♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 16:16     #1701
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то давно не появлялась... еще кажется со среды прошлой...
!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с договором!!!!
собаку очень жаль
а отчетик про узи уже была??? я пропустила, или еще будет???
Старый 15-12-2008, 16:22     #1702
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

На узи посмотрели нашего сыночка, как раз муж успел после работы подъехать, так что мы былди вместе! Боже, как же он подрос!!!! В 20 неделек был таким махоньким, а сейчас уже большущий!!! В 32 недельки и 1 день вес нам намеряли 2340 гр!!! Сказали, что родится около 4-х кг!!!
Долго рассамтривали его с врачом, делали фотку, сравнивали черты лица с папочкиными! Сынуля и правда похож на папочку, носик такой же формы, щекастенький такой, а губки какие пухленькие!!! Обалденный просто!!! Он уже глазки периодически открывает, язычок высовывает!
В общем, с малышом все впорядке, а вот мне сказали, что количество вод на верхнем значении нормы, и еще внутренний зев немного приоткрыт. Больше всего меня этот зев волнует. Сразу решила беречь себя еще больше, отказалась от пятничного корпоратива даже! Думала сегодня в ЖК проконсультируюсь со своим врачом, а ее не было Поэтому принимала другая врач, которая меня взбесила и расстроила. Ведь ради похода вЖК приехала сегодня от родителей, по всем метро-маршруткам протаскалась. А в итоге практически никакой информации от врача. Она меня спросила, какой срок, я говорю 32,5 недели. Она: Нет, 34 уже! Я ей объясняю, что по всем узи ребенок по развитию на 32,5 недели, и я считаю срок (по договоренности с моим врачом) по первому узи. Она ни в какую, типа это не правильно, напишу 34 недели! В общем дурдом!!! Сейчас каждая неделька для малыша важна, не дай Бог роды раньше начнутся! Потом она мне померяла все, записала в карточку обхват живота 89 см, а посмотрев, что на прошлом приеме было 95 см, сказала: "ой, я ошиблась, не 89, а 96!" На узи глянула и убрала, ничего не сказала, пришлось мне обратить ее снимание на то, что написано в заключении по узи - что внутренний зев приоткрыт. Тогда она уже посмотрела внримательнее, прописала гинипрал и магний в6, причем толком не объяснив, нафига мне принимать два препарата со схожим действием.
В общем, от приема не получила никакого удовлетворения! Буду завтра звонить своему врачу и напрашиваться на срочный прием.
Старый 15-12-2008, 16:24
ответ для st3 на сообщение "Ушла спать."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Ушла спать.
с юбилейчиком!!!
Старый 15-12-2008, 16:25     #1704
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

А еще пока была у мамы комнату стали готовить нашу (мы к ней с мужем переедем через недельку)!!!
Так прикольно!!!! Мебель передвинули, полочки под малышковский вещи освобожили. придумали где пеленальник ставить! Такая прелесть, у нас будет большая родительская кровать, а рядом поставим кроватку для сыночка нашего! Так здорово, как представлю себе эту картину, так прямо слезы наворачиваются!!! Скоро нас уже трое будет!!!
Старый 15-12-2008, 16:26
ответ для natali. на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ с..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с договором!!!!
собаку очень жаль
а отчетик про узи уже была??? я пропустила, или еще будет???
спасибо за сочувствие
узи пониже описала, мы по весу вас догоняем!
Старый 15-12-2008, 16:29     #1706
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Алёна, кулачков тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

береги малышку не нервничайте там вдвоём лучше мультики посмотрите и чаю вкусного с мяткой и лимончиком попейте и с печенюшкой
а врачу может позвонить просто? чтобы никуда лишний раз не ездить?
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Чтобы все хорошо было: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Дружочек, наш, береги себя и малышку свою!!!!!!! Ну их всех!!! Ладно??

Девочки, спасибо за кулачки
Мне и правда сегодня после ваших слов лучше стало

Надо мне, наверно, на постоянной основе глицинчика попить вместе с ребенком Может перестану тогда домашних своими истериками доставать
Старый 15-12-2008, 16:33     #1707
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
На узи посмотрели нашего сыночка, как раз муж успел после работы подъехать, так что мы былди вместе! Боже, как же он подрос!!!! В 20 неделек был таким махоньким, а сейчас уже большущий!!! В 32 недельки и 1 день вес нам намеряли 2340 гр!!! Сказали, что родится около 4-х кг!!!
Долго рассамтривали его с врачом, делали фотку, сравнивали черты лица с папочкиными! Сынуля и правда похож на папочку, носик такой же формы, щекастенький такой, а губки какие пухленькие!!! Обалденный просто!!! Он уже глазки периодически открывает, язычок высовывает!
В общем, с малышом все впорядке, а вот мне сказали, что количество вод на верхнем значении нормы, и еще внутренний зев немного приоткрыт. Больше всего меня этот зев волнует. Сразу решила беречь себя еще больше, отказалась от пятничного корпоратива даже! Думала сегодня в ЖК проконсультируюсь со своим врачом, а ее не было Поэтому принимала другая врач, которая меня взбесила и расстроила. Ведь ради похода вЖК приехала сегодня от родителей, по всем метро-маршруткам протаскалась. А в итоге практически никакой информации от врача. Она меня спросила, какой срок, я говорю 32,5 недели. Она: Нет, 34 уже! Я ей объясняю, что по всем узи ребенок по развитию на 32,5 недели, и я считаю срок (по договоренности с моим врачом) по первому узи. Она ни в какую, типа это не правильно, напишу 34 недели! В общем дурдом!!! Сейчас каждая неделька для малыша важна, не дай Бог роды раньше начнутся! Потом она мне померяла все, записала в карточку обхват живота 89 см, а посмотрев, что на прошлом приеме было 95 см, сказала: "ой, я ошиблась, не 89, а 96!" На узи глянула и убрала, ничего не сказала, пришлось мне обратить ее снимание на то, что написано в заключении по узи - что внутренний зев приоткрыт. Тогда она уже посмотрела внримательнее, прописала гинипрал и магний в6, причем толком не объяснив, нафига мне принимать два препарата со схожим действием.
В общем, от приема не получила никакого удовлетворения! Буду завтра звонить своему врачу и напрашиваться на срочный прием.
ПОЗДРАВЛЯЮ со встречей с малышом!!!!
про воды- они же в норме- не волнуйся...
а чем грозит открытие зева??? в любом случае- главное побереги сейчас себя...
мне понравилось- про обхват живота...ошиблась говорит???
магне пей не волнуйся, а по поводу гинипральчика посоветуйся со своим врачом лучше, наверняка он тебе не нужен!!!!
Старый 15-12-2008, 16:34     #1708
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
получилось

первые беремчатые фотки

а то все показывают свои пузы, а нам с дочей и показать то нечего было
и кошу любимого и недовольного заодно отловили он кстати так шипел на мою подругу, которая фотографировала, и очень близко к нам её не подпускал......сидел - за процессом следил...........защищал мамочку от страшнющего фотоаппарата

Воть
фоточки- просто блеск красоточка!!!
Старый 15-12-2008, 16:36     #1709
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Всем привет! Что-то давно не появлялась... еще кажется со среды прошлой...
Да уж, что-то ты совсем потерялась! Спасибо за комплименты моему мужу! Я ему прям зачитала - сделал вид что ему все равно, но я даже по его спине определила, что ему прияяятно!

Собачку ооочень жалко! Но ты постарайся уж не расстраиваться сильно...

УЗИ замечательное! Эх, жалко наш масик личика не показал - так интересно описываешь! И не волнуйся раньше времени - поговоишь со своим врачем все нормально будет! А кто тебя принимал? Фамилию не помнишь?

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
купила трусики одноразовые, прокладки, для груди, осталось крем для сосков, но я збыла какой лучше поэтому осталось "на потом"

А где ты все это добро покупала? Блин, надо тоже лифчик для кормления приобрести, только вот размер не знаю какой брать - сейчас вроде двойка, но потом то может сиииильно увеличится!!!
Старый 15-12-2008, 16:37     #1710
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
А вот вечером все хорошее как-то пропало и началось плохое...!
Сочувствую
Ты держись, не раскисай