Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Banned
![]() |
девочки, спасибо за поддержку, вы такие хорошие
![]() Тань - Светочка такая красавица у вас! пусть у нее в жизни все сложится хорошо ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки привет!!!!
Надеюсь сегодня никто из нас не будет плакать,всем удачного дня и хорошегго настроения!!!! |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет! Мне врач сказала на правом боку..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Девочки, всем большой-большой приветик!
Лен, стрижка чудесная! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Катя (Неугомонная семейка), действительно, больничные в период отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет не оплачиваются, но у тебя этот больничный никак не связан с отпуском по уходу, так как ребенок уже совсем другой.... Помнишь, я писала тебе о том, что ты должна по приносу своего нового декретного листа написать заявление о прекращении своего отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет с той даты, когда у тебя будет выписан декретный. А деньги они должны будут расчитать тебе по должностному окладу, указанному в штатном расписании для твоей должности и действующему на день выписки твоего больничного. Если бухгалтер встанет в позу, приводи адвоката смело в контору, пусть покажут тебе все документы. В штатном расписании ты обязательно должна быть в штате (ни в коем случае они не могли вывести тебя за штат), у тебя должна быть должность, а у должности должен быть оклад, причем ничуть не ниже других таких же должностей, если твоя должность не одна... Т.е. не может быть такого, что одному менеджеру платят 5000 руб, а другому такому же - 1500. Обязаны тебе заплатить декретные! И даже спорить нечего! |
||||
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Как говорит моя подруга-мы не толстые,а..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Девочки, доброе утро!!!
Что это тут у вас за горе горькое?! Впрочем, я тоже вчера весь вечер тосковала без видимой причины - аж плакала. Не знаю, от чего - ДА И ЛАДНО!!! я БЕРЕМЕННАЯ, МНЕ МОЖНО!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ хорошего дня! Сегодня уже тепло!!!! |
|||||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@!
У кого все хорошо рада за вас!!! А я сижу вся в соплях жутко плохо надо же было заболеть в последнюю неделю перед дикретом! Больняк не взять даже*((( |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки!
Вчера видимо был какой-то слезный день! Может буря какая магнитная или еще что такое... но я тоже поплакала под вечер, видимо от общей усталости и расстройства, в декрет уже пора! Все у нас будет хорошо - сегодня с утра вон погода какая - солнышко и тепло! И декрет уже скоро! |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки привет!!!!
Надеюсь сегодня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Лена, стрижка тебе очень идет! Катюша, не расстраивайся, все хорошо! |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, доброе утро!!!
Что это тут у..."
|
Элита
![]() |
[
Вчера сижу - думаю, страшно есть хочу.... Три часа на занятиях сидела. А потом прислушалась к себе - и поняла, что ничего я не голодная, просто хочется чего-то съесть... Наверное, не хватает поддержки и приятных эмоций. B][/color][/quote] Анюта, я смотрю ты уже на курсах ..Молодец! расскажи о превых впечатлениях. На самом деле вопрос ко всем, кто уже посещает курсы..Как лекции? |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Маша. Нам понравился такой вариант -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А у меня очередная командировка намечается: шеф так подозрительно посмотрел на меня и говорит: тебя еще в самолет пустят? Я говорю, вы меня из роддома никуда в самолет не вытащите? ![]() Как уже хочется отдохнуть, хоть немного, а то опять: на работе цейтнот, уже учеба началась, в декабре госы намечаются. Хочу походить по магазинам и хоть немного погулять, после официального декрета буду хоть по одному доп. выходному брать, а то моя малышка совсем обидится на свою бешеную мамашу ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня на работе веселая ситуация...
![]() Сказала, что 1 октября уже не выйду на работу. Так все вздыхают и говорят: "Как же время летит..." И не хочу ли я еще поработать. ![]() Я сказала, что если меня будут на работу возить, то пару недель отрааботаю. А так пусть попробуют в метро поездить... Я еще на экскалаторе задыхаться ничинаю. ![]() |