| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "+1
есть много вариантов, когда люди..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "хорошо отдохнуть:support:"
|
||
|
Элита
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
![]() хахатунчик ![]() Цитата:
я к тебе запрос кинула я екатерина игоревна злобина Цитата:
ну может все таки к третьему сходить, а если 3й вариант будет то выбири тот кот тебе больше понравиться а вообще слушай себя и свое сердце что тебе из нутри больше подсказывает может у вас и действительно все нормально |
||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
приеду со пскова выложу в контакт видяху где алиска хахочет в голос ![]() хи самое страшное не то что они допикают каждый месяц, а то что их теперь придеться постоянно ждать ![]() споки ноки ![]() |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "хи а наш киса муркнул в ответ и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
красавчики, мы тоже по клубничку ходим Цитата:
привет хи ну остаеться стерелизовать в кастрюльке я вот купила путылочки и к ним спец соски для каши и на этих сосках написано, типа перед первым употребом прокипетить 30 мин, вот и думай теперь как это сделать с помощью стерелизатора ![]() бум кипетить а ваще ужо на мой взгляд детям можно просто мыть по горячей водой и не париться, а то скоро поползут и потащуть все в рот а живот не готов к приему микробов, надо заколять с молоду ![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
ладно смотрю все уползли пошла и я а то рано вставать завтра
споки ноки приеду отпишусь а так смсте на телфончик)))) |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
ездили с мамой сегодня..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Держись и побольше улыбайся дочурке и ей тоже будет легче справиться с проблемой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы поскорее выши ножки поправились не успеешь оглянуться, а она уже будет в миниюбке мужской пол собзанять красивыми ногами ![]() Цитата:
к кому ходилаа почему ты к Леонтьеву не пошла? так он и невролог и остеопат или что то одно? а почему Лохман не всем подходит? про массажисток большой сенькс! есть одна на примете, если не получиться буду тебя пытать, готовься ![]() Цитата:
Рассказываю - мы сегодня были со снимком у Румянцева. Он как увидел фото сразу сказал, что все нормуль, правда мягковато. Я в недоумении на него вылупилась и говорб, так там же ядрышек нет. А он достал мне книгу большую ткнул в текст и говорит :"читайте". Там было написано, что редний возраст деток когда определяются на узи ядра - 7,5 мес. Он добавил, что на рентгене еще позже можно увидеть - где то около 8 мес. Сказал, что не понятно кто выдумал искать ядра с 3 мес. Про форез сказал, что это из области фантастики чтоюы кальций проник через все ткани и скопился именно в конкретном нужном месте. Дал упражнения которые нужно делать и не ограничил никак нас в движениях. Повторный осмотр назначил когда мы сами будем ходит. И тут я опять на него с безумными глазами: "а как же мы ходить будем, а если у нас к тому моменту не моявятся ядра?!". А он говорит, что это все индивидуально, у некоторых деток до 2 лет не появляются и ничего бегают и прынают. Рекомендовал слинг или кенгуру и запретил прыгунки. И прощаясь сказал не волноваться. ПЫСЫ под отсутствием ядер мы же понимаем их наличие, но состоят они сейчас из храшевой ткани, а должны из костной, правильно? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я не помню этаж, чего то.... наверно 4 эт... у меня сеседка была со своей мамой, а крошка у них очень много плакала прямо до хрипоты, мы еще с ней лежали в палате интенс терапии после кесарева |
|||||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Приветики:)
мы все на даче тусуемся:)..."
|
|||
|
Ветеран
|
Ой, какой лапа!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опа! похоже надо идти к третьему... |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "+1
есть много вариантов, когда люди..."
|
||
|
Ветеран
|
Как вы здорово отдыхаете!!!
Цитата:
Я так привыкла, а теперь получается половину сосок в стерилизатор, а другую половину в кастрюльку - не рационально как то... Тем более мне нельзя ежедневно что-нибудь кипятить - у меня за время колик погибло 3 газоотводки, пришлось оооочень долго проветривать квартиру (в марте в минус это очень бодрило). Цитата:
А что бы не огорчали плохие нужно вспомнить те времена когда эти плохие новости были очень хорошими ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
И кстати, мы теперь в колено-кулачковой позе очень пикантно качаемся взад-вперед целыми днями
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
про потничку - когда она была прищичками я подсушивала цинковой мазью, а когда она подсохла мазала бепантеном, усе прошло
а вообще воздух и купание - это основное лечение |