*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 01:26
ответ для Tamela на сообщение "Чего не спится?"
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Чего не спится?
ой! привет! А я уже и не надеялась кого нить встретить... думала все спят... да вот, сижу, глаза закрываются а читаю, то, что написали! щас спать пойду, завтра вставать рано! А ты чего???
Старый 27-12-2007, 01:28     #1742
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ой! привет! А я уже и не надеялась кого нить встретить... думала все спят... да вот, сижу, глаза закрываются а читаю, то, что написали! щас спать пойду, завтра вставать рано! А ты чего???
А у мя бессоница. Если даже лягу в 12, то усну не раньше 2 часов ночи + с головной болью... приходится сидеть
Старый 27-12-2007, 01:31     #1743
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Девчонки! а все поздравляют своих гинекологов????? а то я была 20-го - рано еще было поздравлять, а потом иду 18-го января... вот и не знаю, выбираться ли спецом, чтоб поздравить?... или к 8 марта уже????
и если выбираться, то что дарить? традиционные - конфеты + "шампунь"?
Я сегодня была в ЖК, не смогла заранее купить, из больницы вышла в пн, с насморком, сама не ходила на улицу, мужа забыла попросить, чтобы купил, так решила, что после праздников, в очередной прием, и поздравлю сразу со всеми праздниками - и с Новым, и со Старым, и с Рождеством...
Старый 27-12-2007, 01:32     #1744
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение

Так что жду ваших ответов об ощущения в пузиках!
А мне вот наоборот интересно что чувствуют мамы двойняшек (тройняшек...), как детки пинаются, кувыркаются, вместе? по очереди?, с одинаковой силой? и т.д.

У мя никаких особых очучений, и деть уже пару дней затих. Вот только мышци внизу живота немного тянет при долгой ходьбе, устают бедные, а так все как всегда
Старый 27-12-2007, 01:33     #1745
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Вот и я вся в подозрениях, маму сегодня допрашивала с пристрастием, говорит, все хоккей, надо только при такой боли волноваться, которая постоянная и терпеть не можешь.

У меня теперь столько новых ощущений! Малыши шевелятся, мочевой пузырь давит, весь кишечник ощущаю, по всей длине , когда в нем что-то происходит...
Сначала психовала, особенно на сохранении в больнице пролежав 12 дней, теперь спокойнее стала.
Да, матка растет, мышцы растягиваются, побаливают.
У меня тоже побаливают бока, и левый, и правый, и внизу, и вверху, и где только еще не побаливает!
Но это именно кратковременные ощущения, и просто немного некомфортные, даже не сказать, что это прямо боль какая-то.
Вот тоже хотела вас всех поспрашивать, какие у вас ощущения сейчас.
У меня еще из-за жутчайшего насморка болит диафрагма, потому что почти только весь день и занимаюсь высмаркиванием... Еще и ниже отдает, пипец...
Да и возраст уже приличный для первой беременности, мне 28 лет, и все-таки двойня...
Кстати, великая вещь - пустырник в таблетках, на ночь хорошо, да и вообще от нервов очень помогает. Это я так, вспомнила по ходу.
Заметила просто, что мне вообще нервничать нельзя, вот и спасаюсь.

Так что жду ваших ответов об ощущения в пузиках!
А мне ходить как-то не комфортно и еще ноги поднимать, например, когда гольфик одеваешь и нужно стоять на одной ноге, неприятные ощущение в самом низу живота, такое чувство, что я надорвалась, и нужно обязательно, на что ни будь облокотиться, подержаться. Вот.
Старый 27-12-2007, 01:44     #1746
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А у мя бессоница. Если даже лягу в 12, то усну не раньше 2 часов ночи + с головной болью... приходится сидеть
мда.... когда голова болит плохо!!! Я тоже рано не засыпаю, сова! А в последнее время тоже бессонница, лежу до утра заснуть не могу! Зато утром или днем!!! Красота, самые сладкие сны!!! Только вот, последние неск. дней некогда утром спать. Вот я завтра утром нужно рано в магаз ехеть за продуктами на НГ праздники. Говорят, от бессонницы теплое молоко + ложка меда оч. хорошо помогает! я, правда, не пробовала
Старый 27-12-2007, 01:45     #1747
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Ну прямо как и у меня! Успокаиваюсь... Носки тоже одеваю новыми методами, наклоняться не могу спокойно, ходить быстро - тоже, а еще на каблуках пузик трясется ... Надо без каблука обувь покупать.
По шевелениям могу сказать, что чувствую, уже раза три было, а вот кто именно, или оба малышика, пока не понимаю... Такая волна внутри, движение, как будто кто-то погладил или кувыркнулся! Так прикольно!
Хотя первый раз было в больнице, так я жутко перепугалась, думала, это какие-то новые неизвестные спазмы в матке, потом только поняла, что животик мягонький, и это мое сокровище ворочается, либо даже два сокровища!

Усе, пойду чаю напьюсь с яблочным пирожком, и баиньки! А то потом весь режим собьется, а это нехорошо...
Я сегодня днем четыре часа проспала в полном отрубе, проснулась, даже не сразу поняла, какой день, и время суток так что фора по сну есть, но все равно спать надо, деткам так уже давно пора....
Старый 27-12-2007, 01:49     #1748
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Ну прямо как и у меня! Успокаиваюсь... Носки тоже одеваю новыми методами, наклоняться не могу спокойно, ходить быстро - тоже, а еще на каблуках пузик трясется ... Надо без каблука обувь покупать.
По шевелениям могу сказать, что чувствую, уже раза три было, а вот кто именно, или оба малышика, пока не понимаю... Такая волна внутри, движение, как будто кто-то погладил или кувыркнулся! Так прикольно!
Хотя первый раз было в больнице, так я жутко перепугалась, думала, это какие-то новые неизвестные спазмы в матке, потом только поняла, что животик мягонький, и это мое сокровище ворочается, либо даже два сокровища!
Класс!!! А я, по-моему, вчера, что-то почувствовала.... какой-то бульк, когда мы музыку с малышей слушали....
Старый 27-12-2007, 01:53     #1749
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Правда, здоровско?! Скоро мы уже уставать будем от шевелюшек, а сейчас надо кайфовать!
От бессонницы попробовать можно пустырник, мне очень помогает, в больнице по ночам шум-гам был, отделение переполненно, постоянно просыпалась, намучилась, а с пустырником (1 табл. за ужином) - лучше спала.
Старый 27-12-2007, 10:46     #1750
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Я вот не помню момента, когда узнала правду... А про пупок точно была уверена какое-то время в детстве. Вот только откуда у меня взялась эта информация - я не знаю. Вряд ли мне так сказали бы после той истории! Но помню, что это мне казалось очень логичным! В отличие от правды, которую я узнала позднее.
И еще помню момент, когда одна девочка мне сказала, что рожат детей очень больно! Я страшно удивилась!!! Я вообще была в каких-то вопроса "отсталый" ребенок - в садик не ходила, все время с бабушкой, инфомрацию черпать было неоткуда...
Я тоже в садик не ходила, но была "Вумная" и решила, что дети появляются через попу, потому как через рот ну не как не получится, так как там зубы мешают Мама опровергать не стала Они вообще мне говорили что детей в капусте находят