Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 17:19     #1761
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Можно и даже нужно, Лебедев это только приветствует! Только пусть обязательно муж уши почистит ! А то мой в прошлый раз жаловался, что он ничего не услышал. . Действительно, Лебедев очень тихо говорит, да и еще к мужьям обычно спиной сидит, и метра за три.... так что пусть муж уши заранее готовит....
Я в отпуск не иду, поэтому пойду когда Лебедев скажет, чтобы ему удобно было по сроку смотреть, в прошлый раз он как-то высчитывал, чтобы я попала по второй половине четырнадцатой недели от ПДМа. Ну и попала я к нему в 13 и 4 по ПДМ, а поставил он мне 13 и 5 по УЗИ. В результатах первого узи у меня в рекомендациях его написано - УЗИ на 20-22 неделе. Это будет с 23 июня по 6 июля, наверное, где-то тут и запишет, а может и попозже. Он тоже говорит, что можно до 24-ой недели делать.
Ой девочки, я вас послушала и не стала ждать похода к врачу завтрашнего а взяла и записалась сейчас на узи к Лебедеву! тоже позвонит 13 июля у него наверное к концу дня голос сядет
А мой муж видимо решив что ему плохо слышно и видно не стал смотреть в свой монитор а встал за спиной Лебедева и сопел ему в затылок и спрашивал все все, я только лежала в ступоре и смотрела на детя, убеждая себя что это мой и все это - правда!!! Так что я решила что они между собой общались. Выходим я и спрашиваю - а чего он говорил тебе? Он - мне?!! Это он тебе говорил!!!
Надеюсь в этот раз буду более внимательной
Старый 03-07-2007, 17:23     #1762
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Вообще, я приверженец больших сумок... хоть сама и маленького роста а все, что виделе - какие-то цветочки-ягодки плетеные или бабские ... с пряжками во всех возможных местах.... и видно, что развалится быстро (я вечно много-много пихаю тудыть ).... В мегу поеду... на выходных, наверное... а мож и на буднях.... мож там чего подберу..
А в Свит маме скидки-то есть ?? почем брючки взяла ??
Вот и мне нравятся большие сумочки. Буду продолжать поиски..
В Свит Маме скидки есть,но по моему небольшие. брючки взяла за 1800р.
А до этого в каком-то малюсеньком и неудобном павильоне за 2100 и по качеству хуже.
Там еще понравились джинсы.Но они были дорогие-2700р.(может на них скидки не было)...

Буду еще захаживать...

А верх решила просто купить пока на размер побольше..

Всем удачного вечера. Я убегаю домой
Старый 03-07-2007, 17:46     #1763
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Ладно девочки побежала домой, правда дождик там жуть!
До завтра! Всем приятного вечера!
Старый 03-07-2007, 17:53
ответ для Птица-Говорун на сообщение "2700рубликов"
Chaosgerl
Частый гость

Chaosgerl отсутствует

Всем привет!!!!
Надеюсь что вы примите меня в свой милый клуб)))
у меня 18 нед, предполагаемое появление на свет маленького чуда 4-5 декабря
Стою на учете при 18 РД у Литвишко.
И сразу вопрос ко всем у меня первая беременность, но я уже чувствую шевеления, но врач сказала, что мне кажется... но я уверена, что чувствую!!!
Выдумки беременной или реальность???
Старый 03-07-2007, 18:37     #1765
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chaosgerl Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Надеюсь что вы примите меня в свой милый клуб)))
у меня 18 нед, предполагаемое появление на свет маленького чуда 4-5 декабря
Стою на учете при 18 РД у Литвишко.
И сразу вопрос ко всем у меня первая беременнострь, но я уже чувствую шевеления, но врач сказала, что мне кажется... но я уверена, что чувствую!!!
Выдумки беременной или реальность???
Я своего первого в 15 недель почувствовала.
А второй только сейчас начал пинаться - в 16 недель. Так что вполне возможно, что ты их (шевеления) уже чувствуешь.

Присоединяйся к нашему приятному обществу!!!!!!!
Старый 03-07-2007, 19:40     #1766
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Поздравляю с Днем Рождения!
Примите самые наилучшие пожелания!
Старый 03-07-2007, 20:20     #1767
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Все сходила. Предложили процедуру по взятию частички плаценты. И даже дали направление.
Но мы с мужем решили не делать. Будем надеяться на лучшее и ждать нашего ребеночка.
Моей невестке назначили плацентобиопсию,(кстати делать ее можно только до 20недель),делал Лебедев,сказал что берет на себя ответственность что риск от проведения процедуры будет минимальным.все действительно прошло хорошо и без последствий, и результаты очень хорошие. Для нашей семьи было предпочтительнее сдать анализ и все выяснить,чем ходить и ждать до конца беременности,поскольку результаты плацентобиопсии очень развернуты и дают полную картину на генетическом уровне по известным(изученным) генетическим нарушениям.
А АФП и ХГЧ могут сдвигаться не от съеденных продуктов, а от гормонального сбоя или приема определенных лекарственных препаратов.
И честно говоря,кроме как у Лебедева больше ни у кого не рискнула бы это проводить.
Старый 03-07-2007, 20:23     #1768
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
А подскажите,если я попадаю на УЗИ к Лебедеву на сроке примерно 23-24недели, а не 20-22.Это ничего страшного?
Даже лучше! На 24 неделе видно все клапаны и желудочки сердца-мне моя врач сказала именно в 24 недели делать.
Старый 03-07-2007, 21:13
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Поздравляю с Днем..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Я хочу кожанную сумку вормата А4 примерно,но без сильных наворотов,с надежными ручками на плечо. Но что бы в ней была изюминка. Это реально.
Блин в городе нет выбора или я о нем не знаю
Покупаю сумки в DOMANI. Всегда выбор на любой вкус и цвет.
Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Вобщем я прошу на меня просто не обижаться и не считать меня врагом народа, но то что я вчера видела меня еще больше убедило в том, что жизнь с Даун это не жизнь.
Слышали бы вас мамочки из "Особые дети могут".....
Старый 04-07-2007, 01:40     #1770
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Слышали бы вас мамочки из "Особые дети могут".....
Но это реально ОЧЕНЬ большая ответственность. И подходить к этому с мерилом - "Эх, будь что будет" тоже нельзя. Если ты чувствуешь в себе силы посвятить ВСЮ свою дальнейшую жизнь уходу за "особым" ребенком - это твой выбор и его нужно уважать.
А если нет, то лучше 100 раз все проверить и перепроверить.