Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Зверь
![]() |
Я перед прошлым декретом отгуляла отпуска, сколько можно было, т.к. была не уверена, что вернусь на это место, да и сил работать особо не было. В итоге, выйдя из декрета в середине марта мне пришлось все лето работать без отпуска, что при наличии детей весьма не удобно. В кадрах сказали, что я отгуляла отпуск вперед, авансом, и теперь должна отработать без отпуска тот период, за который отгуляла перед декретом. Сейчас я уже опять имею право взять отпуск, но я так понимаю, что это опять будет "авансом", вот думаю, то ли не брать совсем, работать до декрета как смогу, то ли взять часть... что-то я в законодательстве никак толком разобраться не могу.
|
![]() |
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Да уж, закон на стороне беременной, у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Всем привет! Давненько я не заглядывала, сегодня, наконец, на учет встала, у нас система странная - сначала меня по анализам погоняли, а только сегодня на учет поставили. Или это везде так? ![]() |
|
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Я перед прошлым декретом отгуляла..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня оба раза так, но кто-то писал, что сначала на учет поставили, потом анализы дали... |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Мне кажется, что логично переддекретом..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Hata на сообщение "хм наверное это когда на сроке побольше..."
|
Старожил
![]() |
Всем хорошего вечера!
Только закончила работать - час разговора на англ ![]() ![]() Побежала домой - до завтра, всем успехов! |
![]() |
ответ для masya_222 на сообщение "Пусть девушка также вежливо намекнет..."
|
Ветеран
![]() |
Я встала на учет в 8 нед. Сначала действительно завели карту и сказали в течении месяца сдавать все анализы. И в прошл. Б также.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну вот, везде по-разному
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, не в тему, конечно, но вот нашла на сайте магазина для беременюшек:
![]() Цитируемое издание: издание Московского областного музея (далее оборвано). Авторы: Карманова Е.Г. и Гранат Н.Е. Художник: Зотов К.В. Редактор: Немировский А.М. Уп. Главлита: Б 22530 Сдано в произв.: 11/V 1936г. Подписано к печати: 17/V 1936г. Ст.формат 73x104-44л. Далее текст гласит: Памятка беременной колхозницы 1) При задержке месячных - явиться к акушерке в колхозный родильный дом и затем аккуратно приходить по ее назначению. 2) Отпуск до и после родов использовать для отдыха. Допустима лишь легкая домашняя работа с разрешения акушерки. 3) Тщательно следить за чистотой своего тела, белья и одежды. Мыться в бане не реже 3 paз в месяц; в последние месяцы беременности избегать слишком горячей бани. Тщательно следить за зубами: утром и на ночь чистить щеткой, после каждой еды полоскать рот теплой водой. 4) Спать не менее 8 часов. Перед сном хорошо проветривать комнату. 5) Со второй половины беременности и особенно в конце беременности пища должна быть главным образом растительной и молочной. Спиртные напитки и курение - воспрещаются. 6) Одежда беременной должна быть свободной. Необходимо носить панталоны. Круглые подвязки вредны. Носить боковые на поясе. Со второй половины беременности носить бандаж. 7) При появлении родовых болей (схваток) немедленно ехать в родильный дом. В принципе, советы врачей не изменились ![]() |
![]() |
ответ для masya_222 на сообщение "Девочки, не в тему, конечно, но вот..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Всем привет.Наконец у меня заработал инет.Я сегодня тоже встала на учет - так что я тоже официальная беременюшка!!!
|