НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 15:16     #17611
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Так там есть не только из бука - я смотрю на крвоатки Степашка из березы http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php?cPath=31_52

вот такая понравилась
http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=21
Старый 24-07-2007, 15:19     #17612
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
а мы не будем кроватку покупать. Я буду вместе с киндером спать.Я лентяйка, мне ночью влом вставать. А года через три купим 2-х ярусную кровать. Сверху старшая, внизу младшая. У меня Лера уже вся в мечтах... В ИКЕА видела,ей очень понравилось.
Оля! А сейчас дочка с тобой спит или уже отдельно? И если отдельно, то с какого возраста?
Старый 24-07-2007, 15:20     #17613
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
На сайте, ссылку на который давала Диана, там такая (правда, с 2 уровнями), стоит 1250= руб... или 1260=
в том-то и дело, что НЕ ТАКАЯ !!!
Старый 24-07-2007, 15:22     #17614
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
а мы не будем кроватку покупать. Я буду вместе с киндером спать.Я лентяйка, мне ночью влом вставать. А года через три купим 2-х ярусную кровать. Сверху старшая, внизу младшая. У меня Лера уже вся в мечтах... В ИКЕА видела,ей очень понравилось.
Я тоже буду с мелким спатть - Дашка со мной спала Кормить главное удобно и детка спокойней. Но кроватку все же куплю - 2 года спать с ребенком убийственно ИМХО!
Пока кроватка, потом докуплю нижнюю крвоать к нашей верхней уже но это после 2 лет ближе к трем
Старый 24-07-2007, 15:24     #17615
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А если не секрет - ты уже подобрала модели, которые под это описание подходят?
Я после отпуска поеду по магазинам и по инету - где увижу - там куплю сразу, а модели сейчас не подбираю, просто ТОЧНО определила какими характеристиками должна обладать эта вещь.

Но если с сайта, http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=20
- вот эта почти подходит, но где-то я получше в эту цену видела
Старый 24-07-2007, 15:25     #17616
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я тоже буду с мелким спатть - Дашка со мной спала Кормить главное удобно и детка спокойней. Но кроватку все же куплю - 2 года спать с ребенком убийственно ИМХО!
Пока кроватка, потом докуплю нижнюю крвоать к нашей верхней уже но это после 2 лет ближе к трем
Диана! А у тебя дочка отдельно спит? Тот же вопрос: если отдеьлно, то с какого возраста?
Старый 24-07-2007, 15:26     #17617
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Посмотрела сайт с кроватками. Массив бука мне муж не советовал покупать, сказал - лучше березы ничего для кроватки нет. А я ему в это вопросе 100% доверяю.

И лучше, чтобы на кроватке не было никаких украшений из ДСП, т.к. там все-таки клей присутствует и нет гарантии что он не испаряется.
то же самое касается цвета.
Я буду брать не крашенную, а только лакированную водным (если не перевираю слова мужа) лаком.
Без маятника, с тремя уровнями матраса, опускающимся бортом и возможностью убрать один борт совсем когда детьь подрастет и сможет сам вставать и ложиться
А откуда у мужа такие сведения про дерево для кроватки? Лак может быть не только водным, но спиртовым
Старый 24-07-2007, 15:27     #17618
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я боюсь спать с ребятенком, поскольку верчусь как юла
Старый 24-07-2007, 15:29     #17619
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Оля! А сейчас дочка с тобой спит или уже отдельно? И если отдельно, то с какого возраста?
Отдельно!С 2,5 лет. Мы купили ей диван с мотоциклами.Сама выбирала. И она с удовольствием туда влезла. А кровать, так и простояла...Ну тяжело, мне сначало было скакать всю ночь, а потом она сама в ней не захотела спать.
Старый 24-07-2007, 15:29     #17620
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
А откуда у мужа такие сведения про дерево для кроватки? Лак может быть не только водным, но спиртовым
да, меня тоже про покрытие вопрос заинтересовал...