| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет
![]() Сегодня проснулась, в окно посмотрела, а там опять снег очень растроилась![]() |
|
|
ответ для Капитан Марик на сообщение "Всем привет!
Я вот прочитала, что..."
|
|||||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня срок считали по УЗИ, он отставал от реального на 2 недели. Так что получалось где-то 36-37 узишных, а на деле 38-39 недель. Я уже макмирор провставляла - это просто смерть ежедневным прокладкам, потому что он весь последующий день выводится с выделениями. Такой цыплячье-желтый. Спасибо!) Цитата:
![]() Цитата:
От всей души и даже при дочке. Муж пытается пресечь, чтобы ребенок не слышал плохого о своем педагоге, но к концу года душа поэта уже не выдерживает. Эта мадам оформляет прописи, как курица лапой (и мой ребенок должен вот ЭТО копировать?!), уже четвертый месяц мурыжит несчастный звук Ц, не слышит, что шипящие у дочки уже поставлены до нее, а все остальные дети в группе, кто к частнику не ходят, даже на выпуске картавят и шепелявят.Вобщем, я как педагог понимаю, что не надо ронять престиж взрослого в глазах ребенка, но с другой стороны, я считаю, что если взрослый поступает, как идиот, то у ребенка должна быть адекватная оценка его поступка. Взрослые иногда такое творят, что пусть уж ребенок будет в курсе, что это был поступок, достойный дурака ![]() Цитата:
Но я вот на 31 неделе один особо проблемный зуб залечила, и еще два, потому что рядом стояли дырявые, а анестезия все равно на них распространилась. И мне просто сделали запись в обменку, что нуждаюсь в дальнейшей санации. Но это была платная врачица в обычной поликлинике. Цитата:
Мне Баженова очень нравится, и у нее, кажется, хорошая память на пациентов: нас она тут же вспомнила, хотя до того один раз виделись всего. Спокойная, все комментирует, с дочкой обсудила будущего братика - Надя у меня знатное трепло. Но к ней проще записаться на утро, вечерние часы у Баженовой, вроде бы, только в понедельник, а нам это было принципиально, потому что мы всей семьей хотели сходить. Я звонила за 2 недели до желаемого дня, но там было наслоение на восьмимартовские праздники, так что получилось, что записалась за 3 недели до самого УЗИ. Зато время выбрала, какое хотела)) |
|||||||
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Всем привет!
Я выпала из жизни - Лиза..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А с УЗИ чтож вообще ничего придумать нельзя?![]() |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "За 140 дней выплачивают, на которые..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Взяли просто больняк и справку о постановке на учет в ранние сроки беременности, сказали заявление надо будет писать, когда буду оформлять отпуск по уходу за ребенком.Цитата:
Цитата:
А мой у тебя есть ![]() Цитата:
Ну главное, чтоб толк был.Макмирор-то помог? А как до "Прайм роуз" добраться? Посмотрела адрес - Савушкина, 115, но даже не прикинуть, какое метро ближайшее. Все так хвалят его... Мне в 35-36 недель еще УЗИ с допплером делать, так думаю, в 10 РД снова пойти, как в прошлый раз, или туда... У нас в РД 1100 получилось, разница не принципиальная. А кто там еще, кроме Баженовой, из врачей хороший? |
|||||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а я сейчас полежала, думала уснуть,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() а роддом уже закрылся на проветривание до 15 апреля,а ты тоже там хочешь рожать? |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "я и говорю,что есть в палатах душ с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мда, вот дела.... плохо, что закрылся да, я давно собираюсь там рожать, я уж как-то писала, что первого там рожала и муж наставивает, чтобы мы второго рожали там же и у тех же, хотя теперь нам туда далековато ехать ![]() Муж звонил Балуковой, с которой я рожала в первый раз, как-то в декабре, и она сказала, что помнит нас и возьмет, но договор стоит заключить после 30 недель в марте, я и сижу на попе ровно, думаю, что 30 недель у меня случились относительно недавно, время ещё есть ![]() |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "За 140 дней выплачивают, на которые..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Вот сижу жду вердикта от начальника - соизволят мне его продлить или нет, обещал до моего декрета (т.е. уже до четверга) что-то ответить. Но прогнозы пока неутешительные: у нас всех остальных срочников вообще на договоры подряда переводят, что уж обо мне говорить? ![]() |
|
|
|
ответ для Капитан Марик на сообщение "В том-то и дело, что никто мне на 100%..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Капитан Марик на сообщение "В том-то и дело, что никто мне на 100%..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже с Балуковой заключила уже договор может тебе тогда опять отзвониться ей,чтобы она имела тебя ввиду |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "я поняла что подтверждаешь:)):053:
Я..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Насколько я знаю, уволить могут по истечении срока трудового договора, но не ранее момента окончания беременности... |
||