ничего вообще.
а мы шашлыки лопали и помидорами закусывали-вроде ничего-не газовали!
Старый 08-07-2008, 14:54     #1765
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
ммм...

а мне муж предлагал макдоналдс! но я отказалась..
я очень хочу. и бьюсь об заклад, ничего от него не будет))) например, при токсикозе тока он спокойно у большинства естся)))

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ну газики канешна случаются но они все выходят тут же как у нормальных людей!взрослых в смысле!а так чтоб застревали этого не было!
ну, блин. че ж мы-то так реагируем, что даже есть не можем? пока не пропукаемся? и при этом, вроде как не застревает.. но нас напрягает жутко. может, Даньке настрой нужен какой?

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

а, я тоже уже на многое забиваю. полночи качала Даньку, дык в семь утра не выдержала, пошла, булочку съела из дрожжевого теста)))
Старый 08-07-2008, 14:57
ответ для Юкла на сообщение "емае!! а что они там такое..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
емае!! а что они там такое делали-то!!!???
давили на живот в потугах...
Старый 08-07-2008, 14:58     #1767
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
скоро это когда...у нас родовая травма шеи вот и поэтому так рано...вообще лучше с 1,5 мес, а то и с 2...а раздобыла сдесь же на ЛВ, но помоему она работает только на севере...http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=91934
Сколько стоит сеанс?
Старый 08-07-2008, 15:01     #1768
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Девочки, привет!
Читаю вас регулярно, а то за день как" войну и мир" переписываете..., а вот ответить времени нет совсем. Сейчас еще стала одна оставаться с двумя вечером, так вообще труба. Старшую из садика забрать, домой привести (с площадки утащить), потом накормить, еще и внимания уделить...я уже устала...С одним все-таки проще.

Мы тоже врачей проходим. Были у ортопеда (все неплохо), сегодня у невролога (показаться в три месяца, пытаемся , точнее Очень хочется переварачиваться), сегодня вечером к хирургу пойдем...Потом в четверг еще двух врачей останется.
Так сегодня на вечер на подмогу свекровь вызвала,...ух, знали бы вы, чего мне стоило себя пересилить и позвонить ей!!!

Все кому исполнился месяц, от души поздравляю!!!
Новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

А еще всех поздравляю с праздником "СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ"!!!
Старый 08-07-2008, 15:01
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Девушки, всем привет!!! можно и нам в вашу тесную компанию Меня зовут Ира, а моя доченька родилась 23 июня, 3550г. и 52 см. И сразу с вопросом: меня настораживает, что моя крошка всю ночь и уже полдня .... не какает, только газики бурлят. Никто не знает когда тревогу бить нужно??
Старый 08-07-2008, 15:03     #1770
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

MAREGO а кто вам грыжу поставил???

Иришка, конечно, присоединяйся!!!