◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 21:40     #1741
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Мне вот интересно:что лучше керри,ласси,рейма?Или они одного уровня качества?
и мне интересно... Рейма - дороже всех, а остальные существенно хуже?

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение

Мы купили Керри)))) Сонька в нем на воздушный шарик похожа!
а где купили? почем? может покажешь...
Старый 11-09-2008, 21:44     #1742
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Да я тебе могу дать! не вопрос! Правда для этого надо встретиться... Можем на следующей неделе пересечься, я тебе и гриб отдам!
Кстати, если кому еще надо, могу поделиться. Только скажите мне заранее, чтобы я его размножила немного...

А Лиля его чет не хочет... кисловато... она и творог особо не жалует... только со сладкими добавками... химозный... Надо буит с фруктами смешать попробовать, может понравится....
И мы хотим
Кефирный гриб
И подробностей про него...
Старый 11-09-2008, 21:44     #1743
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Да я тебе могу дать! не вопрос! Правда для этого надо встретиться... Можем на следующей неделе пересечься, я тебе и гриб отдам!
Кстати, если кому еще надо, могу поделиться. Только скажите мне заранее, чтобы я его размножила немного...

А Лиля его чет не хочет... кисловато... она и творог особо не жалует... только со сладкими добавками... химозный... Надо буит с фруктами смешать попробовать, может понравится....
ой, правда, спасибо большое... с удовольствием возьму. Спишемся тогда после выходных, когда получится пересечься на следующей неделе

Моя Сонька творог тоже не ест, только с фруктами в блендере взбиваю... но кефир все равно попробую давать, может у творога ей консистенция (крупинки) не нравится.
Старый 11-09-2008, 21:47     #1744
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
У нас также на осень, но как же тяжко было мне эту курточку найти...а комбез еще с весны остался.

Девочки, а про Керри на зиму что думаете? вроде на ЛВ их продают.
Керри видела в Юниоре. Мне понравился голубой комбез,но цены...
Старый 11-09-2008, 21:48     #1745
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У нас сопли уже ручьем...
@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Ленусь, не грусти ! Деньги муж заработает. Бабульки плохого ничего не сделают. Мы о встрече в итоге договоримся. Все наладится! Ты просто верь в это!
Может, тебе чем-нибудь помочь ? Не стесняйся только. Если что-то нужно, не важно что, скажи!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Аня, про комбезы слитные и раздельные была тут целая лекция в моем исполнении.
А почему получается всегда не так как хочется? в чем причина?
Викуля. Помню ты про комбезы писала. Даже фотки вывешивала. Но почему-то я не уяснила ничего толком ...
Пришла к выводу, что хочу Рейму, а не Керри. Мне кажется в нем легче ходить, он тоньше.
У нас есть зимний Керри 68 см, но уже маловат, поэтому и задумалась о покупке нового.

...............

По поводу "получается всегда не так, как хочется" ...
Рассмотреть если конкретно вариант крещения, то ...
Летом не было времени крестить. Муж был вечно чем-то занят. Хотя сейчас понимаю, что можно было какое-нибудь важное дело перенести на попозже. В общем, дотянули до осени.

Насчет приглашенных ...
В нашем варианте либо не приглашать вообще никого, либо приглашать всех.
Родственников много. Если кого-то не позвать, обидятся, причем серьезно и надолго (это со стороны мужа ... мои понятливые).

Вот так все сложно ...
Старый 11-09-2008, 21:55     #1746
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
У нас на осень слитный комбез и курточка.
Это к вопросу о комбезах.
На зиму еще не думала ничего.

Так загадочно чувствовать себя нищей. На жидкость для линз денег нет...
Не грусти! Скоро платить квартплату,а гулять с коляской я буду в старых вельветовых брюках. На все подарочные одели мужчин,и кучу всего назаказывала...
Старый 11-09-2008, 21:56
ответ для Annet на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ ... Ленусь, не грусти..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Ленусь, не грусти ! Деньги муж заработает. Бабульки плохого ничего не сделают. Мы о встрече в итоге договоримся. Все наладится! Ты просто верь в это!
Может, тебе чем-нибудь помочь ? Не стесняйся только. Если что-то нужно, не важно что, скажи!

По поводу "получается всегда не так, как хочется" ...
Рассмотреть если конкретно вариант крещения, то ...
Летом не было времени крестить. Муж был вечно чем-то занят. Хотя сейчас понимаю, что можно было какое-нибудь важное дело перенести на попозже. В общем, дотянули до осени.
Да я не грущу.
Просто лучше самой болеть, чем слушать, как сопелка моя носиком хлюпает
А помогать мне ничем не надоВсе у меня еще будет, я в это верю
И про бабулек думаю только хорошее.
просто интересно было, ко всем они подходят или нет?

И я бы Рейму на зиму хотела... Буду смотреть на финансы.

Про крещение - все образумится.
все будет хорошо.
не переживай.

У меня вот какое дело: связала кучу квадратиков. Долго думала, что из них сделать. Решила попробовать кофточку... А она получилась пальто... А муж сказал: коврик на дочу одела. В итоге все распустила. И нюни тоже. Так долго мучила...
Старый 11-09-2008, 21:56     #1748
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Выбор комбеза для активных прогулок или для варианта «коляска+активная прогулка»

1. Комплект или комбез не должен быть толстым. Оставьте это милое заблуждение бабушкам. Четыре слоя синтепона гораздо хуже держат тепло, чем один слой изософта или полифайбера. При движении ребенок будет потеть, это нормальная реакция организма. Пот легко впитывается в ткань. Стоит ребенку остановиться или посидеть после бега в коляске, он моментально замерзнет, невзирая на пять свитеров под курткой.
2. В идеале для бегающего ребенка нужно выбрать комбез из непромокаемой и непродуваемой ткани с проклеенными швами. Подкладка – из синтетики, она не впитывает влагу тела. Строение комбинезона должно позволять не использовать шарф. Шарф – это худший подарок больному горлу. У маленьких детей организм устроен так, что неравномерный прилив крови к каким-либо частям тела – да еще и на морозе – ведет к болезням. Эти заболевания, начиная от невинных простуд, преследуют детей в толстых шапках и с толстыми шарфами. Наиболее «стрессовые» участки одежды (попа, коленки, плечи – им приходится выдерживать давление и трение, а плечи чаще мерзнут) должны быть дополнительно утеплены или усилены каким-либо материалом. Хороший капюшон имеет кулиску по лицевому краю, позволяющую удерживать тепло. Обязательно проверьте, хорошо ли регулируются лямки полукомбеза. На рукавах курточки и на брючках должны быть резиночки или манжеты.
3. Комплект или слитный комбез? Достоинства комплекта: возможность снять курточку в магазине или в машине. К курточке докупается второй полукомбез, его можно брать с собой на сменку: если ребенок запачкал штаны грязным снегом, курточка, скорее всего, останется чистой. Достоинства комбеза: скорость. Ребенка-непоседу трудно упаковать в комплект. Выбирайте сами.
Мембрана или изософт, это неважно, одежда под комбинезоном с ненатуральным наполнителем должна быть из таких же ненатуральных тканей. Если ваш ребенок замерзал в Рейме или Шалунах – вспомните, что вы надевали под низ. Любое натуральное белье или кофты впитывают пот, вызывая переохлаждение. Допускается использование шерстяных вещей – шерсть тоже проводит влагу на верхние слои одежды. Нынешний трикотаж в большинстве случаев уже содержит синтетику. Если позволяют средства – купите термобелье, при температуре ниже -15° на него надеваем флис или акрил.
Старый 11-09-2008, 21:57     #1749
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Не грусти! Скоро платить квартплату,а гулять с коляской я буду в старых вельветовых брюках. На все подарочные одели мужчин,и кучу всего назаказывала...
А у меня старых штанов и нету...
Те которые бы налезли в прошлом году отдала в добрые руки. Те, которые оставила, не налезаеют пока.
А новые сваливаются. Муж предлагает найти подтяжки
Еще килограмм с выходных куда-то потерялся
Старый 11-09-2008, 21:58     #1750
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
И мы хотим
Кефирный гриб
И подробностей про него...
Дам. Тока надо придумать, как нам встретиться с тобой... ибо Энергетиков и Ветеранов находятся в разных полушариях земного шара...

Подробности все есть в инете... кефирный гриб...молочный гриб... тибетский гриб... все он. Про него целые книги написаны... а в двух словах - супер полезная весчь от всех болезней