* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:23     #1741
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
в
Танюш, а к тебе у меня будет интимное кружковое поручение
Ок
Старый 10-12-2008, 23:23     #1742
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусечка Посмотреть сообщение
Девочки! Прошу вашей помощи, подержите ваши волшебные кулачки, пожалуйста...
Два часа назад моя дочь Юля (cassandra) со своим сыночком Срёженькой уехали в больницу с подозрением на минингит....Спасибо.

Пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2008, 23:29     #1743
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от lennor Посмотреть сообщение
нам сегодня годик! и всем кому сегодня годик шлем поздравления!
Поздравляю вас!!!

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение

Говорила сегодня с Наташей (98), она в больнице, сделали узи, опреция будет, но позже. На выходные отпустят домой, потом опять в больницу. Таблетки особо не помогают, чувствует себя не очень.
Она спрашивала, нет ли у кого женщины, чтобы с Пасюсей могла бы посидеть (часа на 4 в день). Она даже когда из больницы выйдет, все равно должна будет режим постельный соблюдать. Напишите ей, если есть кто.
Ох... Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Два часа назад моя дочь Юля (cassandra) со своим сыночком Срёженькой уехали в больницу с подозрением на минингит....Спасибо.
Все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хи-хи... Врачи из поликлинники - это что-то...
Нам тоже по поводу прививки звонили...Объяснила. Позже, в тот же день позвонила окулист и стала верещать, что мы ДОЛЖНЫ явиться к ней. Объяснила...На следующий день заявилась медсестра, патронаж, мол. Занавес.
Старый 10-12-2008, 23:30     #1744
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А мы все заболели. То есть, дети все заболели. Посему, праздник под большим вопросом.
Сопли дикие. Просто поколено Темпа высокая не поднимается. 37,1. Но этого достаточно, чтобы они устраивали мне истерики поочереди и вместе И на зубы не списать. Явно зараза. И заразил Макс Тёму

Старший еще умудряется устраивать истерики на тему того, что я его не веду в садик, а ему так туда хочется...

Сегодня всю ночь не спала. Скакала вокруг Тёмы и с ним в обнимку... Нос вроде и дышет, но от дикого обилия соплей все жутко хлюпает. Из-за чего он и проспается...

А у нас такие грандиозные планы на празднование, начиная с завтрашнего дня....

В итоге, будет устроен праздник для взрослых. а вот что делать с друзьями малышами????!!! ( Можно, конечно, перенести на недельку-другую. Но там уже и так другие планы.... да и не факт, что здоровые сейчас, не заболеют через неделю....

Короче, у меня депрессуха конкретная....
Леночка, очень - очень жалко!!! Но детки важнее! Пусть скорее поправляются! Много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Цитата:
Я ХОЧУ ПАЦАНА ЕЩЕ ОДНОГО
А как же девочка??? А как же платюшки? Косички?

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Очень грустно , но может еще оклемаетесь.
У нас тоже была темпа 37.1, сопли , пару дней назад начала капать протаргол и сегодня уже заметно лучше, соплей почти не осталось ( тттттттттттттттттттт)....может и вам покапать его .....я правда ему еще капала грипферон, аквамарис, даю витамины, свечи Виферон, что бы поддержать организм и Шурик не разболелся. Если так пойдет дальше, то к пятнице мы здоровы, а если нет( ттттт), то плакал на праздник
Лечитесь более усиленно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
Лен, вот почти готовая Екатерина. осталось корону и мантию горностаевую приляпить! К 14-му успеваю.
Эт ты кому такую красотень делаешь??? Я тоже хочууууу!!! Танюш, заказы принимаешь? Цены в личку можно? Мне не к спеху, мне к 8 марта!
Старый 10-12-2008, 23:31     #1745
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
топик обжор
Ага, это про нас . Я сдержалась и просто налила чаю. Без сахара .
Старый 10-12-2008, 23:34
ответ для oneil на сообщение "Поздравляю..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Нам тоже по поводу прививки звонили...Объяснила. Позже, в тот же день позвонила окулист и стала верещать, что мы ДОЛЖНЫ явиться к ней. Объяснила...На следующий день заявилась медсестра, патронаж, мол. Занавес.
Обалдеть . Не спрятаться от них, не скрыться .
Насильно вылечат .

Машуль, как твое самочувствие? Лечение начала?
Старый 10-12-2008, 23:34     #1747
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Вика, "Филадельфия" выглядит просто обалденно. Поделись секретом, как делать это чудо?
Старый 10-12-2008, 23:53     #1748
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

А вот вам мои творения сегодня. От скуки по быстрому.....

Мои любимые "Филадельфия"

Красотища!
Вик, а ты на курсы какие-то ходила? Расскажи пожалуйста, долго ли, дорого ли и пр.
Правда я сегодня суш совсем не хочу. Муж пришел вечером и на Данькин ДР принес мне суши, совсем как год назад (кто не помнит, после родов, когда нас перевели в палату, мы заказали в Васаби суши, их привезли к больничным воротам, и мы с мужем устроили пир на весь мир Интересная у нас традиция намечается
Старый 11-12-2008, 00:14
ответ для Frozen на сообщение "Обойдется!!!!..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Сижу и тресусь от холода! Сегодня батареи отключили. Сейчас особо чувствуется! И до нас кризис добрался...
Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Говорила сегодня с Наташей (98), она в больнице, сделали узи, опреция будет, но позже. На выходные отпустят домой, потом опять в больницу. Таблетки особо не помогают, чувствует себя не очень.
Она спрашивала, нет ли у кого женщины, чтобы с Пасюсей могла бы посидеть (часа на 4 в день). Она даже когда из больницы выйдет, все равно должна будет режим постельный соблюдать. Напишите ей, если есть кто.
Господи, бедненькая! Неужели не избежать операции? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей много - много!
Цитата:
Сообщение от lennor Посмотреть сообщение
нам сегодня годик! и всем кому сегодня годик шлем поздравления!
Поздравляю с годиком! Растите здоровенькими, счастливыми, смышлеными!!!

Цитата:
СЕЙЧАС (в 21.30 на минуточку) звоное ... "это ваша медсестра из поликлинники" ... ну, я ж девушка культурная, грю, "здрасьте, вы нас разбудили" (а Ванюшу Виталька уже укладывает вовсю) ... "ой, извините, я Вам хочу сказать, что вы ДОЛЖНЫ к нам придти 16 декабря сделать прививки " ... я грю "это прелестно, что мы ДОЛЖНЫ ВАМ но раньше 15 января ждать нас не надо ....." ... я, короче, фигею ... Виталька мне грит, что мол, надо послать далеко и надолго ... но мне отношения то не хочется портить ... пригодятся они всетаки ... ну вдруг
Конечно пригодятся! И при оформлении в сад, и для больничных!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А я искупала детей, вынула, сушу-одеваю на диване. Уложила Дэвьку, чтобы ему писюн помазать, сходила за маслом, собралась уже намазывать, смотрю - а он в штанах уже. Думаю, ничесе, за 5 сек штаны сам себе одел. Потом смотрю, а это Янчик на его месте лежит, а Дэвька срулил уже в другую часть дивана, от мазилки подальше.
Представляю картину...

Цитата:
Дай Бог, чтобы не подтвердилось!!!
Много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему заподозрили? Какие симптомы?
Старый 11-12-2008, 00:35     #1750
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Спасибо! Инна, буду очень признательна!
если можно, принеси на годовасие, я посмотрю, но мне нужен именно автомобильный, мне в поездку.
Принесу! Завтра приготовлю!

Цитата:
А вот вам мои творения сегодня. От скуки по быстрому.....

Мои любимые "Филадельфия"

Ничего себе - по быстрому! Такая красотень получилась!