| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Мне до колобка 5 минут пешком. Мне там..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
давай как-нибудь вместе сходим, мне кажется что со времен моей учебы в институте (я просто рядом как раз училась на Чайковского) в Колобке стали вкуснее готовить:-) хотя может это самоубеждение от безысходности:-) |
|
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Я заболела! Насморк в три ручья,голова..."
|
|
Элита
|
От насморка я обнаружила СУПЕР средство - малавит. Я сама им лечусь теперь и сына тоже лечу, насморк проходит за 2 дня, если с самого начала ухватить и промывать нос каждый час-два. Беременным можно, я у врача спрашивала.
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "По поводу Колобка: Да, там на первом..."
|
|
Элита
|
Ой, по-моему в Колобке кормят ужас-ужас-ужас, или это я так во время токсикоза неудачно зашла... Неплохая еда в Барракуде и еще вкусны бизнес-ланчи в японских ресторанах - Гиннотаки и Васабико. Только ими и спасаюсь, хотя они и дорогииие.
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "По поводу Колобка: Да, там на первом..."
|
|
Мега-элита
|
Отлично. Значит как-нибудь нужно договориться и покушать вместе.
А мне все говорят, что животик видно. Хотя это не так, как мне кажется. А еще у меня пупок изменился. Он конечно еще не вылезает, но стал пошире ![]() |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "http://www.papamamiya.spb.ru сайт так..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
. Так что будем искать что-то другое. |
|
|
|
ответ для Снегурка на сообщение "Ой, по-моему в Колобке кормят..."
|
|
Ветеран
|
А в Барракуде разве есть горячее? ну супчики там, второе? Она подальше от меня, поэтому как-то не доходила до нее... А в Колобке мне раньше тоже не нравилось, а сейчас вроде ничего... Ну я еще не все пробовала, недавно стала туда ходить. Но там, например, борщ, капустные котлетки, бефстроганов из печени, салатики, гарниры, мне очень неплохие попадались. У них нормально покушать где-то в районе до 200 руб стоит.
А японские для меня сейчас не вариант, я сейчас только европейскую кухню признаю:-) |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Мега-элита
|
Для меня вообще самое важное это супчик поесть. Ну или второе. Раньше я помню в колобке была обалденная тушеная капуста.
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Для меня вообще самое важное это супчик..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А я вчера в Кенгуру купила замечательную юбку для беременных, длинную из тянущего материала, без этих ужасных вставок, какие обычно бывают в одежде для беременных, месяца на два - три должно хватить. Я в ней такая беременная-беременная. Красота. Вчера дома наверное полчаса перед зеркалами вертелась. |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Приветик!!:)
Фиалочка, а ты читала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А про деньги... да блин дорого... И если выбор между тем рожать за столько или ребенка всем на первое время обеспечить, то надо выбирать ребенка, и просто платить врачу, что выльется в гораздо меньшие суммы. Но у меня я очень надеюсь такого выбора не будет, уже сейчас набрала работы на пару месяцев вперед, которая должна в этом помочь, да и муж старается. А вот если есть такая возможность, то на это дело не жалко. Тем у кого проблемы с детишками за одну тока попытку ЭКО приходится в районе 100 тыс платить (это я не точно знаю, но вроде сумма этого порядка, исправьте если не права), а нам можно сказать повезло и все естественно получилось...Конечно, платный вариант еще не есть гарантия безупречных родов и минимального вреда крохе... но я знаю что я себя спокойней чувствовать буду, а мне одно это может здорово помочь. |
|
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Девчонки, с утра такие разговоры...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, представляете, в воскресенье шандарахнулась головой сильно (это видимо от особой внимательности), оказалось небольшое сотрясение и смещение костей черепа... Смещение поправили и вроде голова перестала болеть, а то раскалывалась невозможно и тошнило как при токсикозе:-( Но сегодня утром проснулась, все нормально. Оказалось что т.к. летом было сотрясение (при аварии) мне теперь очень легко новое заработать... так что надо быть предельно аккуратной, но это не про меня... Я все препятствия по ходу собираю:-) |
|