♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 18:29     #1751
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
купила сегодня соски, буточки и себе всякие штуки в роддом
я почти готова
конечно еще много чего надо, но самое необходимое вроде бы уже есть
а еще в МЕГЕ затарилась "одежкой" для елки
будем наряжать скоро
Наташечка! очень рада за тебя

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то давно не появлялась... еще кажется со среды прошлой...
За это время куча новостей, хороших и плохих, в общем разных.
В среду, после того как с Милой сходили на курсы, поехала к маме, и там все это время без Инета зависала! Кстати, муж у Милы просто молодец!!! Так ответственно отнесся к курсам, да и вообще весь такой заботливый, внимательный, в общем респект ему!!!
1 занятие на курсах очень понравилось, сразу много вопросов сняло про роды, а особенно про дыхание на схватках. Теперь тренируюсь дышать, чтоб когда будет момент икс не оплошать.
На следующий день мы с мамой пошли в роддом, заключили договор и заплатили денюжки! Так что теперь вопрос с роддомом полностью закрыт! Кстати, Юля рассказывала про подругу, которая по договору приехала в 9-ку рожать и ее развернули, мол не было мест. Я спрашивала об этом у менеджера, она сказала, что если договор заключен, то они не имеют права отправить рожать в другой роддом, и на каждом отделении есть резервные палаты, и если не хватило палдаты на СР, то без доплат предоставят палату на МиД! Так что этот вопрос не вызывает теперь беспокойства!
А вот вечером все хорошее как-то пропало и началось плохое... Позвонил муж из дома, сказал, что наша собака заболела, очень плохо себя чувствует и он волнуется... решили ей на всякий случай укол но-шпы сделать, но лучше не стало. В результате к ночи что-то она совсем заплохела, муж ее повез к ветеринару, до половины шестого утра делали капельницы, узи и прочее, а я все это время была у мамы и дергалась, волновалась сильно... А утром позвонил муж и сказал, что наша собачка умерла... в общем, почки отказали и сердце не выдержало... целый день плакала, так ее жалко было, у нас очень-очень хорошая собака, и ласковая, и послушная, терпеливая, с детьми идеально ведет себя... мы ее очень любили, а муж ее вообще обожал, я даже частенько ревновала к ней, в общем всю пятницу я практически проплакала, только ради малышика старалась сдерживаться, а вечером нам надо было ехать на узи!!
Цитата:
А еще пока была у мамы комнату стали готовить нашу (мы к ней с мужем переедем через недельку)!!!
Так прикольно!!!! Мебель передвинули, полочки под малышковский вещи освобожили. придумали где пеленальник ставить! Такая прелесть, у нас будет большая родительская кровать, а рядом поставим кроватку для сыночка нашего! Так здорово, как представлю себе эту картину, так прямо слезы наворачиваются!!! Скоро нас уже трое будет!!!
Косточка, очень сочувствую на счет собачки, но ты сейчас думай о малыше тем более столько приятных и хлопотных событий предстоит
Старый 15-12-2008, 18:29
ответ для toolni на сообщение "Померяла давление...90 на..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Померяла давление...90 на 50.....001::опять штормит....и кофе в доме нет.... Пойду проветрюсь...может полегчает

Насчет декретных...меня на работе сразу предупредили, что выплатят вместе с общим авансом...им так проще начисления делать. Так что в 10 дней не уложатся.. но и задержат не надолго. Опять же предупредили сразу, так что я не в претензиях
А что же это у тебя с давленим такое, Олечка..... Часто такое бывает?????
Старый 15-12-2008, 18:31     #1753
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Спасибо, но я то Гришку хочу! Животику внушаю: Гриша-водолейчик!
И я буду супер-пупер счастлива!
Эх, чуть больше суток ждать осталось
удачи еще раз!!!!!
Старый 15-12-2008, 18:31     #1754
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Нам привезли колыбельку........ааааааааа, как теперь дожить до февраля........
Старый 15-12-2008, 18:32     #1755
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРАААААА к нам пришел дяденька с усами и подключил телефон городской теперь как белые человеки - с телефоном
Клута, пъяздъявяю..... А мы тожа без телефона пока городского.... Вот всё никак хозйку квартирную не можем загнать в телефонный узел.... Некогда ей.... А за деньгами (причем не малыми) каждый раз, как штык 13 числа...... Ту и время находится и всё остальное..... РРРРРР
Старый 15-12-2008, 18:34     #1756
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а еще я наконец то прошла всех врачей
до родов - 7 недель
ну как "прошла" - свекровь поставила штампиков и расписалась

нууу... тоже хорошо а с гематологом как вас сложились отношения? там всё нормально?
(прости, может ты уже говорила )

мне тоже надо его и терапевта ещё раз пройти
Старый 15-12-2008, 18:35     #1757
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ага, прикольно, смотрю комедийную программу и плааачу!
вот и я о чём
Старый 15-12-2008, 18:36     #1758
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
В том то и прикол, что мне ВОООБЩЕ ничего не выписывали!!!
А Мил маму мне выписали наверное, из жалости
Мне её в день оформления декрета выписали аж 6 банок..... Прикол весь в чем???!!! Я читаю, написано: дополнительное питание для беременных и кормящих.... Ну я врачу и говорю, а я что похожа на ту, что плохо питается..... Она смеялась и говорит, что по моим прибавкам это особенно заметно......А я её говорю, так я с голоду и пухну, может мне не надо.... Она говорит, НАДО!!!
Старый 15-12-2008, 18:36
ответ для olik_ на сообщение "нууу... тоже хорошо :)) а с..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
нууу... тоже хорошо а с гематологом как вас сложились отношения? там всё нормально?
(прости, может ты уже говорила )

мне тоже надо его и терапевта ещё раз пройти
ну да, что ходила- непонятно)) за 7 минут тыссячу отдала а она просто глянула на мои анализы и сказала- все хорошо, так я это и без нее знала, что анализы в норме
Старый 15-12-2008, 18:39     #1760
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Всем привет! Что-то давно не появлялась... еще кажется со среды прошлой...
За это время куча новостей, хороших и плохих, в общем разных.
В среду, после того как с Милой сходили на курсы, поехала к маме, и там все это время без Инета зависала! ... 1 занятие на курсах очень понравилось, сразу много вопросов сняло про роды, а особенно про дыхание на схватках. Теперь тренируюсь дышать, чтоб когда будет момент икс не оплошать.
На следующий день мы с мамой пошли в роддом, заключили договор и заплатили денюжки! Так что теперь вопрос с роддомом полностью закрыт! !!
Наташ, позравляю тебя!!! это здорово!!! Теперь спокойнее стало, правда?

Цитата:
... А утром позвонил муж и сказал, что наша собачка умерла... в общем, почки отказали и сердце не выдержало...
Ой, Наташ.... жалько как..... Сил тебе!!