| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Ориенталы это те которые с шерстью?"
|
|
Элита
|
Да, с короткой
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Девчонки, купила в выходные пряжу, хочу..."
|
|
Наш человек
|
ну вот, попробовала вкуснючий тортик из блинчиков!!! вкусняха! НО! появилась одна проблема: и как это чудо кулинарии есть, чтобы не обмазаться с ног до головы???!!!
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Дея, а в Евразии сейчас есть счастливый..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Ну и поздравляю...будут ещё одни сентябрюшки |
|
|
|
ответ для Lenka-Penka на сообщение ":support: Здравствуйте, кажется я с..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Jeune maman на сообщение "Девушки...как бывалая сентябрюшка..."
|
|
Элита
|
Я суши, обожаю, но придерживаюсь вашего мнения. Но так как очень хочется, ем с угрем, креветками, авокадо.., т.е. с не сырыми ингридиетнтами!!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
ЛАура1 не переживай. ведь чем больше наши брюшки, тем теснее наши ряды!
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Всем привет! Хорошо, что у всех всё..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Они ж лысые ,в смысле подшерстка не имеют, замерзнет нафиг.. У нас с психикой ТТТ - спокойный как танк. Даже если кто-то вокруг бегает и брешет - "0" эмоций... Если, конечно, совсем на голову не прыгают.. Да и в этом случае - встряхнет, подержит, да отпустит - в целях воспитания.. Никого до крови никого никогда не жрал/мной замечен в таком не был.. Фотки вставила. Сынка в Финке живет (я б с ума сошла, если бы 2-х лошадей дома держала - это за городом хорошо..) А котятина обычная черепашка...Сфинксы - да, мне тож очень нравятся... Может заведу себе потом, когда мелкий подрастет, что не заобижал лысую скотинку... Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Laric, 03-02-2008 в 09:16. |
||
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "ну вот, попробовала вкуснючий тортик из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Laric, черепашка ваша просто прелесть, мне вот надо мужа уломать на кошатину еще-) да и если сфинкса покупать( больше почему то лысые понравились) надо поправить мат. положение (мат его через мат).
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сообщение от Happiness
Цитата:
Меня зовут Ира, 28 лет, в четверг пойду вставать в ЖК №27 (Красносельского р-на).. ужасно туда не хочу, потому что порассказывали про нее всякий ужас, но встать на учет нужно. Первая беременность... ну что еще ? вроде и все ![]() |
|