| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Чего не спится?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ой! привет! А я уже и не надеялась кого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Девчонки! а все поздравляют своих..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Вот и я вся в подозрениях, маму сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
А мне вот наоборот интересно что чувствуют мамы двойняшек (тройняшек...), как детки пинаются, кувыркаются, вместе? по очереди?, с одинаковой силой? и т.д.
![]() У мя никаких особых очучений , и деть уже пару дней затих . Вот только мышци внизу живота немного тянет при долгой ходьбе, устают бедные![]() , а так все как всегда![]() |
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Вот и я вся в подозрениях, маму сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "А у мя бессоница. Если даже лягу в 12,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже рано не засыпаю, сова! А в последнее время тоже бессонница, лежу до утра заснуть не могу! Зато утром или днем!!! Красота, самые сладкие сны!!! Только вот, последние неск. дней некогда утром спать. Вот я завтра утром нужно рано в магаз ехеть за продуктами на НГ праздники. Говорят, от бессонницы теплое молоко + ложка меда оч. хорошо помогает! я, правда, не пробовала |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Ну прямо как и у меня! Успокаиваюсь... Носки тоже одеваю новыми методами, наклоняться не могу спокойно, ходить быстро - тоже, а еще на каблуках пузик трясется ... Надо без каблука обувь покупать.
По шевелениям могу сказать, что чувствую, уже раза три было, а вот кто именно, или оба малышика, пока не понимаю... Такая волна внутри, движение, как будто кто-то погладил или кувыркнулся! Так прикольно! Хотя первый раз было в больнице, так я жутко перепугалась, думала, это какие-то новые неизвестные спазмы в матке, потом только поняла, что животик мягонький, и это мое сокровище ворочается, либо даже два сокровища! ![]() Усе, пойду чаю напьюсь с яблочным пирожком, и баиньки! А то потом весь режим собьется, а это нехорошо...Я сегодня днем четыре часа проспала в полном отрубе, проснулась, даже не сразу поняла, какой день, и время суток так что фора по сну есть, но все равно спать надо, деткам так уже давно пора.... |
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Ну прямо как и у меня! Успокаиваюсь......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А я, по-моему, вчера, что-то почувствовала.... какой-то бульк, когда мы музыку с малышей слушали....![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Правда, здоровско?! Скоро мы уже уставать будем от шевелюшек, а сейчас надо кайфовать!
От бессонницы попробовать можно пустырник, мне очень помогает, в больнице по ночам шум-гам был, отделение переполненно, постоянно просыпалась, намучилась, а с пустырником (1 табл. за ужином) - лучше спала. |
|
|
ответ для RNN на сообщение "Я вот не помню момента, когда узнала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мама опровергать не стала Они вообще мне говорили что детей в капусте находят![]() |
|