на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 10:04     #1741
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Мне до колобка 5 минут пешком. Мне там очень не нравится большое количество народа и запах с кухни. Но...можем вместе как-нибудь сходить. Правда у меня не всегда получается в одно и то же время ходить.
А про встречу не ответила, так как я точно пока сказать не могу. Думаю, что завтра к вечеру убдет понятно что и как. Тогда и отвечу.
По поводу Колобка: Да, там на первом этаже всегда народу много... но можно купить все на первом и идти на второй:-) там намного приятней:-) Там лучше до часа успеть прийти, чтобы с местами проблем не было.. в 1-15 там просто толпа... Но для меня это пожалуй единственный вариант нормальной еды... Есть недалеко кафе-столовка, но я есть там не могу - постоянно потом с желудком проблемы - хотя до беременности нормально их еду воспринимала. китайский тоже есть недалеко, но это тоже сейчас не вариант:-)
давай как-нибудь вместе сходим, мне кажется что со времен моей учебы в институте (я просто рядом как раз училась на Чайковского) в Колобке стали вкуснее готовить:-) хотя может это самоубеждение от безысходности:-)
Старый 25-10-2006, 10:04     #1742
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

От насморка я обнаружила СУПЕР средство - малавит. Я сама им лечусь теперь и сына тоже лечу, насморк проходит за 2 дня, если с самого начала ухватить и промывать нос каждый час-два. Беременным можно, я у врача спрашивала.
Старый 25-10-2006, 10:06     #1743
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Ой, по-моему в Колобке кормят ужас-ужас-ужас, или это я так во время токсикоза неудачно зашла... Неплохая еда в Барракуде и еще вкусны бизнес-ланчи в японских ресторанах - Гиннотаки и Васабико. Только ими и спасаюсь, хотя они и дорогииие.
Старый 25-10-2006, 10:12     #1744
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Отлично. Значит как-нибудь нужно договориться и покушать вместе.
А мне все говорят, что животик видно. Хотя это не так, как мне кажется. А еще у меня пупок изменился. Он конечно еще не вылезает, но стал пошире
Старый 25-10-2006, 10:14
ответ для Lilu-light на сообщение "http://www.papamamiya.spb.ru сайт так..."
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
http://www.papamamiya.spb.ru сайт так себе. Про них вроде на ЛВ много чего писали, но я сейчас не помню в каких темках, надо поискать. А еще прямо в разделе Беременность месяц за месяцем есть их рекламный топик, может там чего интересного найдешь.
Меня пока останавливает только то, что ездить мне туда не очень удобно. А прикольно то, что там занятия именно для семейных пар (т.е. мужу не будет неудобно что он там один среди женщин беременных:-) На многих курсах вход для мужа свободный, но т.к. они все же больше на женшин расчитаны, наверное, это не совсем то...
Спасибо. Да, я уже в рекламном топике прочитала об этих курсах. К сожалению, мой муж в субботу может с 15, до этого времени у него тренажеры, а это святое . Так что будем искать что-то другое.
Старый 25-10-2006, 10:14     #1746
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

А в Барракуде разве есть горячее? ну супчики там, второе? Она подальше от меня, поэтому как-то не доходила до нее... А в Колобке мне раньше тоже не нравилось, а сейчас вроде ничего... Ну я еще не все пробовала, недавно стала туда ходить. Но там, например, борщ, капустные котлетки, бефстроганов из печени, салатики, гарниры, мне очень неплохие попадались. У них нормально покушать где-то в районе до 200 руб стоит.
А японские для меня сейчас не вариант, я сейчас только европейскую кухню признаю:-)
Старый 25-10-2006, 10:19     #1747
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Для меня вообще самое важное это супчик поесть. Ну или второе. Раньше я помню в колобке была обалденная тушеная капуста.
Старый 25-10-2006, 10:34     #1748
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Для меня вообще самое важное это супчик поесть. Ну или второе. Раньше я помню в колобке была обалденная тушеная капуста.
Девчонки, с утра такие разговоры. Сейчас брошу работать и пойду принесенное с собой на обед есть. У нас у м. Пушкинская тоже проблема поесть. Есть только Макдональдс. Но это не вариант был для меня и в небеременном состоянии.
А я вчера в Кенгуру купила замечательную юбку для беременных, длинную из тянущего материала, без этих ужасных вставок, какие обычно бывают в одежде для беременных, месяца на два - три должно хватить. Я в ней такая беременная-беременная. Красота. Вчера дома наверное полчаса перед зеркалами вертелась.
Старый 25-10-2006, 10:38     #1749
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Приветик!!
Фиалочка, а ты читала топики ЛВ, а ведь сначала, точно решила, что буду рожать в 2, пока ЛВ не почитала, от этого чтения складывается впечатление, что у нас рожать совсем негде . Только про Скандинавию ни одного плохого отзыва, но это на ЛВ. А девочка с которой я лежала на дородовом, мне рассказала, что у ней там подруга рожала, так стафилокок лечат уже год! Да и ценик там ого-го!!
А я про 18-ый особого негатива на ЛВ не видела (про семейные роды или про роды по контракту)... Я просто пока больше всего именно на него ориентируюсь... Может я чего-то пропустила?:-) Скандинавия пока запасной вариант, но почему-то пока сердце не лежит там рожать... хотя ведение мне там нравится.
А про деньги... да блин дорого... И если выбор между тем рожать за столько или ребенка всем на первое время обеспечить, то надо выбирать ребенка, и просто платить врачу, что выльется в гораздо меньшие суммы. Но у меня я очень надеюсь такого выбора не будет, уже сейчас набрала работы на пару месяцев вперед, которая должна в этом помочь, да и муж старается. А вот если есть такая возможность, то на это дело не жалко. Тем у кого проблемы с детишками за одну тока попытку ЭКО приходится в районе 100 тыс платить (это я не точно знаю, но вроде сумма этого порядка, исправьте если не права), а нам можно сказать повезло и все естественно получилось...Конечно, платный вариант еще не есть гарантия безупречных родов и минимального вреда крохе... но я знаю что я себя спокойней чувствовать буду, а мне одно это может здорово помочь.
Старый 25-10-2006, 10:44
ответ для Na-ti на сообщение "Девчонки, с утра такие разговоры...."
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Цитата:
Сообщение от Na-ti Посмотреть сообщение
Девчонки, с утра такие разговоры. Сейчас брошу работать и пойду принесенное с собой на обед есть. У нас у м. Пушкинская тоже проблема поесть. Есть только Макдональдс. Но это не вариант был для меня и в небеременном состоянии.
А я вчера в Кенгуру купила замечательную юбку для беременных, длинную из тянущего материала, без этих ужасных вставок, какие обычно бывают в одежде для беременных, месяца на два - три должно хватить. Я в ней такая беременная-беременная. Красота. Вчера дома наверное полчаса перед зеркалами вертелась.
Молодец! На выходных тоже мечтаю вырваться в беременные магазины - закупиться чем-нибудь:-) Брючки точно нужны, еще неделька и боюсь что будет неудобно в том что есть совсем.
Да, представляете, в воскресенье шандарахнулась головой сильно (это видимо от особой внимательности), оказалось небольшое сотрясение и смещение костей черепа... Смещение поправили и вроде голова перестала болеть, а то раскалывалась невозможно и тошнило как при токсикозе:-( Но сегодня утром проснулась, все нормально. Оказалось что т.к. летом было сотрясение (при аварии) мне теперь очень легко новое заработать... так что надо быть предельно аккуратной, но это не про меня... Я все препятствия по ходу собираю:-)