| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "А откуда у мужа такие сведения про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Диана! А у тебя дочка отдельно спит?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, ну разве что попу мыть надо было Так и спали втроем дочка я и муж Ближе к году уже начала отселятьЗасыпали мы с сисей во рту, потом ее перекладывала, навернео уже после 6 мес. начала очень медленно приучать ее к кроватке. В принципе в год-1,5 точнее не помню, она спала самостоятельно, хотя засыпала по прежнему со мной и с сисей во рту![]() Потом ближе к 2 сняли бортик совсем и она стала спать как в крвоатке. А в 3,5 года купили ей крвоать-чердак - спит тепреь там наверху. Никаких сложностей , какими пугают, что нельзя с ребенком спать - я не испытала, зато не могу вспомнить бессонных ночей, да и Даша стала гораздо спокойней после того как мы стали вместе спать ![]() |
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Лак может быть разным, мы подобрали для..."
|
|
Наш человек
|
Ну извините...
Я такую, самую простую, видела в магазине... Может, у нее бортик опускался, я не знаю, на тот момент это не интересовало... Да и сейчас не сильно интересует, т.к. у нас 3 (три!!!) кроватки, 2 из которых стоят в городе, а одна уже на даче... Осталось только матрас в них купить... Хотя сестра уже готова отдать кокосовый мартрасик, на котором ее доча не спала совсем... ![]() А у них такое не производят??? |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Лак может быть разным, мы подобрали для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "С рождения я пыталась положить спать ее..."
|
|
Хранитель
|
Уж точно не раздавишь
Природа предусмотрела. У мамы не бывает глубоко фазы сна, когда малыш рядом Я тоже сначала боялась, потом поняла, что тут же просыпаешься на любое движение, любой вздох и писк.Это должно быть на кроватке напсиано каким лаком ее покрывали? На сайте про лак не нашла. Надо у них спрашивать. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
И кстати, я немного изменила страничку со ссылками на нашем сайте, и добавила туда ссылку на БЭБИЛОН.РУ
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "С рождения я пыталась положить спать ее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), так что я лежала рядом, пока она засыпала, а потом укладывала ее в кроватку. В год мы сняли один борт и поставили кровать вплотную в нашей кровати - доча сама переползала к нам, если ей вдруг это было надо, но недолго - жарко ей с нами было С трех лет - кровать-чердак. |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Девочки, я в шоке, куда мир..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "У моего мужа работа связана..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У дочери была березовая нетонированная кроватка, покрытая лаком . Другую муж не позволил купить - я выбирала ее строение, а муж материал и качество изготовления. Просто сама видела кроватки для новорожденных, которые не просто пахнут, а ВОНЯЮТ то лаком, то тонировкой и этот запах не выветрится ДОЛГО! А ведь мы будем именно им дышать постоянно. Но это мои тараканы ![]() |
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Девочки, здравствуйте!
Подскажите, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Укус клеща выглядит так если был дня два назад клещь сидит и он виден, его даже вытащить можно но пусть лучше врач. покраснение появляется чере недельку, и если не проходит чрез две недели тогда это опасно, а если проходит то ерунда. У нас тут много клещей, мы после прогулок себя всегда осматриваем и клещей находим снимаем. Муж лет 10 назад после одного укуса, получил антобиотики, 7 уколов, моя подруга в прошлом году- баралиоз, то-же антибиотики. Мы два года назад прививку сделали. Но ты не парься клещи редко очень опасные бывают, в самом крайнем случае назначат антибиотики и никаких последствий. Не паникуй |
|