Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 00:37     #17481
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Завтра обязательно напомню
ок, договорилисьа то щас сил нет

Всем споки ноки!
Старый 07-07-2008, 00:45
ответ для Торпиль на сообщение "хорошо отдохнуть:support:"
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Двойняшек с Днем Варенья!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
Девчата, я не удержалась и решила скинуть пару фоток.

хахатунчик

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
а как тебя в контакте найти, чтобы посмотреть? а то пыталась - не нашла. Я в К - Анна Фоминцева

Думаю, что да. Яблочный уксус не так плох как обычный и его часто рекомендуют как лечебное средство. А витС - тоже самое обычное средство, просто доза берется побольше. так сказать, ударная. Ну и плюс - из этого делается теплое питье - это важно.
Еще мне рассказывали, что вся семья от всех типа простуд лечиться только полосканием горла, но полоскание просто жутко частое и регулярное и чем угодно - сода, соль морская, ромашка, эвкалипт, йодинол и т.п. каждые полчаса-час. Проходит любая болячка за день. Здесь наверное еще играет роль воздействие на зону горла и рта У меня пока таку не получалось выдержать такой режим

Тогда наоборот - "налюбитесь", нацелуйтесь, намилуйтесь, наобнимайтесь с ними вдоволь сейчас в младенчестве, чтобы потом уже насытившимися этим вдоволь спокойнее парней отпускать в самостоятельное плавание

я к тебе запрос кинула
я екатерина игоревна злобина

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы правильно пишите, ну эти рентгены!

Сегодня были у другого светилы с рентгеном - сказал дисплазии нет
что делать ? кого слушать ?

ну может все таки к третьему сходить, а если 3й вариант будет то выбири тот кот тебе больше понравиться
а вообще слушай себя и свое сердце
что тебе из нутри больше подсказывает
может у вас и действительно все нормально
Старый 07-07-2008, 00:48
ответ для Катюшонок на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower: ..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
+1
есть много вариантов, когда люди продают участки за копейки в срочном порядке.У нас знакомой очень нужны были деньги срочно, продала участок 2 года назад за 15 тыс.долл.Участок шикарный!Еще и с домом

стерелизую в кастрюльке

с хорошими новостями!
мы тут тоже кису начали хвататькиса не оценила
а плохая новость у меня уже в 4-ый раз должна прийти
хи а наш киса муркнул в ответ и потрогал лапочкой алиску тоже но очень аккуратно, алиска засмеялась в ответ
приеду со пскова выложу в контакт видяху где алиска хахочет в голос

хи самое страшное не то что они допикают каждый месяц, а то что их теперь придеться постоянно ждать

Цитата:
ок, договорилисьа то щас сил нет

Всем споки ноки!

споки ноки
Старый 07-07-2008, 00:58     #17484
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Попробовала тупой бритвой избавится, так порезала одни ползуны. Пошла покупать порошок другой.

Никто не знает есть ведь штука кака-то от катышков. Помогает она?
я от катышков избавляюсь одноразовым бритвенным станком или есть спец мал машинки с дырдочками они срезают как то эти катышки

Цитата:
мы сегодня научились ползти назад, вот такие мы молодцы
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Кину в вас фотками из дачной жизни

Вложение 1426161

Это спят мои мужчины после обеда

Вложение 1426162

голопопим на солнышке

Вложение 1426163

ну и клубничкой балуемся

красавчики, мы тоже по клубничку ходим

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!
Пошла читать что тут вы наваяли, не знаю есть ли шанс вернуться

Сразу спрошу - купила я наконец то НУКовскую бутыль не скажу что мы ее сразу взяли, но будем пытаться. Купила с латексной соской и простерилизовала в микроволновке в авентовском стерилизаторе - соска стала молочная (беловатая и непрозрачная), а потом прочла что в микроволновке не стерилизовать а где ж ее стерилизовать тогда? в кострюльке что ль? вы как делаете?

привет
хи ну остаеться стерелизовать в кастрюльке
я вот купила путылочки и к ним спец соски для каши и на этих сосках написано, типа перед первым употребом прокипетить 30 мин, вот и думай теперь как это сделать с помощью стерелизатора
бум кипетить
а ваще ужо на мой взгляд детям можно просто мыть по горячей водой и не париться, а то скоро поползут и потащуть все в рот а живот не готов к приему микробов, надо заколять с молоду
Старый 07-07-2008, 00:59     #17485
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

ладно смотрю все уползли пошла и я а то рано вставать завтра
споки ноки
приеду отпишусь а так смсте на телфончик))))
Старый 07-07-2008, 01:23     #17486
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Девы привет!!!!!!!!!!

А у нас новости жуткие новости. я воообще в шоке...........
Когда мы были у Волошина в 3 мес он нам сказал всё отлично дисплазии нет, тоже самое сказал и Румянцев в 4 мес.
НООООООО....наш ортопед из Сканд настоял на том чтобы мы сделали рентген в Турнера всё-таки у Волошина...
и вот вчера он нас снова посмотрел и сказал что всё прекрасно, но мы сделали рентген а там дисплазия подтвердилась............!!!!!!!!!! Волошин весь разойкался и назначил нам шину Мирзоевой на 3 мес.......
я просто в шоке ........и вообще что за врачи то такие
девы сижу плачу, не хочу я дочь в эти кувалды одевать
Не расстраивайся, сейчас самое время что-либо делать - детеныши еще в основном не запоминают и не понимают свой дискомфорт, зато когда прийдет время ходить-бегать-прыгать все у вас уже будет прекрасно. Я например ни чего о себе в этом возрасте не помню.
Держись и побольше улыбайся дочурке и ей тоже будет легче справиться с проблемой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы поскорее выши ножки поправились
не успеешь оглянуться, а она уже будет в миниюбке мужской пол собзанять красивыми ногами

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Остеопата Аленочка рекомендовала. Это единственный которая смогла нас принять срочно.
Мне еще рекомендовали Леонтьева, к нему реально попаст и Лохман, хотя она не всем подходит.
К Кузнецовой и Андриянову не попасть, но я вот думаю к Евгении Львовне все равно в лист ожидания записаться.
У вас какие проблемы. Наша мне кажется конечно снимает напряжение нам, но сильно большого эффекта нет на нашу шею. Осенью может к Леонтьеву пойдем. Все таки он невролог.
Мне наша не очень помогла, я один сеанс правда провела, но толку не увидела совсем.

Если нужна будет массажистка, свисни у меня тут контактов накопилось. Все вроде очень хорошие.
Ну скажи же мне фамилию, не томииии к кому ходила
а почему ты к Леонтьеву не пошла? так он и невролог и остеопат или что то одно?
а почему Лохман не всем подходит?

про массажисток большой сенькс! есть одна на примете, если не получиться буду тебя пытать, готовься

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ага, у нас разведение избыточное написано, а ядрышек ни на УЗИ ни на ренгене нету, ну ничего - будут, пусть тока подумают не появиться !!!
@@@@@ вам, чтоб и у ваших лапок все встало на свои места
Пасиб за кулаки!

Рассказываю - мы сегодня были со снимком у Румянцева. Он как увидел фото сразу сказал, что все нормуль, правда мягковато. Я в недоумении на него вылупилась и говорб, так там же ядрышек нет. А он достал мне книгу большую ткнул в текст и говорит :"читайте". Там было написано, что редний возраст деток когда определяются на узи ядра - 7,5 мес. Он добавил, что на рентгене еще позже можно увидеть - где то около 8 мес. Сказал, что не понятно кто выдумал искать ядра с 3 мес. Про форез сказал, что это из области фантастики чтоюы кальций проник через все ткани и скопился именно в конкретном нужном месте. Дал упражнения которые нужно делать и не ограничил никак нас в движениях. Повторный осмотр назначил когда мы сами будем ходит. И тут я опять на него с безумными глазами: "а как же мы ходить будем, а если у нас к тому моменту не моявятся ядра?!". А он говорит, что это все индивидуально, у некоторых деток до 2 лет не появляются и ничего бегают и прынают. Рекомендовал слинг или кенгуру и запретил прыгунки. И прощаясь сказал не волноваться.
ПЫСЫ под отсутствием ядер мы же понимаем их наличие, но состоят они сейчас из храшевой ткани, а должны из костной, правильно?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ромика и Димасика с пятерочкой поздравляем!!!!
пускай они всегда будут маминой-папиной гордостью и отрадой
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я с вашей массажистки балдееееееею.....
вроде 2 этажа, я на 3-м была, но я тож никого не помню... Первые 4 дня в соседней палате была девочка с мужем, у них была маленькая малышка (по виду очень маленькая), девочка-мама почему-то была расстроенная и плакала пару раз ((
Нда, массажистка наша смотрю произвела фурор

я не помню этаж, чего то....
наверно 4 эт...
у меня сеседка была со своей мамой, а крошка у них очень много плакала прямо до хрипоты, мы еще с ней лежали в палате интенс терапии после кесарева
Старый 07-07-2008, 01:37     #17487
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Девчата, я не удержалась и решила скинуть пару фоток.
Ой, какой лапа!

Цитата:
Девочки, а я ТАК разболелась!
Высокое давление, тошнота, уши заложены весь день, сильнейшее головокружение, горло страшно дерет, покашливаю, температура (37,5), озноб, общее состояние - труп При всем при этом нет даже насморка... странно Обычно все с него начинается.
...
Держись@@@@@@@@@@@@@@@ и поскорее выздоравливай

Цитата:
Спасибо! Только вот спирта у нас нет И водки тоже. Меня муж мажет уксусом
Меня все детство уксусом мазали - помогало

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, у меня беда... незнаю в чем дело, мб у кого было так. Сегодня всю ночь не спала болела спина и желудок, но так как боль не острая, то ноет все, возможно даже это не спина, а почки... короче незнаю что. Ночью выпила баралгин не помогло, утром в 7 фестал, тоже... в 10 но-шпу 2 таблетки, отпустило на час уснула, сейчас опять та же боль...
К врачу, если сил нет , то вызывай скорую

Цитата:
Девы правильно пишите, ну эти рентгены!

Сегодня были у другого светилы с рентгеном - сказал дисплазии нет
что делать ? кого слушать ?
Опа! похоже надо идти к третьему...
Старый 07-07-2008, 01:48     #17488
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Кину в вас фотками из дачной жизни
Как вы здорово отдыхаете!!!

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
привет. я в кастрюльке стерилизую.
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
я все стерилизую в кастрюльке)))) на авенте написано было, стер. киячением 5 минут. так и делаю.
Цитата:
+1
стерелизую в кастрюльке
Ну вот, а в стерилизаторе что ль никто не стерилизует?
Я так привыкла, а теперь получается половину сосок в стерилизатор, а другую половину в кастрюльку - не рационально как то...
Тем более мне нельзя ежедневно что-нибудь кипятить - у меня за время колик погибло 3 газоотводки, пришлось оооочень долго проветривать квартиру (в марте в минус это очень бодрило).

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ

У МЕНЯ ПОЛНО НОВОСТЕЙ
начну с хороших
  • мы научились сами переворачиваться со спины на бок и с живота на спину
  • сами садиться держась за мои пальцы, причем я не помогаю просто фиксирую свою руку а она там ужо сама подтягиваеться
  • едим во всю протертую садовую землянику
  • какаем теперь сами каждый день
  • выучили слово "АМ" когда открывает рот для очередной порции пюрешки
  • купались сегодня первый раз в ванне с пено
  • потрогали сами киску
  • хватает сама игрухи
  • а лежа на животе приподнимает попу к верху
  • а завтра м ы едим к прабабушке в псков на недельку
  • еду без компа, т.к забыла дома, а я щас на даче
а теперь новости со знаком минус

у меня сегодня начались праздники за долгий год и 2 месяца первый раз
Поздравялем с хорошими новостями!
А что бы не огорчали плохие нужно вспомнить те времена когда эти плохие новости были очень хорошими
Старый 07-07-2008, 01:50     #17489
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

И кстати, мы теперь в колено-кулачковой позе очень пикантно качаемся взад-вперед целыми днями
Старый 07-07-2008, 01:53     #17490
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

про потничку - когда она была прищичками я подсушивала цинковой мазью, а когда она подсохла мазала бепантеном, усе прошло
а вообще воздух и купание - это основное лечение