2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 10:25     #1751
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

девочки, спасибо за поддержку, вы такие хорошие

Тань - Светочка такая красавица у вас! пусть у нее в жизни все сложится хорошо
Старый 18-09-2007, 10:51     #1752
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки привет!!!!
Надеюсь сегодня никто из нас не будет плакать,всем удачного дня и хорошегго настроения!!!!
Старый 18-09-2007, 10:54     #1753
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем большой-большой приветик!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
В зеркале как-то гораздо симпатичнее, чем на фото...
Лен, стрижка чудесная! И вообще все девчонки молодцы, кто не упускает случая пообщаться со своим парикмахером, я вот у своей тоже на прошлой неделе побывала.... Наверное, еще разок успею до родов сходить, а то потом некогда будет!!!!

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а я тоже сегодня наревелась
на врачиху зла не хватает..
теперь к врачихе доверия совесм нет
Кать, к сожалению, такое случается очень часто, не расстраивайся и не переживай! Ты же знаешь, что с твоим малышиком все в порядке, иначе ты бы сама все почувствовала и перваяз забила бы тревогу. А врачиху, действительно, может сменить! Чтобы нервы не портить!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Юляш, а мне сказали, что чтоб я не делала - волосы серавно будут лезть
они у меня прям неживые - даж распускать перестала - а раньше волосы - моя гордость были .... попробую, что ты посоветовала, но вообще я уже настроилась на "послебеременное" приведение в порядок лысинки своей
Сергеевна, я тоже такое слышала, говорят, что это из-за гормональных перестроек, зато потом когда родим.... знаешь какие волосы будут! Гормональный уровень при ГВ самый оптимальный для волосиков и все придет в норму! Так что береги лысинку!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! У нас было такое суперское настроение в этот день, что хотелось видеть всех окружающих такими же счастливыми!! И для всех депрессующих хочу передать как можно больше позитива - все будет ХОРОШО!!!!!!!
Маш, передача позитива прошла очень успешно, прям на УРА! Фотографии классные! Ты - просто чудо, очень необычное платье, просто поражающее своей нежностью и женственностью. Я уж вообще молчу про тебя саму - и полностью согласна с мнением, по-моему, Сергеевны - действительно Мадонна, жаль, что малышик внутри, а не снаружи, было бы вообще......

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки - уже мамы, а также разбирающиеся в этой проблеме: какую кроватку лучше смотреть: маятниковую или просто стоящую на ножках? Мне тут сказала одна девушка, что с маятниковой ее ребенок привык спать, качаясь, и теперь его не оставить одного: перестаешь качать, он сразу просыпается. Это действительно так? Просто мне так маятниковые нравятся....
Мне кажется, что это абсолютно все равно, главное, чтобы она была удобной и для мамы и для ребятенка... У меня с Юрахой была на колесиках.... Я, правда, ими пользовалась, чтобы кровать от шкафа отодвинуть, когда надо было в шкаф залезть. А так... Мое мнение - если есть маятниковость, то это дополнительные возможности кроватки, надо - покачаю, не надо - не буду качать. А зависимость от вещей есть всегда и от любых.... Тут главное, не переборщить в использовании....

Катя (Неугомонная семейка), действительно, больничные в период отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет не оплачиваются, но у тебя этот больничный никак не связан с отпуском по уходу, так как ребенок уже совсем другой.... Помнишь, я писала тебе о том, что ты должна по приносу своего нового декретного листа написать заявление о прекращении своего отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет с той даты, когда у тебя будет выписан декретный. А деньги они должны будут расчитать тебе по должностному окладу, указанному в штатном расписании для твоей должности и действующему на день выписки твоего больничного. Если бухгалтер встанет в позу, приводи адвоката смело в контору, пусть покажут тебе все документы. В штатном расписании ты обязательно должна быть в штате (ни в коем случае они не могли вывести тебя за штат), у тебя должна быть должность, а у должности должен быть оклад, причем ничуть не ниже других таких же должностей, если твоя должность не одна... Т.е. не может быть такого, что одному менеджеру платят 5000 руб, а другому такому же - 1500. Обязаны тебе заплатить декретные! И даже спорить нечего!
Старый 18-09-2007, 10:57     #1754
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, доброе утро!!!
Что это тут у вас за горе горькое?!
Впрочем, я тоже вчера весь вечер тосковала без видимой причины - аж плакала. Не знаю, от чего - ДА И ЛАДНО!!! я БЕРЕМЕННАЯ, МНЕ МОЖНО!!!!!
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
морковь желательно есть с подсолнечным маслом,так больше усваивается витамина А
А со сметаной не работает? Я понимаю, что должен быть жир, сметана же жирная..
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Поплачься!
Я тоже с утра ревела.
Только села завтракать - муж позвонил и давай ругаться, что я много набираю.
А я голоднаяяяяяяяяяяяяяяяя.
Выделила себе на завтрак творожок и чай без всего.
А он все равно ругается
И я давай плакать
Вчера сижу - думаю, страшно есть хочу.... Три часа на занятиях сидела. А потом прислушалась к себе - и поняла, что ничего я не голодная, просто хочется чего-то съесть... Наверное, не хватает поддержки и приятных эмоций.
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Ой,со мной голодной лучше не связываться,я голодная-псих одиночкаМуж меня пока не покормит,мышкой ползает,а поем-добрая становлюсь
Я тоже!!! Добрая и довольная жизнью!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Аньк, пойдем - напьемсииииии
ужас ... толи это погода на нас так действует ... толи че ....
Ну вот, ещё одна оптимистка!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А еще вес.........Ничего не ем почти, а он все прет....Вчера гуляли, там мне плого стало от голода, пошли срочно кушать. Поела отпустило, а то обморочное состояние прям. Муж на меня тож ругается, но из-за того, что не ем, пытаюсь диету соблюдать. Так обидно ешь - не ешь все равно не помогает. В среду к врачу, а у меня прибавка 2,5 кг. за две недели!
Да ладно, девы, забейте вы на вес. Если питаетесь в целом здорово - нафиг калькуляторы. Уйдёт всё за время кормления. Вот там надо строже следить за питанием.
ВСЕМ хорошего дня! Сегодня уже тепло!!!!
Старый 18-09-2007, 11:07     #1755
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем привет! Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@!
У кого все хорошо рада за вас!!!

А я сижу вся в соплях жутко плохо надо же было заболеть в последнюю неделю перед дикретом!
Больняк не взять даже*(((
Старый 18-09-2007, 11:09     #1756
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки!
Вчера видимо был какой-то слезный день! Может буря какая магнитная или еще что такое... но я тоже поплакала под вечер, видимо от общей усталости и расстройства, в декрет уже пора!
Все у нас будет хорошо - сегодня с утра вон погода какая - солнышко и тепло! И декрет уже скоро!
Старый 18-09-2007, 11:14     #1757
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
девочки ,а у меня сегодня так болит под ребрами в правом боку просто кошмар и такая внезапная боль,даже рука немеети весь правый бок,не понимаю на что моя девочка давит,но порой вообще невыносимо,прямо до слез как больно и крутиться там как юла,у кого-нибудь есть что-то подобное или я одна такая
У меня тоже болит - межреберная невралгия. Хожу лечусь к массажисту.

Лена, стрижка тебе очень идет!

Катюша, не расстраивайся, все хорошо!
Старый 18-09-2007, 11:18     #1758
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

[

Вчера сижу - думаю, страшно есть хочу.... Три часа на занятиях сидела. А потом прислушалась к себе - и поняла, что ничего я не голодная, просто хочется чего-то съесть... Наверное, не хватает поддержки и приятных эмоций.

B][/color][/quote]
Анюта, я смотрю ты уже на курсах ..Молодец!
расскажи о превых впечатлениях.
На самом деле вопрос ко всем, кто уже посещает курсы..Как лекции?
Старый 18-09-2007, 11:39     #1759
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Маша. Нам понравился такой вариант - есть кроватки, которые могут быть и маятником и фиксировать свое положение без качания и колебания.
Я думаю, такая провать оптимальна.По цене- около 6 т.рублей.
Спасибо, будем такие высматривать, может, на выходных удастся выбраться.
А у меня очередная командировка намечается: шеф так подозрительно посмотрел на меня и говорит: тебя еще в самолет пустят? Я говорю, вы меня из роддома никуда в самолет не вытащите? Вроде опять в Киев... Надеюсь, что пронесет. Если до октября не отправят, тогда точно никуда не полечу, не хочу рожать в самолете.
Как уже хочется отдохнуть, хоть немного, а то опять: на работе цейтнот, уже учеба началась, в декабре госы намечаются. Хочу походить по магазинам и хоть немного погулять, после официального декрета буду хоть по одному доп. выходному брать, а то моя малышка совсем обидится на свою бешеную мамашу
Старый 18-09-2007, 11:50     #1760
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

У меня на работе веселая ситуация...
Сказала, что 1 октября уже не выйду на работу. Так все вздыхают и говорят: "Как же время летит..." И не хочу ли я еще поработать.
Я сказала, что если меня будут на работу возить, то пару недель отрааботаю. А так пусть попробуют в метро поездить... Я еще на экскалаторе задыхаться ничинаю.