2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 17:36
ответ для Stepanofff на сообщение "А у меня вообще ничего не..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Ура, я не толстяк )))
Как говорит моя подруга-мы не толстые,а беременные-БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
Старый 18-09-2007, 10:57     #2
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, доброе утро!!!
Что это тут у вас за горе горькое?!
Впрочем, я тоже вчера весь вечер тосковала без видимой причины - аж плакала. Не знаю, от чего - ДА И ЛАДНО!!! я БЕРЕМЕННАЯ, МНЕ МОЖНО!!!!!
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
морковь желательно есть с подсолнечным маслом,так больше усваивается витамина А
А со сметаной не работает? Я понимаю, что должен быть жир, сметана же жирная..
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Поплачься!
Я тоже с утра ревела.
Только села завтракать - муж позвонил и давай ругаться, что я много набираю.
А я голоднаяяяяяяяяяяяяяяяя.
Выделила себе на завтрак творожок и чай без всего.
А он все равно ругается
И я давай плакать
Вчера сижу - думаю, страшно есть хочу.... Три часа на занятиях сидела. А потом прислушалась к себе - и поняла, что ничего я не голодная, просто хочется чего-то съесть... Наверное, не хватает поддержки и приятных эмоций.
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Ой,со мной голодной лучше не связываться,я голодная-псих одиночкаМуж меня пока не покормит,мышкой ползает,а поем-добрая становлюсь
Я тоже!!! Добрая и довольная жизнью!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Аньк, пойдем - напьемсииииии
ужас ... толи это погода на нас так действует ... толи че ....
Ну вот, ещё одна оптимистка!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А еще вес.........Ничего не ем почти, а он все прет....Вчера гуляли, там мне плого стало от голода, пошли срочно кушать. Поела отпустило, а то обморочное состояние прям. Муж на меня тож ругается, но из-за того, что не ем, пытаюсь диету соблюдать. Так обидно ешь - не ешь все равно не помогает. В среду к врачу, а у меня прибавка 2,5 кг. за две недели!
Да ладно, девы, забейте вы на вес. Если питаетесь в целом здорово - нафиг калькуляторы. Уйдёт всё за время кормления. Вот там надо строже следить за питанием.
ВСЕМ хорошего дня! Сегодня уже тепло!!!!
Старый 18-09-2007, 11:18     #3
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

[

Вчера сижу - думаю, страшно есть хочу.... Три часа на занятиях сидела. А потом прислушалась к себе - и поняла, что ничего я не голодная, просто хочется чего-то съесть... Наверное, не хватает поддержки и приятных эмоций.

B][/color][/quote]
Анюта, я смотрю ты уже на курсах ..Молодец!
расскажи о превых впечатлениях.
На самом деле вопрос ко всем, кто уже посещает курсы..Как лекции?
Старый 18-09-2007, 15:57     #4
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Школы и курсы - "Берегиня"
Продолжаю опыт мам из февралят - опишу вчерашний поход на ознакомительное занятие в Берегиню и последующее занятие по аквааэробике сегодня.
1. Ознакомительное занятие - не предполагало никакой особенной информации, скорее настрой группы, знакомство, коррекция ожиданий - как тренер, могу сказать, что это важно.

Помещение - шикарное, красивейший интереьер. Бывшая квартира директора какого-то общества начала 20-го века, поздний северный модерн, подлинные интерьеры - красное дерево, грушевая гостинная, мраморная лестница, камины один другого краше и т.п. Лекция проходит в красном дереве . "Берегиня" считает, что это очень важный фактор для беременных - находиться в красоте, дышать этим.
Сейчас это детская библиотека Центрального района.
Из минусов - жарко не было, в дальнейшем, наверное, надо бы шаль взять.

Ведущая - Ольга Ивановна Виноградова, акушерка с опытом работы более 25 лет. Аккуратная мягкая женщина, видимо, преданная своему делу. Вообще, известная тётка в этих кругах.

Она не произвела на меня впечатление как ведущий (никаких фишек, зажигательных разминок и прочего), однако её комментарии, их глубина, внимательность - произвели.

За неё говорит следующее: с ней рожали некоторые люди, мнению которых я очень доверяю.

Что может насторожить - они пропагандируют роды дома. Однако, моё ИМХО, знать, как родить самой - никому не помешает, а на чужое мнение можно и не обращать внимания. 80% девочек группы собираются рожать только в РД.

Тематика занятий ясна и довольно обширна.
Площадка для практических занятий дыханием стартует только с 1 октября, пока только лекции, соответственно, оплата не за курс, а за занятие.

2. Занятие по акваэробике для беременных.
Место - бассейн 1-го МЕДа, чисто, солнечно, никаких волос и прочего мусора не обнаружено.
От метро Петроградская, наверное, прилично, минут 10 минимум. За бассейном "Петроградец". На машине очень удобно, места дофига.

Занятие. Сначала спортзал, всё стандартно, потом вода - очень душевно. Трудно что-либо сказать, для меня всё было так как надо. Особенно приятно было то, что никого кроме нашей беременной группы, не наблюдалось вообще - ни в воде, ни вокруг.
Мне не очень удобно дневное время, но после 30 недель это пройдёт
Тренер спокойная, мягкая, заботливая, зовут Ольга Андреевна.
Вода хлорирована. Но, к слову, не сильно, мои чувствительные глаза не покраснели.

В бассейне есть сауна, также там же сразу после занятия лекции.