МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 21:48     #17581
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
А с выходными совсем все плохо? А то я тут слышала, что все выходные разобраны на 3 месяца вперед!
слушай, даже не узнавали...поэтому вообще не могу ничего сказать. но, думаю, конечно, разобраны. не все могут в будни отпроситься...это у нас у большей половины родителей свободный график...а так, я бы тоже на выходные намечала. только зарегистрировать же надо в течении месяца. я читала, что там подаешь документы, тебе выдают свидетельство, а потом просто вручают в торжественной атмосфере, но мужу ничего не выдали, сказали на регистрации. может потому что уже скоро...можно туда позвонить, поузнавать.
Старый 18-07-2008, 22:44     #17582
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
хы, ты тоже зашивала разодранную кошачью лежанку и собирала клубнику?)))
Не, я про ПОСПАТЬ
Хотя от клубники бы я не отказалась!!!!!
Старый 18-07-2008, 23:03     #17583
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну по крайней мере в ДГБ№1 на отделении патологии новорожденных я оченнь часто видела такие картинки в кроватках малышей, всякие полосочки, спиральки,у них пока зрение типо черно-белое.
Значит будем клеить. Пусть развивается.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
у меня тоно принимает, я с подружкой, которая в Турции живет общаюсь!
Удачи тебе! а накакоге число тебе планируют КС?
31 будут резать.
Номер записала. Надеюсь, я не забуду зарядить мобильники перед поездкой в роддом.
Старый 18-07-2008, 23:05
ответ для savarina на сообщение "Не, я про ПОСПАТЬ :004: Хотя от..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Не, я про ПОСПАТЬ
Хотя от клубники бы я не отказалась!!!!!
Вот, я тут поприседала за клубничкой, потом прогулялась с собакиной вдоль озера. Красота, короче! Я прямо ожила, какая-то деятельная)))
Пришла домой - и снова в сон тянет... что у меня за дом такой "сонный"?
Только что вспомнила, что забыла сходить на контроль УЗИ+допплер в четверг. Думаю, срочно завтра в платный центр какой-нибудь смотаться или подождать до понедельника, все равно на ДО поеду?
Правда, я все еще искренне надеюсь, что до ДО я не дохожу, рожу сама раньше. Наи-и-ивная.)))
Старый 18-07-2008, 23:21     #17585
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Правда, я все еще искренне надеюсь, что до ДО я не дохожу, рожу сама раньше. Наи-и-ивная.)))
А я уже хочу понедельник, чтоб меня заожали,хотя конечно лучше бы самой на выходных, но если не получится я не расстроюсь, если что там все встретимся : Я, Ты, Florian, Бария - ещё кто - нибудь собирается?
Старый 18-07-2008, 23:44     #17586
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
А я уже хочу понедельник, чтоб меня заожали,хотя конечно лучше бы самой на выходных, но если не получится я не расстроюсь, если что там все встретимся : Я, Ты, Florian, Бария - ещё кто - нибудь собирается?

тебя на выходных будут готовить, я так понимаю?
Эээх...
Кстати, меня Осипова спрашивала, принципиально ли мне, какую палату - платную или бесплатную. Я стормозила, сказала, что без разницы. Надеюсь, что она имела в виду, если бесплатных не будет, то в платную положат... Потому что в бесплатную не хочу.
Старый 18-07-2008, 23:47     #17587
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Всем доброй ночи!!!!!
Целый день сегодня порядки наводила, всю квартиру намыла, сынульку поздравила нам сегодня 4 года, вот и думаю наработалась, так может в РД сегодня соберусь

Диана, ты про меня не забыла? фотки на мыло, полноразмерные А то скоро уедешь в РД, не до меня тебе будет.
Старый 18-07-2008, 23:49     #17588
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Вот, я тут поприседала за клубничкой, потом прогулялась с собакиной вдоль озера. Красота, короче! Я прямо ожила, какая-то деятельная)))
Пришла домой - и снова в сон тянет... что у меня за дом такой "сонный"?
Только что вспомнила, что забыла сходить на контроль УЗИ+допплер в четверг. Думаю, срочно завтра в платный центр какой-нибудь смотаться или подождать до понедельника, все равно на ДО поеду?
Цитата:
я...я....Я тоже на ДО.. только в 18-й (и лежать мне там одной((((

я тоже хочу сама до выходных.. а то ведь оттуда потом не выпустят уже
Старый 18-07-2008, 23:49     #17589
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!!!
Целый день сегодня порядки наводила, всю квартиру намыла, сынульку поздравила нам сегодня 4 года, вот и думаю наработалась, так может в РД сегодня соберусь

Диана, ты про меня не забыла? фотки на мыло, полноразмерные А то скоро уедешь в РД, не до меня тебе будет.
Не забыла. Сча вышлю.
Старый 18-07-2008, 23:53     #17590
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Всем привет. Мамочкам новым ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ

А у меня хвост начал отваливаться. Жутко поясница болит когда наклоняюсь. но впрочем это помешало сегодня посетить эпиляцию - теперь ТАм готова

А так даже и написать нечего!
Юль (неулыба) ты бы перестала маяться стахом за девочку свою. Все у тебя хорошо будет! Я точно знаю. Так что обвитие - это фигня!

Вот то ли дело с вырваной шаровой опорой больше 100 км прокатиться Эх! Но как покупались в озере!