Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 22:10     #1761
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Здравствуйте девушки
Всем деревца полила и не по разу.
У меня вопрос к тем, кто пьет ХОФИТОЛ.
В общем, благодаря ему тошнотики мои поутихли, но со вчерашнего дня чуть коней не двинула, так почки болят. Всю ночь не спала и лежать могла только на правом боку, на всем остальном боли страшные. У кого-нить были с ним проблемы?
Короче бросила его пить, лучше пусть тошнит, это не больно.
И еще, от чего может ноги сводить? Чего не хватает? Так скрючило, муж минут пять разминал
Разваливаюсь чевой то я совсем
Старый 08-02-2009, 22:12     #1762
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
И еще, от чего может ноги сводить? Чего не хватает? Так скрючило, муж минут пять разминал
кальция, кажись....
Старый 08-02-2009, 22:15     #1763
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки
Всем деревца полила и не по разу.
У меня вопрос к тем, кто пьет ХОФИТОЛ.
В общем, благодаря ему тошнотики мои поутихли, но со вчерашнего дня чуть коней не двинула, так почки болят. Всю ночь не спала и лежать могла только на правом боку, на всем остальном боли страшные. У кого-нить были с ним проблемы?
Короче бросила его пить, лучше пусть тошнит, это не больно.
По-моему сводит от нехватки калия, у меня раньше так постоянно было, я просто носки ног на себя тянула и отходило
Старый 08-02-2009, 22:15     #1764
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Музыка ветра Посмотреть сообщение
Всем привет! Очень хочется к вам, пообщаться До первого узи боялась писать, но много вас читала.. Немного о себе - ПДР 17-19.08, есть сынок 2,5 года. Почти год назад родила второго, впр, полгода приходила в себя, решили еще раз попробовать.. До узи боялась даже думать на тему что может быть все хорошо, позавчера были в МГЦ - вроде ттт пока все в порядке. Завтра пойдем еще к Лебедеву, для перестраховки..

Мы еще никому не рассказывали, родители тоже не знают, ник сменила, но все равно хочется пообсуждать свое состояние, общениия хочется очень на эту тему
привет добро пожаловать.всё будет хорошо!
Старый 08-02-2009, 22:19     #1765
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

ой деваньки а у меня кажется на что то алергия а на что вычислить не могу.я вобще алергик но у меня до беременности было только на шерсть животных.мы по этому никого не заводим.и дети даже не просят знают что мама болеет.а с беременостью видать всё обострилось.
Старый 08-02-2009, 22:20     #1766
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение

Загадочная история Бенджамина Баттона. Очень понравилась. Только фильм на 2 часа 50 минут. Ну уж очень длинный. Сидеть устала))
У меня давно скачан, надо бы собраться посмотреть. Вообше я и Питта, и Бланшетт очень люблю

Цитата:
Сообщение от гюрза Посмотреть сообщение
девушки подержите кулачки, завтра на узи иду, так хочу чтобы был мальчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nadjushok Посмотреть сообщение
А я была на УЗИ в пятницу, 6. У меня 14 недель. Девочки, вам уже и пол сообщают на таких сроках? Я живу не в Питере, гораздо дальше. Думаю, может, к нам ещецивилизация не дотопала?
Я уж точно не за пределами цивилизации живу))))Но мне не сказали, да я особо не интересовалась. Пусть скажут, когда получше видно будет
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девочки я тут случайно узнала что в 10ку нельзя сотовый на бесплатном.... очень удивилась когда я рожала можно было только попросили выключить пока не рожу.... неужели и вправду нельзя?
Нельзя. Я рожада в 2003. У меня отняли ВСЕ! Вообще все!
Старый 08-02-2009, 22:23     #1767
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение

Нельзя. Я рожада в 2003. У меня отняли ВСЕ! Вообще все!
у меня с собой в родилке был довольно большой пакет с барахлом "первой неоходимомсти" ... и телефон рядом лежал
Старый 08-02-2009, 22:23     #1768
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Всем привет! Очень хочется к вам, пообщаться До первого узи боялась писать, но много вас читала.. Немного о себе - ПДР 17-19.08, есть сынок 2,5 года. Почти год назад родила второго, впр, полгода приходила в себя, решили еще раз попробовать.. До узи боялась даже думать на тему что может быть все хорошо, позавчера были в МГЦ - вроде ттт пока все в порядке. Завтра пойдем еще к Лебедеву, для перестраховки..
Добро пожаловать!!! В этот раз все будет прекрасно!

Цитата:
По-моему сводит от нехватки калия, у меня раньше так постоянно было, я просто носки ног на себя тянула и отходило
От недостатка кальция.
У меня в первую беременность каждую ночь сводило. УЖАС!
Мне не помогало оттягивание, я выла как зверь. Только игла (обычная). Я держала рядом и колола мышцу чтобы отпустило
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
ой деваньки а у меня кажется на что то алергия а на что вычислить не могу.я вобще алергик но у меня до беременности было только на шерсть животных.мы по этому никого не заводим.и дети даже не просят знают что мама болеет.а с беременостью видать всё обострилось.
Чихаешь?
Понимаю, как тебе...У мужа моего аллергия на кошек. Страшно смотреть, когда обострение
Старый 08-02-2009, 22:27     #1769
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
у меня с собой в родилке был довольно большой пакет с барахлом "первой неоходимомсти" ... и телефон рядом лежал
Вот сволочи. А у меня забрали все и мне даже с мужем не связаться было, чтобы как-то муки облегчить
Старый 08-02-2009, 22:32     #1770
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение

От недостатка кальция.
У меня в первую беременность каждую ночь сводило. УЖАС!
Мне не помогало оттягивание, я выла как зверь. Только игла (обычная). Я держала рядом и колола мышцу чтобы отпустило
Может и кальция. Просто помню что тоже раньше про кальций думала, а потом оказалось что вроде-таки калий, но вообще это все неважно, каких-то веществ явно не хватает и надо чтоб доктор что-то посоветовала

Спасибо за поддержку