Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 16:52     #1731
Liluta
Гость

Liluta отсутствует

Олеся, спасибо, обращу внимание на Про План, а консервы у них бывают?... почему то начитавшись про корма, я решила, что лучше Хилса нет... его подделывают? или в связи с чем ухудшение качества, вы не знаете? Я кстати закупила уже Хилса небольшую порцию, и обнаружила, что ярлык с русским переводом не соответствует с оригиналом на пачке, т.е. на русском пишут что мин. содержание мяса 53%, а в оригинале на пачке 45% ну и дальше по цифрам разногласия.
Да, за вашим топиком слежу давно, и поэтому Олеся, поздравляю вас с рождением малышки, переживала тоже за вас, и сами не болейте.
Старый 24-01-2008, 16:57     #1732
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liluta Посмотреть сообщение
Олеся, спасибо, обращу внимание на Про План, а консервы у них бывают?... почему то начитавшись про корма, я решила, что лучше Хилса нет... его подделывают? или в связи с чем ухудшение качества, вы не знаете? Я кстати закупила уже Хилса небольшую порцию, и обнаружила, что ярлык с русским переводом не соответствует с оригиналом на пачке, т.е. на русском пишут что мин. содержание мяса 53%, а в оригинале на пачке 45% ну и дальше по цифрам разногласия.
Да, за вашим топиком слежу давно, и поэтому Олеся, поздравляю вас с рождением малышки, переживала тоже за вас, и сами не болейте.
У Проплана есть консервы. Раньше Хилс считался лучшим, пока его не распиарили и не начались подделки, а щас вообше пошла его реклама - это худший признак У меня у 2-х кошек щас проблемы на хилсе..Ветеринар сказала уходить с него. Возможно туда уже что то добавляют. Очень много к ним попадает кошек на хилсе с кровью в стуле, поносом, рвотой.

Спасибо за поздравления
Старый 24-01-2008, 17:08     #1733
Liluta
Гость

Liluta отсутствует

Как хорошо, что я спросила заранее... будем пробовать Про План. Спасибо вам
Старый 24-01-2008, 17:52     #1734
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
У Проплана есть консервы. Раньше Хилс считался лучшим, пока его не распиарили и не начались подделки, а щас вообше пошла его реклама - это худший признак У меня у 2-х кошек щас проблемы на хилсе..Ветеринар сказала уходить с него. Возможно туда уже что то добавляют. Очень много к ним попадает кошек на хилсе с кровью в стуле, поносом, рвотой.

Спасибо за поздравления
Я и не знала такое про Хилс Мои то его с самого начала особо не едят....
А вот как раз проплан трескают за обе щеки Причем обожают тот что для кастрированных с лососем
Я чередую ПроПлан и Нутро Чойс.....
Старый 24-01-2008, 18:04     #1735
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Я и не знала такое про Хилс Мои то его с самого начала особо не едят....
А вот как раз проплан трескают за обе щеки Причем обожают тот что для кастрированных с лососем
Я чередую ПроПлан и Нутро Чойс.....
А зачем чередуете? и как часто? Вообще корма и тот и тот хорошие, но часто менять не стоит и смешивать тем более.
Старый 24-01-2008, 18:17     #1736
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпиончик Посмотреть сообщение
А у нас беда! Купили котенка и аллергия у дочи Две недели как Плюсик у нас, обжился, дочка в восторге, но сгибы ручек просто до крови! При чем мы были в доме с кошками - и ничего. А тут постоянный контакт видимо и вот.
Прийдется продавать.

Кто приютит нашего котика шоколадного (без родословной, но со всеми сопутствующими причендалами)? 2 месяца от роду, так что без прививок. Очень ручной и игривый, ходит в лоток, кушает корм Хилз. Вообщем, лапуля!

...И кто подскажет, как дочке все это объяснить??? Боюсь даже начинать этот разговор.
А может сначала с дочей к аллергологу - может ничего страшного нет. Такая реакция бюывает на нейродермит /расчесывание в кровь/, покажите еще дочу невропатологу заодно. Может не так страшен черт... Жалко все таки отдавать котенка

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
А сколько месяцев котенку??? Просто если меньше 2,5 он не может быть полностью привит к тому же на случай прививки обязательно нужен ветпаспорт чтоб знать что за вакцина и когда в след раз прививать и брать справки.
Танюшка права. У нас вот нет вет.паспорта, но котятина привита и я в любой момент могу у ветеринара затребовать паспорт /у нас с ним итакая договоренность/. Мы свою вообще в первый раз в 4 месяца привили. Но к нам на дом приезжает врач, я вызываю его
Старый 24-01-2008, 21:21     #1737
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А зачем чередуете? и как часто? Вообще корма и тот и тот хорошие, но часто менять не стоит и смешивать тем более.
Хм, ну чередую - громко сказано. Первая появилась кошка и ее кормила Нутрой. А вот кот Нутро ел плохо очень.... Пришлось перевести их обоих на ПроПлан, т.к кот ел хорошо только этот корм (и тоько с лососем - такой вот привереда ), а кошке все равно что есть...
Потом был какой то перебой с поставками Проплана, ну и я снова попробовала купить Нутро. И кот стал его есть нормально. Вот его сейчас и покупаю....
Старый 24-01-2008, 21:31     #1738
mamsmara
Активный участник

mamsmara отсутствует

Вложение 996348
вот моя красотка

Последний раз редактировалось mamsmara, 13-04-2008 в 19:05.
Старый 24-01-2008, 21:42
ответ для mamsmara на сообщение "996348 вот моя красотка"
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

лапуля..... чемто мою Симошу напоминает...
Старый 24-01-2008, 21:45
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "лапуля..... чемто мою Симошу..."
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamsmara Посмотреть сообщение
вот моя красотка
Красота

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
лапуля..... чемто мою Симошу напоминает...
Танюшка не пачь