НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 15:30     #17621
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
А откуда у мужа такие сведения про дерево для кроватки? Лак может быть не только водным, но спиртовым
Лак может быть разным, мы подобрали для себя оптимальный вариант. Муж уже лет 15 работает в производстве мебели.
Старый 24-07-2007, 15:33     #17622
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Диана! А у тебя дочка отдельно спит? Тот же вопрос: если отдеьлно, то с какого возраста?
С рождения я пыталась положить спать ее в свою крвоатку. После нескольких бесснонных ночей, поняла что анреал и положила ее с собой - и о чудо! Больше я не знала бесонных ночей, ну разве что попу мыть надо было Так и спали втроем дочка я и муж Ближе к году уже начала отселятьЗасыпали мы с сисей во рту, потом ее перекладывала, навернео уже после 6 мес. начала очень медленно приучать ее к кроватке. В принципе в год-1,5 точнее не помню, она спала самостоятельно, хотя засыпала по прежнему со мной и с сисей во рту

Потом ближе к 2 сняли бортик совсем и она стала спать как в крвоатке. А в 3,5 года купили ей крвоать-чердак - спит тепреь там наверху.

Никаких сложностей , какими пугают, что нельзя с ребенком спать - я не испытала, зато не могу вспомнить бессонных ночей, да и Даша стала гораздо спокойней после того как мы стали вместе спать
Старый 24-07-2007, 15:35     #17623
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что НЕ ТАКАЯ !!!
Ну извините...
Я такую, самую простую, видела в магазине... Может, у нее бортик опускался, я не знаю, на тот момент это не интересовало... Да и сейчас не сильно интересует, т.к. у нас 3 (три!!!) кроватки, 2 из которых стоят в городе, а одна уже на даче... Осталось только матрас в них купить... Хотя сестра уже готова отдать кокосовый мартрасик, на котором ее доча не спала совсем...

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Лак может быть разным, мы подобрали для себя оптимальный вариант. Муж уже лет 15 работает в производстве мебели.
А у них такое не производят???
Старый 24-07-2007, 15:36     #17624
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
У моего мужа работа связана непосредственно с деревом, так он сейчас сказал, что в буке нет ничего плохого
Старый 24-07-2007, 15:36     #17625
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А я боюсь спать с ребятенком, поскольку верчусь как юла
Уж точно не раздавишь Природа предусмотрела. У мамы не бывает глубоко фазы сна, когда малыш рядом Я тоже сначала боялась, потом поняла, что тут же просыпаешься на любое движение, любой вздох и писк.

Цитата:
Это должно быть на кроватке напсиано каким лаком ее покрывали? На сайте про лак не нашла. Надо у них спрашивать.
Старый 24-07-2007, 15:36     #17626
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

И кстати, я немного изменила страничку со ссылками на нашем сайте, и добавила туда ссылку на БЭБИЛОН.РУ
Старый 24-07-2007, 15:38     #17627
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
С рождения я пыталась положить спать ее в свою крвоатку. После нескольких бесснонных ночей, поняла что анреал и положила ее с собой - и о чудо! Больше я не знала бесонных ночей, ну разве что попу мыть надо было Так и спали втроем дочка я и муж Ближе к году уже начала отселятьЗасыпали мы с сисей во рту, потом ее перекладывала, навернео уже после 6 мес. начала очень медленно приучать ее к кроватке. В принципе в год-1,5 точнее не помню, она спала самостоятельно, хотя засыпала по прежнему со мной и с сисей во рту

Потом ближе к 2 сняли бортик совсем и она стала спать как в крвоатке. А в 3,5 года купили ей крвоать-чердак - спит тепреь там наверху.

Никаких сложностей , какими пугают, что нельзя с ребенком спать - я не испытала, зато не могу вспомнить бессонных ночей, да и Даша стала гораздо спокойней после того как мы стали вместе спать
Это про нас! Правда с 6 мес дочка на ИВ (мама-дура была потому что ), так что я лежала рядом, пока она засыпала, а потом укладывала ее в кроватку. В год мы сняли один борт и поставили кровать вплотную в нашей кровати - доча сама переползала к нам, если ей вдруг это было надо, но недолго - жарко ей с нами было С трех лет - кровать-чердак.
Старый 24-07-2007, 15:42     #17628
oligynchik
Участник

oligynchik отсутствует

Цитата:
Девочки, я в шоке, куда мир катится?..... Еду в метро - мне место уступают, еду назад в маршрутке - история повторяется. Может народ перегрелся?
Видимо да. мне сегодня в тоже в метро место уступили правда в третий раз за все время
Старый 24-07-2007, 15:43     #17629
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
У моего мужа работа связана непосредственно с деревом, так он сейчас сказал, что в буке нет ничего плохого
Плохого нет в буке, но он, как правило, проходит более глубокую обработку и его практически не найти неокрашенный (нетонированный). Если есть уверенность в производителе - пожалуйста, это более дорогой и ценный вид дерева, чем береза.

У дочери была березовая нетонированная кроватка, покрытая лаком . Другую муж не позволил купить - я выбирала ее строение, а муж материал и качество изготовления.

Просто сама видела кроватки для новорожденных, которые не просто пахнут, а ВОНЯЮТ то лаком, то тонировкой и этот запах не выветрится ДОЛГО! А ведь мы будем именно им дышать постоянно.

Но это мои тараканы
Старый 24-07-2007, 15:44     #17630
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, как выглядит укус клеща и какие признаки появляются, если укусил?
Может, зря паникую, но у ребенка обнаружила припухлость с черной точкой в центре. Не знаю, что думать, т.к. никогда с этим не сталкивалась.
Может, есть медцентр, куда можно съездить провериться?
Без паники, первое. спроси ребенка не чесал-ли место.
Укус клеща выглядит так если был дня два назад клещь сидит и он виден, его даже вытащить можно но пусть лучше врач. покраснение появляется чере недельку, и если не проходит чрез две недели тогда это опасно, а если проходит то ерунда.
У нас тут много клещей, мы после прогулок себя всегда осматриваем и клещей находим снимаем. Муж лет 10 назад после одного укуса, получил антобиотики, 7 уколов, моя подруга в прошлом году- баралиоз, то-же антибиотики. Мы два года назад прививку сделали. Но ты не парься клещи редко очень опасные бывают, в самом крайнем случае назначат антибиотики и никаких последствий. Не паникуй