МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 00:01     #17591
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Ладно, тем, кто еще особо рожать не хочет (тут есть такие?) - спокойной ночи!
Тем, кто уже родил и мечтает выспаться - тоже спокойной ночи!
Тем, кто мечтает, наконец, родить уже, я спокойной ночи не желаю! Желаю начала родовой деятельности, вот как!
Старый 19-07-2008, 00:05     #17592
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ладно, тем, кто еще особо рожать не хочет (тут есть такие?) - спокойной ночи!
Тем, кто уже родил и мечтает выспаться - тоже спокойной ночи!
Тем, кто мечтает, наконец, родить уже, я спокойной ночи не желаю! Желаю начала родовой деятельности, вот как!
присоединяюсь к пожеланиям
Старый 19-07-2008, 00:10     #17593
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а мы с прогулки вернулись.... хорошо так по ночам гуля ть...не жарко... :-))) тепреь можно черешенки - и спать =)
интересно, что день грядущий нам готовит? ;-))
кто следующий?...
Старый 19-07-2008, 00:11     #17594
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Мамы и будущие мамы)))) Пишет вам папа Дашеньки.Заехал на пол часа домой за распашонками...
У нас все хорошо - даже спать ночью дает нам..не капризная )))тьфу тьфу тьфу.
В воскресенье нас выписывают, ну и по возможности Счастливка напишет в подробностях о родах и об остальном..
А вот еще я незнаю писала ли Счастливка, но все таки я напишу.
Родилась дочурка 16.07.2008 в 10.55, рост 52см. вес 3.160кг.
Все всего хорошего, я поехал в 10-ку....))
какие вы молодцы!!!!!!! еще раз мои поздравления счастливому семейству!!!

Цитата:
Сообщение от Pania Посмотреть сообщение
Сегодня была на осмотре в 9 ке раскрытие шейки на 1 палец,мягкая врач сказал готовься дальше. А интересно сколько врмени можно проходить с этим раскрытием и на каком сантиметре раскрытия будет ощущаться боль? Врач сказал что и 41 неделя не считается перехаживанием. Так что ждем до ПДР осталось 3 дня.
ну... я уже 3-ю неделю так хожу... так что долго

ладно.. пойду я... что-то заработалась сегодня((((
всем приятных снов....
Старый 19-07-2008, 00:30     #17595
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

31 будут резать.
Номер записала. Надеюсь, я не забуду зарядить мобильники перед поездкой в роддом.
держи заранее тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, т.к. не знаю даже когдамы сами разродимся!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Вот, я тут поприседала за клубничкой, потом прогулялась с собакиной вдоль озера. Красота, короче! Я прямо ожила, какая-то деятельная)))
Пришла домой - и снова в сон тянет... что у меня за дом такой "сонный"?
Только что вспомнила, что забыла сходить на контроль УЗИ+допплер в четверг. Думаю, срочно завтра в платный центр какой-нибудь смотаться или подождать до понедельника, все равно на ДО поеду?
Правда, я все еще искренне надеюсь, что до ДО я не дохожу, рожу сама раньше. Наи-и-ивная.)))
дмается мне, чт не надо ехать хавтра, смысл... если в понед все равно на ДО. а если не доходишь, т тебе ктг в процессе поставят, а остальное мне кажется уже не важно будет! так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я...я....Я тоже на ДО.. только в 18-й (и лежать мне там одной((((

я тоже хочу сама до выходных.. а то ведь оттуда потом не выпустят уже
а я,еслираньше не случится, со вторника, с 22 июля на ДО в 18-м, так что ты не одна, если что будем нахаживать вместе
я, конечно, тоже надеюсь сама до вторника успеть, но кто там уж знает!
Старый 19-07-2008, 00:32     #17596
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
в спец пакетах замораживают... может быть, они даже герметичные. Со всякими молокоотсосами продаются, тех же фирм - авент, еще там что-то (на всякий случай пишу, наверно ответили уже )
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ты не поверишь, но ответило 50 человек! Кто не в топик - тот в личку!!!!!!!!
Чувствую, всех глубоко волнует вопрос заморозки? Кроме меня. Я не могу и не буду ничего морозить, потому что переезжаю. Прикинь! А писала то сообщение чисто из-за прикола "заморозить в фигурных формочках для льда". В следующий раз буду аккуратнее со всякой ерундой.
Будем ждать пока остальные ответят.

З.Ы. Чё-то меня эта тема достала, сорри... меня старательно консультируют по ненужному мне вопросу и конца пока не видно... это, очевидно, компенсация от судьбы за то, что я не получила ни одного "ну когда ты рожаешь".
Старый 19-07-2008, 00:43     #17597
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я уже хочу понедельник, чтоб меня заожали,хотя конечно лучше бы самой на выходных, но если не получится я не расстроюсь, если что там все встретимся : Я, Ты, Florian, Бария - ещё кто - нибудь собирается?
я , если смогу напроситься, и тоже на понедельник
Старый 19-07-2008, 00:43     #17598
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ты не поверишь, но ответило 50 человек! Кто не в топик - тот в личку!!!!!!!!
Чувствую, всех глубоко волнует вопрос заморозки? Кроме меня. Я не могу и не буду ничего морозить, потому что переезжаю. Прикинь! А писала то сообщение чисто из-за прикола "заморозить в фигурных формочках для льда". В следующий раз буду аккуратнее со всякой ерундой.
Будем ждать пока остальные ответят.

З.Ы. Чё-то меня эта тема достала, сорри... меня старательно консультируют по ненужному мне вопросу и конца пока не видно... это, очевидно, компенсация от судьбы за то, что я не получила ни одного "ну когда ты рожаешь".
видно с рождением малышей у многих, даже почти у всех мамочек пропало чувство юмора и все что связано так или иначе с малышами воспринимается исключительно серьезно!
держись! думаю можно уже создать статистику кто и когда ответил
Старый 19-07-2008, 00:53     #17599
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Гыыыы, а я отвечать не буду. Испорчу вам всю статистику.

Surok, когда переезд намечается? Уже нашли квартиру?
Старый 19-07-2008, 01:48     #17600
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Что сегодня не так в атмосфере? Или это у нас каждую ночь теперь так будет???? Не спят ОБЕ дочки!!! до сих пор!!! Я уже не знаю что и думать... Будят друг друга, ревут... Ну у одной, понятно, колики, вот сейчас прокакалась и успокоилась вроде, но со старшей то что? Завтра ж не поднять никого будет
Ужас-ужас