Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет
![]() Сегодня проснулась, в окно посмотрела, а там опять снег ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Капитан Марик на сообщение "Всем привет!
Я вот прочитала, что..."
|
|||||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня срок считали по УЗИ, он отставал от реального на 2 недели. Так что получалось где-то 36-37 узишных, а на деле 38-39 недель. Я уже макмирор провставляла - это просто смерть ежедневным прокладкам, потому что он весь последующий день выводится с выделениями. Такой цыплячье-желтый. Спасибо!) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вобщем, я как педагог понимаю, что не надо ронять престиж взрослого в глазах ребенка, но с другой стороны, я считаю, что если взрослый поступает, как идиот, то у ребенка должна быть адекватная оценка его поступка. Взрослые иногда такое творят, что пусть уж ребенок будет в курсе, что это был поступок, достойный дурака ![]() Цитата:
Но я вот на 31 неделе один особо проблемный зуб залечила, и еще два, потому что рядом стояли дырявые, а анестезия все равно на них распространилась. И мне просто сделали запись в обменку, что нуждаюсь в дальнейшей санации. Но это была платная врачица в обычной поликлинике. Цитата:
Мне Баженова очень нравится, и у нее, кажется, хорошая память на пациентов: нас она тут же вспомнила, хотя до того один раз виделись всего. Спокойная, все комментирует, с дочкой обсудила будущего братика - Надя у меня знатное трепло. Но к ней проще записаться на утро, вечерние часы у Баженовой, вроде бы, только в понедельник, а нам это было принципиально, потому что мы всей семьей хотели сходить. Я звонила за 2 недели до желаемого дня, но там было наслоение на восьмимартовские праздники, так что получилось, что записалась за 3 недели до самого УЗИ. Зато время выбрала, какое хотела)) |
|||||||
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Всем привет!
Я выпала из жизни - Лиза..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "За 140 дней выплачивают, на которые..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мой у тебя есть ![]() Цитата:
![]() Макмирор-то помог? А как до "Прайм роуз" добраться? Посмотрела адрес - Савушкина, 115, но даже не прикинуть, какое метро ближайшее. Все так хвалят его... Мне в 35-36 недель еще УЗИ с допплером делать, так думаю, в 10 РД снова пойти, как в прошлый раз, или туда... У нас в РД 1100 получилось, разница не принципиальная. А кто там еще, кроме Баженовой, из врачей хороший? |
|||||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "а я сейчас полежала, думала уснуть,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() а роддом уже закрылся на проветривание до 15 апреля,а ты тоже там хочешь рожать? |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "я и говорю,что есть в палатах душ с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() мда, вот дела.... плохо, что закрылся ![]() да, я давно собираюсь там рожать, я уж как-то писала, что первого там рожала и муж наставивает, чтобы мы второго рожали там же и у тех же, хотя теперь нам туда далековато ехать ![]() Муж звонил Балуковой, с которой я рожала в первый раз, как-то в декабре, и она сказала, что помнит нас и возьмет, но договор стоит заключить после 30 недель в марте, я и сижу на попе ровно, думаю, что 30 недель у меня случились относительно недавно, время ещё есть ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "За 140 дней выплачивают, на которые..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Вот сижу жду вердикта от начальника - соизволят мне его продлить или нет, обещал до моего декрета (т.е. уже до четверга) что-то ответить. Но прогнозы пока неутешительные: у нас всех остальных срочников вообще на договоры подряда переводят, что уж обо мне говорить? ![]() |
|
![]() |
ответ для Капитан Марик на сообщение "В том-то и дело, что никто мне на 100%..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Капитан Марик на сообщение "В том-то и дело, что никто мне на 100%..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже с Балуковой заключила уже договор может тебе тогда опять отзвониться ей,чтобы она имела тебя ввиду |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "я поняла что подтверждаешь:)):053:
Я..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Насколько я знаю, уволить могут по истечении срока трудового договора, но не ранее момента окончания беременности... |
||