еще немного, еще чуть-чуть - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 13:14
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
mist
Ветеран

mist отсутствует

была сегодня в женской консультации. Дохтур сказал, что ребенок ближайшие три дня рожаться не будет.
Девочки, ну как же мальчику жизнь не испорить, то есть родить не в 8 марта. Это же как он отмечать будет свой ДР то по жизни?
Старый 04-03-2008, 13:39     #1762
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
была сегодня в женской консультации. Дохтур сказал, что ребенок ближайшие три дня рожаться не будет.
Девочки, ну как же мальчику жизнь не испорить, то есть родить не в 8 марта. Это же как он отмечать будет свой ДР то по жизни?
Да не волнуйтесь!!! У моего брата день рож. 8 марта, живет - радуется жизни. Вот Ваш женский день правда отойдет на второй план
Старый 04-03-2008, 13:43     #1763
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya_tr Посмотреть сообщение
Расписываю популярно!!!!Так как вчера была у ЛОРа.
Она мне конечно ничего не сказала что у меня гайморит, вот так я запустила насморк!!!!!!!!!!!
Пишу: берете Салин, Аквамарис, Humer промываете нос!!!Мне очень помогает индивидуальный набор Долфин, мне его сама ЛОР порекомедовала.
А затем берете БИОПАРОКС, не пугайтесь это антибиотик местного действия, если насморк, то его в нос если горло еще прихватывает, то и в горло.Его можно беременным.
А еще если есть время, то сходите к ЛОРу, в наглую без очереди и номерка!!!!!!!!!!!
Спасибо, Аква Марис и Биопарокс - мои верные друзья уже с пятницы!!!! эффект оооочень медленный
извините за глупый вопрос - а что значит - промываете нос? я прыскаю аква марис, это не одно и то же?
Старый 04-03-2008, 14:03     #1764
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
Спасибо, Аква Марис и Биопарокс - мои верные друзья уже с пятницы!!!! эффект оооочень медленный
извините за глупый вопрос - а что значит - промываете нос? я прыскаю аква марис, это не одно и то же?
Одно и тоже.
Я просто сейчас использую Долфин, вот он точно все промывает именно промывает!!!!Эффект то медленный самое главное не прекращать,лечение.
Старый 04-03-2008, 14:05     #1765
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
девочки, да чем же еще полечиться-то ... насморк задолбал... уже не знаю, что в себя прыснуть, капнуть и влить
не болеть!! группа поддержки иммунитета всегда рядом
я лечилась Аквамарисом. по-моему насморк все равно за неделю проходит, лечи-не лечи..

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
а я вот думаю что по закону подлости восьмого как раз и рожу, поскольку - каюсь - тоже грешна этой мыселью была, когда ПДР мне ставили по последнему узи - я подумала "ой только бы не восьмого!!!" ну и сижу теперь жду.. все тетки как тетки Женский день отмечать будут и наслаждаться праздником, а я.. а я.. есть конечно и положительная мысель - рожу себе подарочек незабываемый, кто обо мне любимой еще так позаботится как не я а восьмое марта значит будет семейный праздник, чё ж теперь делать
Старый 04-03-2008, 14:06     #1766
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Да не волнуйтесь!!! У моего брата день рож. 8 марта, живет - радуется жизни. Вот Ваш женский день правда отойдет на второй план
Чуть обнадежили, что день рождение у сына всё же будет

Ну а про Женский день я не переживаю - может, всё же из четверых мужчин (муж+3сына) кто-нибудь да и вспомнит
Старый 04-03-2008, 16:58     #1767
rzya888
Участник

rzya888 отсутствует

Пойду лодыжку помассирую)))может чего и получится...
Старый 04-03-2008, 17:46     #1768
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Сообщение от rzya888 Посмотреть сообщение
Пойду лодыжку помассирую)))может чего и получится...
удачи
у тебя и аватарка - как символ тех, кому уже невмоготу ждать
Старый 04-03-2008, 21:35
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

ну что там с лодыжками? никому не помогло?
Старый 04-03-2008, 21:48     #1770
Эva
Старожил

Эva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайчиГ Посмотреть сообщение
ну что там с лодыжками? никому не помогло?
Вчера помассировали, сегодня упала и ее вывихнула, поэтому как сказать