У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 21:02     #1751
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Да, с короткой
Старый 12-02-2007, 21:42     #1752
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

ну вот, попробовала вкуснючий тортик из блинчиков!!! вкусняха! НО! появилась одна проблема: и как это чудо кулинарии есть, чтобы не обмазаться с ног до головы???!!!
Старый 12-02-2007, 21:44     #1753
Jeune maman
Guest

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Дея, а в Евразии сейчас есть счастливый час - это заказываешь 1 блюдо, а приносят два?

А я вот суши не смогла есть. Сегодня будет вторая попытка - девченки с работы зовут в Япошку. Посмотрим, смогу ли я что-нибудь съесть. Это ж мое любиоме раньше было
Девушки...как бывалая сентябрюшка предупреждаю...Вам суши НЕЛЬЗЯ. Там сырая рыба, а сырая рыба ВСЕГДА чем-то заражена. Так что риск отравления во время беременности ОЧЕНЬ велик.
Ну и поздравляю...будут ещё одни сентябрюшки
Старый 12-02-2007, 21:47
ответ для Lenka-Penka на сообщение ":support: Здравствуйте, кажется я с..."
Jeune maman
Guest

Цитата:
Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, кажется я с вами. Если доктор не ошибается вместе со мной, то уже шесть недель. Поздравляю нас всех!
Ленка-Пенка с Ваней?
Пардон, ошиблась
Старый 12-02-2007, 21:47
ответ для Jeune maman на сообщение "Девушки...как бывалая сентябрюшка..."
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jeune maman Посмотреть сообщение
Девушки...как бывалая сентябрюшка предупреждаю...Вам суши НЕЛЬЗЯ. Там сырая рыба, а сырая рыба ВСЕГДА чем-то заражена. Так что риск отравления во время беременности ОЧЕНЬ велик.
Я суши, обожаю, но придерживаюсь вашего мнения. Но так как очень хочется, ем с угрем, креветками, авокадо.., т.е. с не сырыми ингридиетнтами!!
Старый 12-02-2007, 21:54     #1756
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

ЛАура1 не переживай. ведь чем больше наши брюшки, тем теснее наши ряды!
Старый 12-02-2007, 22:52     #1757
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа Посмотреть сообщение
Собачка просто чудо, мне раньше они нравились, но у нас в соседнем подъезде живет такая псина, ее выпускают гулять одну, и в наморднике, психика у нее конечно страдает, на нашего пусю лезет а мой то вообще безбашенный не понимает как это на него такого злобного и кто то лезет, и при чем мне своего не спустить с ошейника, жалко .. загрызет нафих, вот и мучаемси, мы своего в час ночи гуляем, и тот тогда же выходит( ночь целую чтоли шляеться).
А что за кошечка у вас?) А сынок тож с вами живет?)
Их нельзя на ночь! Они ж лысые ,в смысле подшерстка не имеют, замерзнет нафиг.. У нас с психикой ТТТ - спокойный как танк. Даже если кто-то вокруг бегает и брешет - "0" эмоций... Если, конечно, совсем на голову не прыгают.. Да и в этом случае - встряхнет, подержит, да отпустит - в целях воспитания.. Никого до крови никого никогда не жрал/мной замечен в таком не был..
Фотки вставила. Сынка в Финке живет (я б с ума сошла, если бы 2-х лошадей дома держала - это за городом хорошо..) А котятина обычная черепашка...

Сфинксы - да, мне тож очень нравятся... Может заведу себе потом, когда мелкий подрастет, что не заобижал лысую скотинку...

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, а кто ещё принимает утрожестан, кроме меня и в каком количестве?
Я на утрике изначально сижу. Было 6 (3 утром, 3 вечером).. Начали снижать с 8 недели по 1 раз в 5 дней... На прошлой неделе пузо болело - поэтому пока приостановили снижение (сейчас 2) + метацин прописали по 1т. 2х день..

Последний раз редактировалось Laric, 03-02-2008 в 09:16.
Старый 13-02-2007, 00:25     #1758
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
ну вот, попробовала вкуснючий тортик из блинчиков!!! вкусняха! НО! появилась одна проблема: и как это чудо кулинарии есть, чтобы не обмазаться с ног до головы???!!!
Я обычно не сливками смазываю, а делаю (тьфу ты забыла как называеться, короче вариться из какао +сметана+сахар+чуток масла сливочного) и то трудно не измазаться, но тут хоть порезать можно на кусочки, а как со сливками я ума не приложу
Старый 13-02-2007, 00:35     #1759
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Laric, черепашка ваша просто прелесть, мне вот надо мужа уломать на кошатину еще-) да и если сфинкса покупать( больше почему то лысые понравились) надо поправить мат. положение (мат его через мат).
Старый 13-02-2007, 09:55     #1760
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Сообщение от Happiness
Цитата:
Конечно, можно! Я смотрю у нас линеечки по дням полностью совпадают
Ты напиши как тебя зовут, где наблюдаешься для таблички
Значит у нас ПДР с тобой д.б. в один день
Ага, совпадают!
Меня зовут Ира, 28 лет, в четверг пойду вставать в ЖК №27 (Красносельского р-на).. ужасно туда не хочу, потому что порассказывали про нее всякий ужас, но встать на учет нужно. Первая беременность... ну что еще ? вроде и все