НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 13:48     #17441
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
О! Еще одна собралась уходить!
Это что такое?

Меня просто за комп не пускают. То мама со своими приколами лезет, то Катька сидит на подростковом форуме. А я все на кухне и на кухне.

Что-то...игнорируют. вот
Старый 24-09-2007, 13:49     #17442
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Да, еще из новостей - я к лору сходила и кардиологу сегодня утром - в Скандинавию (у нас теперь там страховка ). Классно - как же мне нра, когда очередей нет, комфорт и техника. Мне еще и носик промыли, и ЭКГ сделали...А в среду еще раз будут суточный мониторинг ставить.
Вот ведь здорово, а нам по очередям еще ходить и ходить.... Хоть кому то повезло
Старый 24-09-2007, 13:50     #17443
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Не всегда серебрение помогает. Я делала Насте. Прошло полгода и снимок показал, что там УЖАС - кариес (или скорее уже пульпит) на корнях в паре милиметров от постоянных зубов! И если не принять срочных мер, то постоянные вырастут сразу с кариесом. Пришлось удалять все то, что серебрили. Причем, когда их начали удалять, они прямо крошилсь под инструментом, настолько сгнили за эти полгода.
Сейчас постоянные растут чистенькие, беленькие!
Да, не всегда...Нов се же это шанс продержать зубки дольше. Еще имеет значение каким серебром серебрят - оно разное - отсюда часто и стоимоть варьирует за эту процедуру. Наши зубы полетели в 2 года, удалять слишком рано - потом прикус будет ужасный и вообще без зубов несколько лет жить....В общем начали с лечения, сейчас серебрим. Но каждые 4-6 мес. осмотр.
Очень надеюсь подержать зубки ей еще пару лет, ну а потом чтоб хорошими сменились
Старый 24-09-2007, 13:50     #17444
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение

Скандинавия... вау... пижонство распижонское
Так по ДМС же ...Иначе...я бы удавилась - там цены такие....Хотя ребенка я у некоторых врачей только там. А теперь и у него там ДМС (кроме стоматологии...но стоматолога мы все же за наличку будем. все-таки - три года там....жаль менять)
Старый 24-09-2007, 13:51     #17445
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Вот ведь здорово, а нам по очередям еще ходить и ходить.... Хоть кому то повезло
Зато. видишь...работаю в декрете ХАЧУ КЛАД НАЙТИ....И НЕ РАБОТАТЬ
Старый 24-09-2007, 13:53     #17446
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Да, не всегда...Нов се же это шанс продержать зубки дольше. Еще имеет значение каким серебром серебрят - оно разное - отсюда часто и стоимоть варьирует за эту процедуру. Наши зубы полетели в 2 года, удалять слишком рано - потом прикус будет ужасный и вообще без зубов несколько лет жить....В общем начали с лечения, сейчас серебрим. Но каждые 4-6 мес. осмотр.
Очень надеюсь подержать зубки ей еще пару лет, ну а потом чтоб хорошими сменились
А мы не серебрили (мне сказали, что это "вчерашний" день), а заранее каким-то гелем....зубки закрыли. Классно - и никаких кариесов, ТТТ
Старый 24-09-2007, 13:53
ответ для jas на сообщение "Так по ДМС же :004:...Иначе...я бы..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Так по ДМС же ...
ЭЭэээээээээхххххххххххххх...
нам, бюджетникам, этта не светит...
Старый 24-09-2007, 13:55
ответ для Dil'ka на сообщение "Боже мой! Бедный ребенок."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Боже мой! Бедный ребенок.
ну ничего хорошего, конечно. что делать....Главное. чтобы мелкий был без этой бяки...а то у меня уже фобия какая-то....
Старый 24-09-2007, 13:55     #17449
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Да не очень. Сегодня вот идем к аллергологу. Затяжной какой-то приступ
Ой, держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Зато. видишь...работаю в декрете ХАЧУ КЛАД НАЙТИ....И НЕ РАБОТАТЬ
и я дорабатываю последнюю неделю и все!!! потом три недели все успеть и здраствуй дочь, а клад найдешь зови!!!!! помогу донести и потратить
Старый 24-09-2007, 13:56     #17450
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А снимки делали после серебрения?

Ой, стоимость серебрения я уже и не помню, но муж меня потом долго ругал, что сразу надо было лечить, те же деньги бы и отдали. У Насти молочный сразу вылезли кариозные, к двум она уже носила пластинку с имитацией зубиков - никто не замечал и челюсть правильно росла. Правда после того как выросли первые постоянные зубы пластинку пришлось снять и один постоянный все-таки вырос не совсем ровно, что его...